В других СМИ
Загрузка...
Кино претворяется в жизнь.

Из «Слуги» в диктаторы

Украина - это не цирк и не дурдом, а потенциальный террористический анклав с населением, взятым в заложники.
23 июля 2019, 16:32
Реклама
Из «Слуги» в диктаторы
© kvartal95.com
Кино претворяется в жизнь.

Согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины в Верховную Раду по состоянию на утро 23 июля было обработано уже 92,43% электронных протоколов. 

Справка

Партия Зеленского «Слуга народа» набрала 43,11% голосов избирателей, «Оппозиционная платформа - За жизнь» Рабиновича-Медведчука - 13,03%. «Европейская солидарность» Порошенко набирает 8,15%, а ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко - 8,18%. У партии «Голос» певца Вакарчука, которую в народе ещё называют и «Голосом Сороса» за её подчинённость американскому олигарху - 5,87%.

 

За что боролись?

Главным результатом выборов ожидаемо стал тот факт, что теперь Коломойский будет не только фактическим «директором» президента Украины, но и «директором» Верховной Рады. Если я и утрирую, то только слегка. Ведь «Слуга народа» (и мы знаем имя этого слуги), вполне возможно,  сформирует правительство самостоятельно, без помощи других партий. Впрочем, если и не сможет, то к её услугам «Голос», который будет играть роль маленького партнёра «Слуги». Правда, против Коломойского в последнее время выступают люди Трампа, зато его поддерживает Израиль. Так что трудно сказать, смогут ли американцы отобрать у этого «Карабаса» его «кукол» украинского политического цирка. Пока все решения украинских судов идут в его пользу, что говорит о его влиянии.

Во всех главных вопросах со «Слугой» будет блокироваться и «Европейская солидарность» пана Порошенко, и «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Все указанные партии являются русофобскими и ультралиберальными - руководство «Слуги народа» даже называет себя «либертарианцами». Зеленский,  пообещав легализовать свободную продажу земли сельскохозяйственного назначения, наверняка сделает это, после чего она будет скуплена транснациональными корпорациями. Её продажа сначала может даже оживить экономику, но потом ввергнет страну в затяжной кризис, и землёй народа будут владеть иностранцы. Также Зеленский, как заправский либертарианец, обещал легализовать «медицинские» наркотики, «браки» гомосексуалистов и проституцию - и явно сделает это, что нанесёт тяжелейший удар по институту семьи - основе общества.

Главной «прорусской оппозицией» назначена «Оппозиционная платформа - За жизнь» пана Вадима Рабиновича

Справка

Вадим Рабинович специально ездил в Россию вызволять сидящих тут бандеровских боевиков, воевавших против нас в Чечне и требовавших снести памятники Богдану Хмельницкому. В этой партии, кстати, состоит и один из создателей «Правого сектора» (запрещён в РФ) видный нацист Илья Кива (внук Героя Советского Союза, между прочим, ).

У украинско-российских отношений блистательные перспективы при таком раскладе....

Эти выборы характеризуются самой низкой явкой в истории «независимой» Украины, по уши зависимой от руководства США и Евросоюза. Голосовала примерно половина избирателей. Весьма вероятно, что даже эти данные сильно завышены и «дорисованы» заинтересованными силами: по данным наблюдателей, на избирательных участках царило небывалое малолюдство. В этом нет ничего удивительного: война и экономическая разруха, вызванные действиями майданных путчистов, буквально опустошили Украину, более 10 млн жителей которой эмигрировали в поисках лучшей доли. И это признают даже украинские националисты. Так, глава украинских униатов Святослав Шевчук заявил, что в стране проживает не более 32 млн человек, хотя многие эксперты считают, что и эти данные завышены - осталось там миллионов 27 от силы... Но не только из-за выезда людей на выборы пришло так мало избирателей. Очень многие не хотят на них идти, потому что понимают - от этого голосования практически ничего не зависит.

Вашингтон правит украинской колонией

Думаю, что если бы от выборов что-то зависело, то Вашингтон просто отменил бы их на Украине. Но это невыгодно, и потому их сделали фарсом. После майдана любящие Россию граждане Украины были лишены всякого выбора. Сначала там были изгнаны, арестованы или даже убиты все мало-мальски пророссийские политики, и «мировое сообщество» не только не протестовало по этому поводу, но и восхваляло «победу демократии» на Украине. Потом и условно лояльные к России украинские политики были искусственно разобщены путчистами и ошельмованы в СМИ.

По сути, американцы создали в стране прямую прозападную вертикаль власти, параллельную выборным органам.

Справка

У всех руководителей министерств и ведомств Украины есть «замы по евроинтеграции», получающие деньги напрямую с Запада (хотя они получают и украинскую зарплату), служащие прямыми агентами влияния. Армия и спецслужбы Украины находятся в том же, если не худшем, положении. Генералы скуплены и им даны гарантии неприкосновенности в случае послушания западным кураторам. На Украине постоянно находятся тысячи (!) военных НАТО, которые перестраивают ВСУ под свои стандарты, создали фактическую военно-морскую базу США в районе Очакова.

Подготовка свежего «пушечного мяса» против России идёт вне зависимости от смены президентов и парламентов. А последние «выборы» - это выпуск пара, чтобы народ думал, будто что-то решает и не бунтовал.

А как же Рада?

Но всё же, у Рады есть определённые полномочия, поэтому для того, чтобы народ не избрал того кого не надо, применяются своеобразные формы «подсчёта» голосов.

Справка

Непосредственно перед выборами социологи пророчили «Голосу» Сороса-Вакарчука менее 5% - то есть в парламент он не проходил. Но с утра, в день выборов, в его штаб зашли дипломаты США, и его рейтинг вдруг резко «вырос», и он проходит. С другой стороны, «Оппозиционный блок», где были собраны большие силы мэров городов Юго-Востока Украины, мог бы набрать намного больше голосов. Но такой вариант был неугоден американским кураторам… При этом зарубежные участки голосования дали аж 29% партии Порошенко. Неудивительно: они находятся под контролем порошенковского слуги, главы МИД Климкина.

Теперь чуть ли не каждый четвертый житель Украины постоянно проживает за границей, что открывает широчайшие возможности для властей малевать в экзит-поллах и окончательных результатах всё, что хочется....

Вместе с тем, некоторые их результаты явно реальны. Например, партия «Свобода», где были собраны самые видные нацисты, включая военного преступника Билецкого, набрала менее двух с половиной процентов. Радикальная бандеровщина, несмотря на десятки лет пропаганды, так и не стала популярной среди населения. Партия нацистов «Свобода» лишь один раз прошла в Верховную Раду, и то благодаря Коломойскому, который надул этот пузырь большими деньгами и массированной рекламой. С другой стороны, её тащили некоторые силы из Администрации тогдашнего президента Януковича, которые решили его предать. Тогда готовился госпереворот, и олигархат решил, что бандеровцы будут ему полезны в качестве «пушечного мяса» для его осуществления. Сейчас правящей верхушке Украины нацисты в парламенте не нужны, поэтому их там нет.

Хотя всё равно, как уже говорилось, в Раду пришли силы весьма русофобские, хотя и либерального толка. Так как же всё-таки народ за них проголосовал? Я уже рассказал, что несогласные с русофобским курсом политики были уничтожены политически и даже физически; потом были применены и массовые фальсификации, и бесчестная реклама, и различные иные манипуляции...

На оккупированных территориях народ всегда «выбирает» оккупационную администрацию, как ни странно.

Поэтому российским наблюдателям важно не впадать в тотальное осуждение народа Украины, по сути, уподобляясь антирусским деятелям по ту сторону границы.

Русофобы на Украине хвалят народ за то, что он якобы весь прозападный. Некоторые российские «эксперты» голосят о том же, но уже ругая граждан Украины. А суть двух видов грязной риторики одна: несмотря на разность оценок, отдать Украину НАТО. Это, мол, «отрезанный ломоть».

Заявления, обвиняющие простых граждан оккупированной Украины в том, что они не могут «сами-всё-сами» освободиться от хунты, обладающей сильнейшим аппаратом насилия, объективно ведут к укреплению оккупационного майданного режима. Они ведут к «сливу» Украины, какими бы соображениями ни руководствовались авторы таких заявлений.

На самом деле отдать Украину - это сделать её инструментом НАТО против России; это означает отдать исконные русские земли, святыни, культурное достояние и другие ресурсы.

Стоит вспомнить, что и в России бывали такие же «выборы», но их результаты не означали, что великороссы вдруг стали либералами и западниками. Это такие же «выборы», как «выбор» всем ненавистного Ельцина российскими избирателями в 1996 году. Только более комедийный: теперь на Украине правящей силой может оказаться блок шоумэна Зеленского с певцом Вакарчуком.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама