В других СМИ
Загрузка...
Ящик Пандоры от Фаучи
© РИА Новости
США нашли виновника пандемии коронавируса.

Ящик Пандоры от Фаучи

«Уханьское досье» способно в буквальном смысле похоронить ряд американских вирусологов
16 июня 2021, 06:43
Реклама
Ящик Пандоры от Фаучи
© РИА Новости
США нашли виновника пандемии коронавируса.
Читайте нас на: 

Задача, поставленная Байденом перед разведсообществом в течение 90 дней найти наиболее приемлемый для американской публики и своих западных союзников вариант в версиях происхождения коронавируса, имеет главное, пока ещё нерешённое на сегодня, уравнение - а как быть во всём коронавирусном скандале с ролью самой Америки? Нерешённое из-за того, что содержит избыточное число неизвестных. При этом есть уверенность, что Америка постарается навсегда оставить это тайной. Уже понятны даже роли. ЦРУ будет искать и фальсифицировать всё новые «доказательства» против Китая, ФБР исследует контакты американских и китайских вирусологов с акцентом на вирус из Китая, а Национальный центр медицинской разведки (NCMI) будет активно заметать следы в американских биолабораториях.

Уравнение с «неизвестными»

Попробуем сами определить эти неизвестные.

Во-первых, это направление исследований. Здесь можно утверждать сразу, что у Америки «рыльце конкретно в пуху». В недавно вскрытой, явно по заказу ЦРУ, электронной почте главного инфекциониста Америки Энтони Фаучи обнаружилось много чего интересного. Из внутренней переписки между Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), который Фаучи возглавляет аж с 1984 года, и Национальными институтами здоровья США (NIH) следует, что эти упомянутые организации в течение шести лет финансировали исследования Уханьского института вирусологии о возможности перехода коронавируса летучих мышей.

В недавно вскрытой, явно по заказу ЦРУ, электронной почте главного инфекциониста Америки Энтони Фаучи обнаружилось, что США в течение шести лет финансировали исследования Уханьского института вирусологии.
© instagram.com/doc.fauci
В недавно вскрытой, явно по заказу ЦРУ, электронной почте главного инфекциониста Америки Энтони Фаучи обнаружилось, что США в течение шести лет финансировали исследования Уханьского института вирусологии.

Гранты в размере 826.277 долларов были зарегистрированы в разделе «Понимание риска вспышки коронавируса летучих мышей». Как прокомментировал сам Фаучи: «Цель исследования состояла в том, чтобы изучить взаимодействие животных и человека, провести наблюдение и определить, способны ли эти вирусы летучих мышей вообще заражать людей».

Вроде всё гуманно и пристойно, если, разумеется, не вдаваться в методы исследований и в то, какой конечный продукт микробиологи получают в результате этих экспериментов.

Следующий вопрос - насколько масштабны были эти исследования, и кто в них, кроме уханьских лабораторий ещё участвовал? По понятной причине горизонт расследования Фаучи пытается ограничить шестью годами - до 2015 года включительно. Хотя это чушь. На самом деле Америка начала активно и масштабно финансировать подобного рода исследования не позднее 2002 года - момента вспышки SARS-Cov-1 - тяжёлого острого респираторного синдрома - «родного» или «двоюродного» брата нынешнего Covid-19. Именно с того года главная бэтвумен планеты, вирусолог из Ухани Ши Чжэнли стала отрабатывать американские гранты по поиску любых зоонозных вирусов, которые могут представлять угрозу для человека в случае их мутаций. Вот одна из публикаций 2005 года, посвящённая такой работе: «Летучие мыши являются естественными резервуарами SARS-подобных коронавирусов».

Главная бэтвумен планеты, вирусолог из Ухани Ши Чжэнли.
© thepaper.cn
Главная бэтвумен планеты, вирусолог из Ухани Ши Чжэнли.

Поисковик по таким научным журналам, как Nature, Science, Lancet в разбивку по годам даёт десятки и сотни публикаций, посвящённых теме коронавирусов летучих мышей. В подавляющем числе случаев источник грантов - правительственные структуры США, а исполнители - практически все ведущие западные исследовательские центры биологического профиля. Стоимость этих исследований суммарно оценивается в миллиарды долларов. Поэтому рассуждение Фаучи про 600 тысяч долларов - это попытка сокрытия масштаба преступных исследований. Кстати, может всплыть и такой факт, что Фаучи возможно имел от Уханьского института вирусологии откаты. А почему нет?

«Уханьская» бомба

А теперь третий и главный вопрос - кому предназначались результаты описанных выше исследований, и что будет в тот момент, когда Китай раскроет мировой общественности «уханьское досье»?

Что в таких исследованиях главное - понять не сложно. Условием предоставления любого гранта в сфере микробиологии является получение конкретного научного результата с передачей всех данных исследований грантодателю. В нашем случае - это американские биолаборатории.

Так вот, Уханьский институт вирусологии проводит исследования и передаёт их результаты Национальному институту аллергии и инфекционных заболеваний и Национальным институтам здоровья США. Это логично, ведь они оплачивают эту похоронную коронавирусную «музыку». Главное там - описание технологии создания, описание генетического кода и механизма усиления заразных свойств вируса. Возможно, это ещё не была «биологическая атомная бомба», то есть Covid-19 в окончательном варианте, а лишь её «компоненты», но планете от этого не легче. Теперь вспоминаем, что по коронавирусной тематике работали десятки западных исследовательских центров, поэтому повторим, что главный вопрос - каким конкретно организациям в США эти компоненты переплавлял Фаучи? То есть интересно конкретно то место, где результаты исследований суммировались и воплощались в полноценное оружие массового уничтожения.

 Уханьский институт вирусологии проводит исследования и передаёт их результаты Национальному институту аллергии и инфекционных заболеваний и Национальным институтам здоровья США.
© english.whiov.cas.cn
 Уханьский институт вирусологии проводит исследования и передаёт их результаты Национальному институту аллергии и инфекционных заболеваний и Национальным институтам здоровья США.

Вне всякого сомнения, в этом списке есть НИИ медицины инфекционных болезней армии США в Форт-Детрик, Институт патологии армии США, Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида и обязательно Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте. Дело в том, что данный Центр является депозитарием всех смертельно опасных микроорганизмов.

При этом было бы очень любопытно сравнить генетический код Covid-19 с биологическими образцами тех искусственных коронавирусных химер, что выращивали по заказу США не только в Ухане, но и исследовательских центрах Америки и Западной Европы. Ибо в этом разгадка источника данного вируса.

Когда Китай обнародует данные «уханьского досье», это будет эффект супермощной информационной бомбы. А он наверняка сделает это, так его пытаются загнать в угол. И вот представьте, для мировой общественности всплывают американские имена, организации - получатели результатов этих смертоносных исследований…

Вне всякого сомнения, будет создана комиссия по образцу «комиссии Уоррена», расследовавшей убийство Джона Кеннеди, или сенатской комиссии, расследовавшей уотергейтский скандал. То есть ведущих микробиологов заставят отвечать под присягой. Только за её нарушение автоматом «выписывают» 5 лет лишения свободы, поэтому разговорчивых будет много. Хотя здесь есть один тонкий момент - многим из них постараются заткнуть рот ещё до их похода на слушания в Сенат.

Что бывает с отступниками в Форт-Детрик

У объектов вероятного расследования сейчас главная проблема - как уберечь информацию о себе от блогеров и шоуменов администрации Байдена и как остаться в живых? Что в дипломатии, что во внутренней политике у нынешней администрации США модель поведения «слона в посудной лавке», то есть там нет места анализу последствий. Какие тайны американского биооружия шоумены Байдена попытаются извлечь на поверхность, руководствуясь хайпом, - эта тема вызывает нервную дрожь как профессионалов разведки, так и разработчиков биооружия. Сейчас вы поймёте, почему они перестали спасть спокойно.

Криминальная история знает много случаев убийств и подозрительных смертей американских микробиологов. Приведём только два, которые несмотря на давность, до сих пор имеют большой общественный резонанс.

Фрэнк Олсон - директор отдела планов и оценок сверхсекретного отдела специальных операций военной биологической лаборатории в Форт-Детрик, выбросился или был выброшен через закрытое окно.
© en.wikipedia.org
Фрэнк Олсон - директор отдела планов и оценок сверхсекретного отдела специальных операций военной биологической лаборатории в Форт-Детрик, выбросился или был выброшен через закрытое окно.

Фрэнк Олсон - эксперт по биологическому оружию, директор отдела планов и оценок сверхсекретного отдела специальных операций военной биологической лаборатории в Форт-Детрике 28 ноября 1953 года якобы выбросился через закрытое окно своего номера в отеле Statler на Манхэттене. ЦРУ заявило, что его смерть была самоубийством. Незадолго до гибели он подал два прошения об отставке, тайно пояснив своей жене, что «не только узнал на своей работе нечто ужасное, но и совершил нечто ужасное, и об этом он расскажет позже». Против его воли Олсона направили в командировку в Нью-Йорк, где любящий муж и отец двоих детей «совершает немотивированное самоубийство», причём как бы «находясь под приступом садомазохизма», так как об осколки стекла сильно изрезал лицо и тело. Логичнее предположить, что убийцы из ЦРУ его попросту выбросили через стекло, дабы не светить свои лица возможным свидетелям из соседних зданий. Два его сына на протяжении всех прошедших лет требовали от всех президентов США и от ЦРУ объективного расследования. Результат - нулевой.

Мэри Шерман, доктор и микробиолог, была убита в Новом Орлеане 21 июля 1964 года.
© en.wikipedia.org
Мэри Шерман, доктор и микробиолог, была убита в Новом Орлеане 21 июля 1964 года.

Мэри Шерман, доктор и микробиолог, была убита в Новом Орлеане 21 июля 1964 года. Её на рабочем месте всю истыкали ножами, а лаборатория была подожжена. Преступление не было расследовано. Позже журналист-расследователь Эдвард Т. Хаслам опубликовал книгу «Мэри, Ферри и вирус обезьяны: история подземной медицинской лаборатории», в которой он утверждал, что Шерман работала по программе ЦРУ по разработке лабораторного биологического оружия. Автор книги заявлял, что разработка Шерман должна была быть использована против кубинского Фиделя Кастро и, возможно, против Джона Кеннеди до принятия решения о его ликвидации снайперами из засады. Вспомним, что в это время активно работала комиссия Уоррена и расследовались самые разные версии убийства Кеннеди.

Обложка книги «Report of the Warren Commission».
© Фото из архива
Обложка книги «Report of the Warren Commission».

Возможный мартиролог «уханьского досье»

Вполне очевидно, что на большое самопризнание вины в Covid-19 Америка не пойдёт никогда. Поэтому назовём группу риска лиц, которым в силу «естественных» и неестественных причин вполне вероятной близкой смерти, впору самим себе писать эпитафии. В первую очередь это сам Фаучи и его ближайшие помощники, это бывший руководитель программы Predict Дэннис Кэрролл, это известные микробиологи Ральф Барик, Бойд Янт, Питер Дашак и ещё много фамилий. Среди них нет представителей молодого поколения и их возможные «неподозрительные смерти» мало кого удивят. Поэтому для них вполне уместен совет: не выходите на сквозняк и гуляйте подальше от оживлённых автомагистралей. На их месте я бы поостерёгся даже падающих метеоритов. Уместно вспомнить, что только в первые месяцы работы комиссии Уоррена погибло несколько десятков человек, тем или иным образом связанных со свидетельскими показаниями по выстрелам в Далласе. А общее количество подозрительных смертей превысило сотню. В случае с американской версией «короны» скандал ожидается не меньший, а значит и смертей может быть неприлично много.

Появилась и первая ласточка. Ею стал сам Фаучи. Как сообщило  агентство UPI, республиканцы во главе с депутатом Марджори Тейлор Грин представили во вторник 15 июня закон об увольнении доктора Энтони Фаучи с поста директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний в связи с его борьбой с пандемией COVID-19. Грин процитировала те самые вскрытые электронные письма Фаучи, о которых мы рассказали в начале статьи. Не без подсказки Грин отправила Байдену письмо с требованием провести расследование в отношении Фаучи и «его потенциального участия в сокрытии» происхождения вируса.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама