В других СМИ
Загрузка...
Памяти Андрея Балашова
}
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Балашов Андрей Алексеевич.

Памяти Андрея Балашова

После тяжелой болезни не стало Советника президента по рекламе Медиахолдинга «Красная звезда» Андрея Балашова
11 января 2021, 07:05
Реклама
Памяти Андрея Балашова
© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Балашов Андрей Алексеевич.

Андрей Балашов скончался 9 января на 63-м году жизни.

Андрей Алексеевич был очень чутким, понимающим руководителем, настоящим профессионалом с большой буквы. Он получил отличное образование в Институте нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина, а после продолжил обучение в ФПК Академии внешней торговли. Стажировался в Глазго (Шотландия).

Свою карьеру Андрей начал в Научно-исследовательском конъюнктурном институте МВЭС СССР. Позже занимал руководящие посты в крупнейших международных компаниях. Андрей Балашов был безгранично предан своей профессии и никогда не останавливался на достигнутом.

Большую часть своей карьеры Андрей посвятил работе на телевидении.

До 1997 года занимал пост директора по продажам The Walt Disney Company.

В начале 2000-х Андрей практически с нуля создал коммерческую дирекцию Первого канала. Позже был назначен генеральным директором Коммуникационной группы «Максима» (подразделение АФК «Система»).

В июне 2018 года Андрей пришёл в Медиахолдинг «Красная звезда». За время его трудовой деятельности при его непосредственном участии в работе компании произошли существенные изменения.

Он навсегда останется в наших сердцах не только грамотным, смелым и эффективным управленцем, но и очень добрым, немного сентиментальным и проницательным человеком.

Коллектив Медиахолдинга «Красная звезда» скорбит о невосполнимой утрате и выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Андрея Балашова.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама
// 7 mobile