Молоко от «бешенного Билла» и червивые котлеты от Шваба
© flickr.com/worldeconomicforum
Билл и Мелинда Гейтс своим детям запрещают то, чем «кормят» других нежелательных детей.

Молоко от «бешенного Билла» и червивые котлеты от Шваба

От половых извращений глобальный Запад переходит к извращениям пищевым - вместо свиного или говяжьего шашлыка предлагается есть шашлык из тараканов-кукарач, вместо пшеничного или ржаного хлеба - хлеб из сверчков, в меню плебеям - мухи, комары, опарыши, пауки и мясные черви-буффало
17 января 2024, 11:00
Реклама
Молоко от «бешенного Билла» и червивые котлеты от Шваба
© flickr.com/worldeconomicforum
Билл и Мелинда Гейтс своим детям запрещают то, чем «кормят» других нежелательных детей.
Читайте нас на: 

В своём страстном желании уморить по-быстрому хотя бы половину человечества учредитель Microsoft, филантроп-мизантроп Билл Гейтс всё время открывает «новые горизонты». Причём непонятно, какой из них страшнее. Его доказанное участие в подготовке и проведении пандемии, разработке смертоносных мРНК-вакцин, на которых он заработал десятки миллиардов долларов, а также разработка вакцин, приводящим к бесплодию и болезням - это ещё цветочки. Медицинский исследовательский институт Билла и Мелинды Гейтс денно и нощно работает над тем, чтобы человечеству от его прививок жилось недолго и очень болезненно, и вот новая тема - синтетическое молоко.

В одной пачке молока - 92 онкогена

В Америке и на Западе в целом давно идёт кампания отказа от материнского и коровьего молока. Дескать, это вчерашний день - грудное вскармливание мешает женщинам делать карьеру и вообще вредно, а самый цимус - это молоко синтетическое, вот оно точно полезно. Хотя надо сразу подчеркнуть, что материнское молоко для новорождённого - это не только питание, но и мощная иммунная защита.

Меж тем, по данным анализа Исследовательского института здравоохранения (HRI, Фейерфилд, штат Айова), в синтетическом молоке Билла Гейтса, которое продаётся в продуктовых магазинах по всей Америке, обнаружена самая настоящая жуть. В экспертном сообществе данный институт имеет весомый авторитет, так как проводит полномасштабное исследование продуктов питания на чистоту и безопасность, включая полный спектр молекулярного анализа.

Так вот, в молоке Гейтса, продаваемом под маркой Bored Cow - «Скучающая корова», - используется поддельный сывороточный белок под названием ProFerm, произведённый биотехнологической компанией, финансируемой Гейтсом и его партнёром - компанией Perfect Day. И этот «партнёр» использует генетически модифицированную микрофлору для производства синтетического молочного белка.

Атас!

По словам главного научного сотрудника и генерального директора HRI Джона Фэгана, синтетическое молоко никогда раньше не употреблялось людьми и не проходило тестирование на безопасность Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Фэган сообщил, что в синтетическом молоке отсутствуют многие важные микроэлементы, содержащиеся в натуральном молоке, такие как жирные кислоты омега-3, витамин Е и некоторые витамины группы В. И в нём множество соединений, которые вредны для здоровья человека, включая 92 онкогена.

Заманчивая реклама опасного молока Гейтса.
© tryboredcow.com
Заманчивая реклама опасного молока Гейтса.

Полный отчёт по исследованию ещё не опубликован, но уже раскрытой информации достаточно, чтобы волосы встали дыбом. А этикетку на пачке этого как бы «молока» надо поменять на «Bored Mad Bill» - «Скучающий бешенный Билл».

Отфунгицидить и отпестицидить население

В этом, с позволения сказать, «молоке» обнаружен даже фунгицид, которым обрабатывают изделия из дерева, чтобы они не покрывались плесенью и не гнили. То есть, это жуткая химия и явно не для приёма внутрь. Вероятно, по мнению Гейтса, в людях, включая новорождённых, слишком много плесени и с этим что-то надо делать, но вернее другое - слишком много гнили в головах всех этих глобалистов, и с этим тоже что-то надо делать. Пока не поздно.

Но пока инициатива на их стороне и навязывается политика расширения применения в сельском хозяйстве и на личных участках земли всевозможных пестицидов, инсектицидов и гербицидов. В том числе агрессивной рекламой навязывают и нам - россиянам, например, глифосфат, известный как «Раундап».

Внимание

Типа полейте на сорняк рядом с клубничкой и будет вам чистая ягодка. На самом деле это страшный онкоген, а ягодку после этого надо очень глубоко закопать, причём желательно в неразрушаемом пластиковом контейнере, чтобы онкозараза не попала в грунтовые воды. Кстати, американский минздрав в прошлом году констатировал, что вся тамошняя речная рыба не годится в пищу, так как её всерьёз отпестицидили и отгербицидили.

Уместно вспомнить анекдот про Егора Гайдара, не к ночи будь помянут. Выступает этот деятель перед западными журналистами с отчётом о проделанной работе: «Для построения рынка мы уволили огромное количество трудящихся и закрыли тысячи предприятий. Но люди не жалуются и понимают, что это необходимая жертва.

Мы не платим зарплаты и пенсии по много месяцев, но люди не жалуются, ведь это тоже необходимая жертва.

Мы задрали до небес цены на продукты питания и тысячами закрываем больницы по всей стране, но люди не жалуются и понимают, что это…»

Вопрос из зала: «Слушайте, а вы их дихлофосом не пробовали?»

Егор Гайдар - один из основных руководителей и идеологов «шоковых» экономических реформ 1992 года в России.
© РИА Новости
Егор Гайдар - один из основных руководителей и идеологов «шоковых» экономических реформ 1992 года в России.

Понятно, зачем глобалистам такая «химическая атака» - яд должен быть незаметным, долгоиграющим и списывающим растущую смертность на неизвестные причины, связанные, например, с изменением климата. Теперь под эту дурь на Западе проталкивают самые безумные и смертоносные предложения. Вот характерная статейка в как бы научном издании Phys.org со всё объясняющим названием: «Мясная и молочная промышленность не является "климатически нейтральной"».

Смысл её в том, что человечеству надо полностью отказаться от молока и мяса, ибо «метан является мощным парниковым газом, на долю которого на данный момент приходится 0,5°C глобального потепления, и мы знаем, что на долю животноводства приходится около одной трети антропогенных выбросов. Этот метан является продуктом процессов пищеварения у крупного рогатого скота, овец и других жвачных животных».

Теперь вспоминаем «молоко от бешенного Билла» и плавненько так переходим к тому, чем глобалисты призывают заменить нам мясо и прочие натуральные продукты питания.

Булки из сверчков и биореактор вместо плиты, микроволновки и холодильника

Главный экспертный орган глобалистов по вопросам экологии и климата - Римский клуб констатировал, что недавний Глобальный климатический форум СОР28 по факту провалился, не дав никаких результатов. Как сказано, это произошло «из-за нежелания богатых стран отказаться от ископаемого топлива». Ну не мытьем, так катанием. И теперь для снижения углеродного следа предложено переходить на пищу, которая как бы не обременяет атмосферу парниковыми газами. Естественно, всё как обычно, на «научной основе».

Римский клуб в декабре опубликовал «Стратегию преобразования мировых продовольственных систем», где сделан акцент на «инклюзивности потребления». Основная идея - это переход на «инклюзивные продовольственные системы» и «планетарную диету, от которой польза экономике и планете».

В документе предлагается: «увеличить общественную поддержку и вовлечённость в процесс преобразования продовольственной системы посредством широких кампаний и целенаправленного привлечения к улучшению потребления здоровых и экологичных продуктов питания».

С этой же целью предлагается поощрять предприятия частного сектора «переходить на более здоровые и устойчивые модели потребления».

Но если предлагаемые «продукты питания» такие здоровые и экологичные, так зачем их так агрессивно навязывать? А дело здесь именно в «инклюзивности». По аналогии с половой инклюзивностью более чем понятно, что всё сведётся к «пищевым извращениям» - предлагается есть то, что доселе не ели - мух, комаров, опарышей, кору, листья с деревьев... Также акцент на регенеративных системах, это когда огурцы и грибы растут в квартире на подоконнике, а удобрение для этого извлекается из унитаза хозяина квартиры. Но самое главное - полный отказ от натурального мяса и навязывание уже упомянутой «планетарной диеты», от которой польза экономике и планете, а вкусовые качества и полезность для человека - это дело десятое.

Самыми полезными для употребления в пищу, по мнению Шваба и компании, являются насекомые. Правда, сам он предпочитает другую пищу.
© РИА Новости
Самыми полезными для употребления в пищу, по мнению Шваба и компании, являются насекомые. Правда, сам он предпочитает другую пищу.

Здесь активно разрабатываются сразу два направления. Первое - это поедание «пищи», которая произведена в самой природе, но которую до этого, за исключением каких-то экзотических случаев, не употребляли. Направление второе - пища синтетическая.

Пища летающая и ползающая

Ещё одна глобалистская контора - Всемирный экономический форум - в 2018 году опубликовал некое «исследование», где оценил климатический урон и нагрузку на природу при производстве одного килограмма протеина. Так вот, по мнению «давосских мудрецов», самое опасное для климата и природы сельхозживотное - это корова. Далее по нисходящей идут свиньи и домашняя птица. А самыми полезными для употребления в пищу являются насекомые.

Почему мы можем есть насекомых.
© wef.ch
Почему мы можем есть насекомых.

Кстати, в Евросоюзе для употребления в пищу уже одобрено четыре вида насекомых. Это сверчки, саранча, мучные черви и мясные черви-буффало. В Италии за булками из сверчковой муки стоят очереди. Реклама активно работает, и в качестве «икон стиля» с целью подражания для навязывания «инклюзивной еды» выбраны голливудские звёзды. Например, Николь Кидман на камеру ест некие зелёные личинки, Анджелина Джоли с детьми - пауков.

Коричневое на цвет со вкусом кофе

А вот новинка, которая скоро на Западе (слава богу, не у нас) станет обыденностью - итак, встречайте! Биореактор вместо кухонной плиты, холодильника и микроволновки. Простыми словами, это такая штуковина, которая при загрузке в неё самой разной подозрительной химии выдаст вам через несколько часов кусок как бы «мяса» или какую-то другую, тоже в природе невиданную «снедь». Например, на сайте Американского химического общества опубликовано исследование, посвящённое выращиванию в биореакторе так называемого клеточного кофе. 

Заявлено, что этот самый как бы «кофе» имеет после обжарки коричневый цвет и похожий запах, как у кофе настоящего. Впрочем, коричневый цвет имеет не только кофе и необязательно после обжарки.

Та же ситуация с синтетическим мясом. В Лондоне в биореакторе из стволовых клеток коровы выращено и продегустировано искусственное мясо. Для роста это как бы «мясо» подверглось электрической стимуляции, после чего к нему добавили искусственный животный жир и свекольный сок для цвета. Для приготовления котлет в состав фарша также вошли яичный порошок, панировочные сухари, соль и шафран. Почти «суп из топора», но мясом это назвать невозможно.

Презентация первого в мире гамбургера из синтетического мяса на пресс-конференции в Лондоне, 5 августа 2013 г.
© wikipedia.org
Презентация первого в мире гамбургера из синтетического мяса на пресс-конференции в Лондоне, 5 августа 2013 г.

Кстати, Италия в прошлом месяце запретила продажу синтетического мяса, что по данным Ассоциации органических потребителей, сделало её первой страной, запретившей синтетические продукты питания.

Опасность в химии и сыроядении

Опасность пищи из биореакторов в том, что там в качестве ингредиентов используется много химии, а также то, что используют технологии ускоренного роста, а это прямой отсыл к онкологии. И попутно рекламируемый акцент на сырой пище, включая овощи, фрукты и искусственное мясо, чтобы не тратить энергию на приготовление и разогрев, опасен другим. Из-за отсутствия термообработки ускорители роста не разлагаются и тоже вызовут онкологию.

Тем временем

Очевидно, что уже создаётся целая индустрия: сами биореакторы, химические ингредиенты для пищи и запрограммированная рецептура. А далее будет создана «система общественного контроля правильного питания»: с постоянным контролем, чтобы ел «правильные продукты», и система личных рейтингов соответствия «планетарной диете» с поощрениями и наказаниями.

Хотя конечная цель глобалистов понятна - больше болезней опасных и разных из-за «инклюзивного питания» с конечной целью уморить побольше народа этой самой «инклюзивностью» и химией.

И теперь как бы сложный вопрос - а почему эти смертельные эксперименты идут, в первую очередь, над западным обывателем? На самом деле всё очень просто - в любой экосистеме паразитов не должно быть слишком много, иначе нарушается равновесие и системе грозит крах. Так вот пресловутый «золотой миллиард», то есть весь Запад в совокупности - это и есть самый опасный и массовый паразит планеты. Глобалисты рассуждают широко, причём публики не стесняясь. В 2021 году на форуме в Давосе была озвучена желательная цифра населения планеты - всего 500 миллионов, то есть 6% от нынешнего числа живущих на планете. А остальные лишние. Куда девать? Вот здесь и пригодятся вирусы, прививки, чипирование, биореакторы и «молоко от бешенного Билла».

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама