В других СМИ
Загрузка...
Швабизация всей планеты плюс приватизация воды, воздуха и солнечного света
© flickr.com/jaapberk
Самый масштабный ирригационный проект за всю историю человечества - Великая рукотворная река Муаммара Каддафи, должна была дать воду всей Ливии. Авиация НАТО нанесла удары по инфраструктуре проекта и он практически был уничтожен.

Швабизация всей планеты плюс приватизация воды, воздуха и солнечного света

Россия, обладающая самыми большими в мире запасами пресной воды, оказывается на острие совершенного нового удара
11 июля 2022, 12:05
Реклама
Швабизация всей планеты плюс приватизация воды, воздуха и солнечного света
© flickr.com/jaapberk
Самый масштабный ирригационный проект за всю историю человечества - Великая рукотворная река Муаммара Каддафи, должна была дать воду всей Ливии. Авиация НАТО нанесла удары по инфраструктуре проекта и он практически был уничтожен.
Читайте нас на: 

Спецоперация России на Украине стала моментом истины для очень многих международных политических и экономических процессов, по факту сдёрнув благостную ширму, которую Запад навешивал на свои иезуитские планы в отношении нашей страны, да и остальной планеты. Вдруг оказалось, что все разговоры и лозунги про «авторитарную Россию» - это самый настоящий фашизм, расизм и попытка геноцида российского народа. Как-то уж подозрительно одновременно всплыла, подобно продуктам дефекации, целая куча планов по расчленению нашей страны и последующий передел «шкуры неубитого медведя». Особенно старались Британия, США, а застрельщиком передела должна была выступить фашистская Украина, да вот только от её государственности уже скоро останутся рожки да ножки. Однако планы Запада в отношении остальной планеты не менее опасны, причём правда прорывается не только от идеологов западного мира, но и, что крайне тревожно, от непосредственных технических исполнителей. А это говорит о том, что от чистой теории несуразного собственного видения будущего планеты, Запад активно переходит к практике.

Генеральный директор Nestlé Питер Брабек-Летмат заявляет, что вода должна быть приватизирована и контролироваться мировой элитой.
© flickr.com/nestle
Генеральный директор Nestlé Питер Брабек-Летмат заявляет, что вода должна быть приватизирована и контролироваться мировой элитой.

В конце июня в Интернете появилось ошеломляющее видео, где генеральный директор Nestlé Питер Брабек-Летмат уверенно заявляет, что пресная вода больше не является неотъемлемым правом человека и более того, она даже не собственность национальных правительств и государств. По мнению этого промышленного магната, вода должна быть приватизирована и контролироваться мировой элитой, а конкретно транснациональными корпорациями. Только ТНК должны владеть всей водой на планете, и никто больше не должен иметь свободного и бесплатного доступа к этой жизненно важной жидкости.

Это можно было списать на чудачества или злоупотребление запрещёнными веществами, если бы не ранг данного персонажа. Брабек-Летмат - руководитель одной из ведущих глобальных корпораций и крупнейшего производителя продуктов питания в мире, и он как раз и является одним из технических исполнителей воли глубинного государства.

Понятно, почему речь пошла о воде. Засуха стала нормой для многих штатов Америки, особенно страдает западная часть страны и Калифорния. Десять лет назад между Техасом и Нью-Мексико разгорелся острый конфликт из-за пользования водохранилищем Elephant Butte, а с той поры из-за непрекращающейся засухи положение только ухудшилось. Крупнейшее водохранилище США - озеро Мид на реке Колорадо, составляет лишь 34% от первоначального объёма. А оно снабжает питьевой водой Аризону, Неваду, Калифорнию и Мексику - всего 40 миллионов человек. И оно неуклонно высыхает.

Немногим лучше ситуация в Южной Европе - Франции, Испании и Португалии. Под угрозой урожаи зерна, овощей и особенно винограда - основы виноделия этих трёх стран. При этом понятно, что Россия, обладающая самыми большими в мире запасами пресной воды, оказывается на острие совершенного нового удара. Думается, что и Америка, и Евросоюз примеряют на себя воды Байкала, да и других крупных водоёмов. Планы о расчленении нашей страны - в том числе и об этом.

Справка

Человечество растёт количественно, а чистая вода убывает в обратной пропорции. По данным ООН, за последние полвека в пересчёте на одного человека доля питьевой воды уменьшилась более чем на 60%. В течение следующих 25 лет прогнозируется уменьшение ещё вдвое. Уже в начале XXI века более 80 стран мира с суммарной численностью свыше 2 млрд человек испытывали недостаток пресной воды. Пресная вода составляет менее 1% по сравнению с морскою водой. Многочисленные анализы, в том числе и Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), говорят, что к 2030 году проблема питьевой воды может стать самой важной для человечества. К этому времени 47% людей планеты будут жить в зонах с дефицитом водных ресурсов. А к 2040 году водные ресурсы земли истощатся настолько, что питьевая вода станет глобальным дефицитом.

За воды Иордана идут нешуточные битвы.
© flickr.com/starwizard
За воды Иордана идут нешуточные битвы.

Уже сейчас можно прогнозировать масштабные войны из-за этого стратегического ресурса. И вот конкретные регионы.

Израиль, Иордания и Палестинская автономия очень сильно зависят от вод реки Иордан. Израиль контролирует основной сток этой реки и ввёл ограничения на потребление воды палестинцами, что добавило огня в ближневосточную пороховую бочку. Схожий конфликт у Сирии и Ливана с Израилем и Турцией, в Африке - между Суданом и Чадом. Конфликтная ситуация из-за воды и в Средней Азии.

Клаус Шваб - основатель Всемирного экономического форума и наиболее публичный персонаж глубинного государства, - не так давно заявил, что планета будет контролироваться единым авторитарным правительством. При этом само человечество будет порабощено тоталитарной системой, характеризующейся массовым наблюдением за каждым человеком, обязательными прививками и самым настоящим рабством.

Человеконенавистник и нацист «в натуре» Клаус Шваб говорит, что «рулит» миром.
© wikipedia.org
Человеконенавистник и нацист «в натуре» Клаус Шваб говорит, что «рулит» миром.

И это не теория, а уже реализуемая практика. В 2017 году Шваб, выступая перед студентами политического института Гарвардской школы Кеннеди, открыто похвастался способностью своей организации проникать в правительства по всему миру, расставляя на значимые посты своих «молодых глобальных лидеров», в том числе более половины кабинета канадского премьера Трюдо. К ставленникам глубинного государства относят и Эмманюэля Макрона, и большинство лидеров Евросоюза, за исключением премьера Венгрии Виктора Орбана. Очевидно, что эти персонажи при власти отрабатывают повестку не своих стран, а воли мировой теневой элиты. Наиболее заметно это вылезло при введении против России санкций из-за спецоперации. Ведь было с первого момента очевидно, что страны Евросоюза и сама Америка пострадают от этого куда сильнее нашей страны, которая в части практически всех ресурсов, включая продовольствие, является полностью самодостаточной.

Если у глубинного государства вдруг выгорит его афера с приватизацией воды, хотя в России она точно не выгорит, то следующим этапом станет приватизация воздуха и платный доступ на солнечный свет. Технически это сделать несложно, вживив чипы-детекторы поглощения организмом кислорода и ультрафиолета. Дышишь ли ты очень часто или делаешь это через раз, как раз и отразится на твоём кошельке. А если у тебя не будет денег, тебе попросту буквально перекроют с помощью того же чипа кислород, впрыснув яд, парализующий лёгкие.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. 

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама