В других СМИ
Загрузка...
Что ждёт «Ансат»?
© авиару.рф
Идут работы по продвижению российского гражданского вертолёта «Ансат» на мировые рынки.

Что ждёт «Ансат»?

Глава «Вертолётов России» рассказал о перспективах гражданской новинки
21 июня 2019, 10:37
Реклама
Что ждёт «Ансат»?
© авиару.рф
Идут работы по продвижению российского гражданского вертолёта «Ансат» на мировые рынки.

Гендиректор холдинга «Вертолёты России» Андрей Богинский рассказал в интервью «Звезде», как идут работы по продвижению российского гражданского вертолёта «Ансат» на мировые рынки. - Андрей Иванович, сегодня подписан договор по вертолётам «Ансат». Что это за договор и что он в себя включает?  

- Данный документ определяет порядок сотрудничества и взаимодействия с нашими европейскими коллегами по поставке и интеграции модуля с медицинским оборудованием для будущих возможных поставок стран ЕС, ну или стран, которые работают по новым требованиям Европейского агентства по безопасности полётов. Это будущее развитие сотрудничества, возможно, не только на рынок Европы, но и в другие страны.

- Как обстоят дела с сертификацией «Ансата»?

-«Ансат» сертифицирован по всем российским нормам. Соответственно, мы сегодня совместно с Росавиацией проводим работу по валидации сертификата по «Ансату» в различных странах: Китае, Индии, Колумбии, Мексике… Мы надеемся, что в ближайшее время эта работа даст свои результаты, и у нас появится возможность для его поставок в эти страны. Читать далее...

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама