В других СМИ
Загрузка...
Протестующие немцы взяли бундестаг в осаду.

Немцы восстали против иммигрантов, коронавируса и цифровой диктатуры

Власти Германии в стремлении взять под контроль гражданское общество перешли к разгрому сопротивления в рядах силовиков
17 февраля 2021, 13:00
Реклама
Немцы восстали против иммигрантов, коронавируса и цифровой диктатуры
© flickr.com
Протестующие немцы взяли бундестаг в осаду.
Читайте нас на: 

Так считает главный комиссар уголовного розыска города Ганновера Михаэль Фритш. В лице инакомыслящего «полицая» у «народной оппозиции» властям появился решительный лидер, знающий законы, имеющий опыт и владеющий информацией. Его девиз - «Я патриот, а не идиот!».

Полицейские-«повстанцы»

Михаэль Фритш возглавил уже широко известное в Германии движение «Полицейские за просвещение». Речь идёт о новом общественном объединении, которое создали действующие и бывшие стражи порядка, не согласные с теми мерами, которые предпринимают власти Германии и Европы под эгидой борьбы с пандемией. Профессиональное объединение полицейских возникло по образу и подобию других организаций - например, «Адвокатов за просвещение» и «Врачей за просвещение».

Главный комиссар уголовного розыска города Ганновера Михаэль Фритш возглавил уже широко известное в Германии движение «Полицейские за просвещение».
© leine-on.de
Главный комиссар уголовного розыска города Ганновера Михаэль Фритш возглавил уже широко известное в Германии движение «Полицейские за просвещение».

Именно об этих непокорных людях в форме под самый Новый год написала немецкая левая газета Neues Deutschland (ND). Статья называлась «Полицейские, не признающие COVID+, самоорганизуются (или объединяются)».

Примечание: аббревиатурой «COVID+» называют уже вошедшее в обиход выражение, означающее «выдуманный коронавирус».

Справка

Немецкая общественная организация «Полицейские за просвещение» ставит своей целью, в числе прочего, разъяснять коллегам, как, не нарушая законов и правил внутреннего распорядка, отказаться от участия в разгоне демонстраций тех, кого власти относят к «ковид-диссидентам».

Руководит объединением баварский пенсионер, бывший главный комиссар полиции с претензией на роль публичного политика. Его заместитель - тоже баварец, действующий сотрудник полиции, тоже главный комиссар, который за свои мятежные взгляды был отстранён от службы.

Кстати, и сами недовольные властями и COVID-19 люди в форме считают себя инакомыслящими. Именно так переводится немецкий термин «кверденкер», (от quer denken, «мыслить вопреки»).

Жёсткая чистка в рядах немецких силовиков

Итак, инакомыслящие полицейские создали организацию и выдвинули лидера, а власти в ответ начали срочное противодействие вспыхнувшему в рядах блюстителей закона сопротивлению. И всё-таки похоже, что дело совсем не в пресловутом коронавирусе, так как конфликт между властью и её защитниками лежит на гораздо более глубоком уровне. И он уже привёл к настоящей чистке на верхних этажах силовых структур ФРГ.

В 2018 году на пенсию был отправлен руководитель немецкой федеральной службы безопасности (Федеральное ведомство по охране конституции) Ханс-Георг Масен. Глобалисты обвинили его в симпатиях к правым экстремистам. А всё потому, что он наперекор Ангеле Меркель отказался признать правыми «ультра» манифестантов в Хемнице. В этом городе 27 августа 2018 г. люди вышли на улицы после убийства местного жителя Даниэля Хиллига  сирийскими и иракскими иммигрантами.

В октябре 2020 года министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр (АКК) отправила также в отставку президента военной контрразведки, Militaerischer Abschirmdienst или MAD, Кристофа Грамма. На его место АКК назначила курирующего бундесвер юриста Мартину Розенберг.

Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр (справа) и новый президент военной контрразведки Мартина Розенберг.
© bmvg.de
Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр (справа) и новый президент военной контрразведки Мартина Розенберг.

АКК поставила ей главную задачу - очистить армию от «правых экстремистов». Причём прежде всего она потребовала тщательно проверить «преторианскую гвардию» - элитные армейские подразделения.

Тогда, три месяца назад, ARD (первый канал немецкого ТВ) так объяснил «перестановку в верхах»: «Главный вызов, который стоит перед новой главой MAD - борьба с правым экстремизмом в бундесвере. Сейчас эта структура расследует более 700 случаев проявлений этого зла. Из них два десятка - в подразделениях KSK».

Справка

KSK или Kommando Spezialkräfte - армейский спецназ, созданный в 1996 году для решения задач по спасению граждан ФРГ, оказавшихся за рубежом в зоне боевых действий.

Ещё до назначения нового руководителя контрразведки, летом 2020 года, АКК объявила о грядущей чистке элитного спецподразделения и даже о его возможном расформировании, «если там не будет проведена радикальная "самоочистка" от военнослужащих с крайне правыми настроениями». До этого из министерства обороны в немецкие СМИ был осуществлён «слив» информации о том, что министр получила письмо с разоблачением ситуации в KSK от одного из бойцов.

Вот что тогда писало издательство DW, финансируемое правительством ФРГ: «Одна рота немецкого спецназа будет распущена немедленно… Серьёзная проверка с возможными оргвыводами ждёт и MAD... Произошло ровно то, чего всегда опасалась демократическая общественность ФРГ (...): вооружённые силы страны попали, по меньшей мере частично, под влияние правых экстремистов и неонацистов…».

Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр объявила о грядущей чистке элитного спецподразделения и даже о его возможном расформировании.
© bundeswehr.de
Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр объявила о грядущей чистке элитного спецподразделения и даже о его возможном расформировании.

«Охота на ведьм»

Между тем недавно смещённый Кристоф Грамм, возглавлявший MAD с 2015 года, считал, что никаких сетей правых экстремистов в бундесвере нет, а его отставка - не более чем политическая интрига.

Справка

В 2018 году MAD выявила подозрительную сетевую организацию «Северный крест», которая вела подготовку к гражданской войне в Германии. Она закупала мешки для трупов, составляла списки «врагов народа» на случай наступления некоего дня икс, собирала оружие и взрывчатку. Около полусотни членов «Северного креста» якобы (так это было представлено в СМИ) готовились в случае гражданской войны убивать беженцев и тех, кто им помогает попадать в Германию.

Любопытно, что эта организация оказалась составной частью более крупной подпольной структуры - «Ганнибал», которую создал один из бойцов KSK. Во время расследования выяснилось, что ещё, как минимум, двое спецназовцев тоже члены этого тайного общества. Однако доказательств, сформулированных в адрес «Северного креста» обвинений, представлено не было.

То, что и в KSK, и в MAD осуществляются постоянные проверки, подтвердил на условиях анонимности и бывший сотрудник спецслужб ФРГ. Источник утверждает, что при приёме на работу в эти организации ведётся тщательная многоуровневая проверка. Поэтому в военной контрразведке и в спецназе Германии нет и быть не может, мол, никаких «ультра» - ни правого, ни левого толка.

Бывший сотрудник предполагает, что приверженцы глобализма готовят в Берлине новое наступление. И «охота на ведьм» - это упреждающая акция, чтобы сломить будущее сопротивление людей в погонах.

Грядущий переворот в ФРГ

Не исключено, что властная верхушка в Германии готовится к периоду жёсткого силового противостояния внутри страны.

Таково мнение нескольких знакомых автора, работающих на берлинской «политической кухне». Кадровая чистка силовиков, многие из которых не спешат перекрашиваться в «либералов широких взглядов», в этом контексте логична и действительно необходима официальному Берлину. Но публично говорить об этом политикам ни в коем случае нельзя. Это означало бы признание того факта, что власти противостоят не отдельные маргиналы, а большая часть общества (в немецком используется термин «Mitte der Gesellschaft», буквально «середина общества», то есть «широкие слои»).

Именно поэтому появление таких организаций, как «Полицейские за просвещение» с харизматичными лидерами типа Михаэля Фритша - очень плохой знак для элиты. Это как раз показатель того, что, несмотря на доминирование в публичной сфере «проберлинской» диктатуры, фрондёрские настроения периферии также вышли на поверхность и даже уже «заразили» обычных полицейских, весьма далёких от верхов.

Получается, в недрах немецкого общества действительно зреет сопротивление, готовое защищать граждан Германии от «реформаторов», замысливших передел Европы по модели, расписанной теоретиками глобализма.

Полный цифровой контроль со стороны мировой технократической элиты, вооружённой кнутом «эпидемиологических правил» и пряником банковских кредитов, идеологическая колонизация мира при помощи либеральных «ценностей» и некоторые другие «прелести» отвергаются самыми широкими кругами обычных граждан ФРГ.

Ангела Меркель сказала, что «эксцессы» правых радикалов это - «не настоящая Германия».
© bundeskanzlerin.de
Ангела Меркель сказала, что «эксцессы» правых радикалов это - «не настоящая Германия».

Немцы против глобалистов

В Германии 2010-х годов, превращённой в политическую пустыню во имя либерализма, «толерантности» и «политкорректности», первые ростки сопротивления появились во время нашествия беженцев, двинувшихся в Европу по зову Ангелы Меркель. Явление было замечено, но отнесено к маргинальным «эксцессам» правых радикалов. Канцлер ФРГ произнесла тогда слова о том, что, мол, это - «не настоящая Германия». То есть бояться власть предержащим нечего.

Однако, по информации автора, уже в тот период, сразу после «кёльнской новогодней ночи», как грибы после дождя, стали появляться тайные общества для защиты коренного населения от насилия со стороны пришельцев из дальних стран.

Справка

«Кёльнская новогодняя ночь» - события в Кёльне и Берлине в 2016 г. во время публичного празднования Нового года. Собравшиеся по случаю торжества многотысячные толпы мигрантов вызвали массовые беспорядки, в ходе которых произошли многочисленные столкновения с полицией. Более сотни немок были изнасилованы или подверглись сексуальным домогательствам.

В подполье вошли бывшие и действующие сотрудники полиции и военных учреждений. Однако достаточно быстро государство организовало противодействие «заговорщикам», заклеймив их «правыми экстремистами». Ситуацию усугубила эпидемия коронавируса. Уставшие от засилья иностранцев люди были доведены до крайности бездарно организованным карантином. Широкие круги немецкой общественности увидели, что европейская и атлантическая «солидарность» перед общей бедой - не более чем миф, а хвалёной «неприкосновенности прав европейского человека» вообще не существует.

В августе 2020-го недовольные граждане отправились на массовую стихийную демонстрацию к стенам бундестага.
© twitter.com/PolizeiBerlin_E
В августе 2020-го недовольные граждане отправились на массовую стихийную демонстрацию к стенам бундестага.

Тогда-то, в августе 2020-го, недовольные граждане и отправились на массовую стихийную демонстрацию к стенам бундестага. Кстати, власти сделали всё возможное, чтобы представить собравшихся исключительно отщепенцами и радикалами. На самом деле, в живом кольце, окружившем здание, были, в основном, самые обычные люди, что и подтвердили лично автору непосредственные участники той акции.

«Придёт Байден, и вспыхнет война!»

После теракта в Вене автор беседовал с австрийским экспертом по безопасности, сотрудником CEP, и тот высказал такую мысль:

«Помяните моё слово: если в США к власти придёт Байден, то в течение пары лет будет новая война с вторжением на иностранную территорию. И я не исключаю, что она пройдёт под девизом наведения порядка в какой-нибудь "вредоносной" стране, не соблюдающей эпидемиологические правила и угрожающей безопасности мирового сообщества».

Конечно, это мнение частного лица. Но аналитический институт СЕР работает по заказам правительства. В числе прочих задач эта структура изучает и то, какие группы населения и в каких странах наиболее склонны создавать подполье и не соблюдать карантин.

В этой связи можно процитировать наглядный пример земли Баден-Вюртенберг. Глава вюртенбергской спецслужбы Беате Бубе заявила 21 января, что отныне «инакомыслящие» («Querdenker») находятся под самым пристальным контролем её ведомства. Возможно, глобалисты уже подготовили очередной удар по традиционному европейскому обществу. Ближайшее будущее нам это покажет.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама