В других СМИ
Загрузка...
Из выступления Греты Тунберг на экономическом форуме в Давосе.

Политический хеллоуин бесноватой Греты Тунберг: «Я хочу, чтобы они (люди) паниковали, чтобы они (люди) чувствовали страх…»

«Варяжский жеребёнок» с ароматом «квашеной сельди»
31 октября 2019, 06:17
Реклама
Политический хеллоуин бесноватой Греты Тунберг: «Я хочу, чтобы они (люди) паниковали, чтобы они (люди) чувствовали страх…»
© weforum.org
Из выступления Греты Тунберг на экономическом форуме в Давосе.

Жуткий фарс под флагом ООН

Шведская девочка исполнила свою основную (но не последнюю) «партию» 23 сентября 2019 года. «Никому неизвестная обычная 16-летняя школьница» просто так пришла и выступила на климатическом саммите ООН в Нью-Йорке. Она бросила обвинение «взрослым», «лидерам мировых держав» в том, что те «губят планету», и Грета вместе с остальными детьми, как и всем человечеством, погибнет.

Что надо сделать, чтобы защитить её и Вселенную? Опуская длинные умозаключения, словесную эквилибристику и нескончаемые цепочки силлогизмов, которые были запущены людьми, выпустившими душевнобольного ребенка на всемирную сцену, перейдём к сути: «Чтобы предотвратить гибель человечества, надо сломать Россию и страны, не желающие подчиниться США и ЕС!»

Цитата

«Не хочу, чтобы люди надеялись на лучшее. Я хочу, чтобы они паниковали, чтобы они чувствовали страх…»

Из выступления Греты Тунберг на экономическом форуме в Давосе

Всё это звучит, как завязка «трешового» американского фильма, в котором логические нестыковки и откровенные антинаучные ляпы, прописанные сценаристами, должны быть сглажены красивыми спецэффектами и подтягиванием «раскрученных» актеров, специализирующихся на исполнении ролей «хороших» героев. Этот самый «плохой сценарий» уже начали претворять в реальности. Чтобы не быть голословным, рассмотрим сказанное более подробно и по порядку.

История одной нездоровой афёры

Почему именно шведская девочка была замечена и выбрана политическими «продюсерами» на роль в представлении мы, скорее всего, никогда не узнаем. Понятно, что целевая аудитория, для которой транслируется обращение через Грету Тунберг - белое население развитых стран. Очевидно, образ «блаженного» больного ребёнка с русыми косичками западные кукловоды сочли вполне «продаваемым». Одноногий чернокожий ВИЧ-инфицированный трансгендер, несмотря на агрессивно навязываемую населению Европы и США толерантность, всё-таки мог вызвать у европейских зрителей естественное отторжение.

Ребёнок действительно болен. То, что девочка имеет проблемы с психикой, понимает любой обладающий жизненным опытом человек, который просмотрел запись её речи в ООН. Для выводов не надо иметь медицинское образование. Но отклонения никто и не скрывает - люди, стоящие за Гретой, превратили её недуг в «козырь», «монетизировали» серьёзное заболевание.

Справка

Когда Грете Тунберг исполнилось 11 лет, девиации в психике школьницы стали более чем заметны. Она постоянно находилась в депрессивном состоянии, перестала реагировать на обращения, длительное время ни с кем не разговаривала. Грете Тунберг поставили диагноз - «синдром Аспергера». Сопутствующие заболевания, которыми страдает шведская школьница, - аутизм, обсессивно-компульсивное расстройство, селективный мутизм.

Ребёнок повторяет придуманную для неё фразу: «Отклонения мне не мешают! Я могу видеть жизнь критичнее, чем остальные!» Несомненно, её можно было бы вылечить, но это не входит в планы кукловодов. Грета - их «аватар». Её здоровье, да и сама жизнь - ничто по сравнению с возложенной на юную активистку миссией.

Именно об этом сказал президент России Владимир Путин, после того как с «выходом на сцену» девочки-аутистки по всему миру понеслась волна мощнейшего пиара.

«Когда детей и подростков кто-то использует в своих интересах, это достойно только осуждения. Особенно плохо, если на этом ещё кто-то пытается зарабатывать»,  заметил лидер нашей страны, добавив, что за экологию, конечно, надо бороться, но не такими же методами.

Примеров, когда для достижения своих тайных или явных целей бессовестные взрослые использовали детей, история помнит множество. Младенцев бросали в огонь, взывая к кровавым демонам Ваалу и Молоху, пытаясь обменять жизни новорождённых на материальные блага. «Цивилизованная Европа» посылала десятки тысяч подростков в крестовые походы - «освобождать Гроб Господень».

Справка

Наиболее известен из подобных авантюр - «поход» 1212 года. Из Франции, Германии и Италии вышли в общей сложности более 50 тысяч несовершеннолетних.

Их всячески «подогревали» католические проповедники. С «войском» шли мародеры, беглые преступники, проститутки и спекулянты. До побережья Средиземного моря добралась едва ли пятая часть малолетнего ополчения - многие умерли от голода и холода, те, кто поумнее, вернулись домой. Остатки детского «воинства» купцы погрузили на семь кораблей и отвезли подростков не в Палестину, а на невольнические рынки Алжира. Девочек и мальчиков продали в гаремы состоятельным арабам.

Однако, для того чтобы найти более близкую аналогию к истории с Гретой из Швеции, нам не нужно совершать экскурсию в античное время или Средние века.

Уголовные предтечи Греты

«Святые девяностые», как выразилась вдова человека, разрушившего Советскую империю, старшее поколение вспоминает с содроганием. Хаос, нищета, разруха, разгул бандитизма...

На улице средь бела дня запросто могли ограбить - у вокзалов, автобусных остановок, входов в метро и магазинов «промышляли» «гопники». Так называли преступников, которые нападали на прохожих, выставляя своих жертв «злодеями», а себя - «вершителями справедливости». Нередко для начала они подсылали подростка. Тот наглым тоном «просил» у дяди мелочь. После отказа за «обиженного ребёнка» вступались «пацаны». Агрессия «обосновывалась», потому что нападение без придуманной причины - «беспредел».

Именно этот процесс мы наблюдаем в исполнении Греты Тунберг: «Дядь, ты чё такой злой? Нефти много? Природу не любишь? Ребёнка обидеть хочешь?» За первым этапом уголовного «развода» из-за угла внимательно следят старшие товарищи - в надвинутых на глаза кепках, «трениках» и кожаных куртках, с папиросами в зубах. В нашем случае - это «представители мирового сообщества». Они терпеливо ждут, чтобы вступиться за «униженного и оскорблённого».

Экология - всего лишь ширма

Почему я уверен, что «выступления за сохранение природы» - всего лишь ширма, по сути - «обоснование "наезда"» на Россию и страны, не желающие подчиняться США?

Потому что никогда ещё «зелёные» не действовали просто так.

Все заметные организации, выступающие «за экологию», как и международные комитеты - «защитники прав человека», по сути занимаются террором и рэкетом.

Много ли протестов и предъявленных претензий со стороны ЕС и США мы видели в отношении Саудовской Аравии, крупнейшего мирового экспортёра нефти? Как часто мировое сообщество объявляет продовольственное эмбарго саудитам за то, что они публично отрубают головы средневековой саблей столь любимым Западом гомосексуалистам? Вопрос - риторический. Королевство Саудовская Аравия дружит с Вашингтоном, поэтому аравийская нефть - «экологически чистая», в отличие от российской.

Вы считаете, что всё это - бред? Вспомните историю с закупкой Киевом более дорогого американского газа вместо российского.

Справка

В мае 2019 года на сайте министерства энергетики США появилась речь, произнесённая министром энергетики Марком Менезесом. Он сказал, что увеличение экспорта из терминала Freeport в штате Техас «распространит молекулы газа свободы по всему миру» и что «благодаря американскому газу воздух станет чище».

После разовой покупки сжиженного газа, привезённого через океан американским танкером, Украина стала покупать с наценкой под видом «западного демократичного газа» российский газ, перегоняемый через Польшу.

Грета ополчилась на Россию

Но вернёмся к Грете Тунберг! Ещё до выступления на климатическом саммите в Нью-Йорке - на своей странице в Facebook Грета написала:

«Россия ничего не делает для сохранения климатического баланса планеты!»

Откуда девочка, страдающая аутизмом, знает о процессе добычи и переработки нефти в нашей стране? Она не понимает элементарных вещей, например, не ведает, что «экологический» электромобиль «Тесла-3», подаренный ей Арнольдом Шварценеггером, получает энергию не «из розетки», а от теплоэлектростанций, сжигающих нефтепродукты. Она не представляет, что яхты, предоставленные ей «добрыми анонимными и бескорыстными лицами», сделаны также из нефти - пластика. Суда также имеют двигатели внутреннего сгорания, которые работают на солярке, на случай, если ветер на море стихнет.

Грета не понимает, что животные планеты Земля в процессе жизнедеятельности также производят «отходы и газы», которые выбрасываются в атмосферу, и по объёму этих газов больше, чем от работающих предприятий. Но это абсолютно неважно, важно то, что транслирует Грета Тунберг. Взрослые влиятельные люди подхватывают её слова: «Надо прекратить добычу углеродного топлива, либо катастрофа неизбежна!»

От слова до дела - один шаг. Приглядимся!

Справка

В конце сентября Россия была вынуждена ратифицировать Парижские соглашения по климату. Затем вице-премьер РФ по вопросам природных ресурсов и экологии Алексей Гордеев сообщил, что готовится национальный план по адаптации экономики к Парижским соглашениям.

То есть вся промышленность огромной страны в кратчайшие сроки должна быть перестроена так, как это видят те, кто стоит за используемым ребёнком? Или промышленность России должна быть попросту сломана, как сломана промышленность Украины? Речь идёт о «торговле воздухом» - продаже квот на газ. То есть на самом деле мы столкнулись с агрессивным и расчётливым лоббированием «чистых технологий», которые опять же надо будет покупать у Запада? Как будет развиваться ситуация, если мы не пойдём на самоубийственные меры?

Атмосфера накаляется. Периодически  в свете новомодной истерии звучит имя «главного врага человечества». Разумеется, это Россия! Пока что главные спикеры - главы противостоящих нам государств сами дословно этого не произносят. Они только благосклонно слушают.

Справка

На днях в США во время встречи с членом палаты Конгресса США Александрой Окасио-Кортез одна из присутствующих «общественниц» на камеру заявила, что для предотвращения глобальной экологической катастрофы надо «разбомбить Россию и есть детей».

Подобные призывы единичны, но они звучат достаточно громко. Уже не все в мире воспринимают такие выкрики как очевидный бред. Через «Окна Овертона» нелепость должна расползтись по всему Земному шару, постепенно приучая к мысли о том, что «во всех бедах виноваты русские, и их надо "обезвредить", то есть уничтожить, согласно древнему принципу "или они или мы"». К очевидному бреду, возведённому в ранг постулата, надо приучить широкие массы западной общественности.

Грета Тунберг и российская «пятая колонна»

Любому здравомыслящему человеку понятно, что Грета Тунберг - проект, разработанный врагами России. Цель его изначально прозрачна. Американцы и их союзники хотят избавиться от России и всех «неугодных» стран.

Справка

Председатель Объединённого комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд заявил о необходимости «упреждающего» ядерного удара.

Однако русофобы боятся. «Для человечества это будет глобальная катастрофа. Но как гражданин своей страны и как глава государства я задаюсь вопросом, а зачем нам мир, в котором не будет России?» - недвусмысленно предупредил их Путин. Поэтому ставка пока что делается на войну идеологическую и на предателей - «пятую колонну».

О погибающей по вине российских заводов планете трубят свободные, демократические СМИ.

Справка

Депутат Госдумы, зампред комитета по природным ресурсам, Василий Власов приглашает Грету Тунберг в Россию. Он хочет, чтобы «экоактивистка» выступила в нижнем парламенте.


Письмо, полное лестных отзывов о деятельности Греты, господин Власов передал в посольство Швеции в Москве. На «российских» форумах от пользователей, пишущих кириллицей, раздаются призывы устраивать одиночные пикеты и прочие «акции неповиновения» у правительственных учреждений на территории России.

Один из крупнейших деятелей мировой истории как-то сказал: «Кадры решают всё!» С этим трудно не согласиться. Может, прежде, чем участвовать в осуществлении глобальных задач, стоит начать с малого: в частности, навести порядок в своём собственном доме?

Например, той же Норвегии надо было бы рекомендовать остановить китобойный промысел, уничтожающий почти разумных млекопитающих. А за деланием малых, но насущных дел и со спасением мира как-нибудь удастся управиться с Божьей помощью.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама