В других СМИ
Загрузка...
Евромайдан в Москве не пройдёт
© РИА Новости
Полицейские дежурят во время несанкционированной акции в поддержку кандидатов в депутаты Мосгордумы в Москве.

Евромайдан в Москве не пройдёт

Массовые беспорядки в центре Москвы были деликатно ликвидированы правоохранителями. Но это только маленькая «проба сил» западных кукловодов. Позволим ли мы этим отморозкам идти дальше?..
02 августа 2019, 14:35
Реклама
Евромайдан в Москве не пройдёт
© РИА Новости
Полицейские дежурят во время несанкционированной акции в поддержку кандидатов в депутаты Мосгордумы в Москве.

Как известно, 27 июля в Москве состоялся несанкционированный митинг либеральных оппозиционеров, создавший большие проблемы простым москвичам, которые застряли в огромных автомобильных и даже пешеходных пробках. Конечно, это было не просто локальное событие, создавшее неприятности горожанам. Это была попытка подрыва национальной безопасности России, при которой борьба оппозиционеров за места в Мосгордуме - только предлог.

Закономерно, что эти беспорядки, хоть и не очень большие по своему масштабу, «прозвучали» на весь мир, и даже Евросоюз сделал заявление по этому поводу (как всегда, в пользу либеральных протестантов). Между тем, в ЕС подобные беспорядки обычно подавляются намного жёстче: там полиция против неугодных властям демонстрантов пускает в ход водомёты и слезоточивый газ, а также и резиновые пули - достаточно посмотреть на расправы режима Эммануэля Макрона во Франции над участниками митингов «Жёлтых жилетов»...

В Москве ничего подобного не было, смутьянов задержали быстро и аккуратно, без всякой травли газами. На мой взгляд, это был один из толчков, подобных тем, с помощью которых западные спецслужбы раскачивали ситуацию для майданов в Грузии, Сербии, на Украине. Но власть РФ сработала чётко в организационном плане, быстро «упаковав» агентов Госдепа США  и примкнувших к ним «полезных идиотов». Но пока наш Кремль во многом проигрывает на информационном поле, ведь в интернете оппозиция, как всегда, лживо рисует себя «жертвами произвола».

Беспорядки были организованы по призыву Навального и так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму, многократно демонстрировавших свою русофобию и реально представляющих из себя агентов влияния США.

Их не допустили на выборы из-за массовых фальсификаций подписных листов и привлечения «мёртвых душ» в свою поддержку. Тогда они призвали своих сторонников выйти на улицу. Говоря об агентах США и русофобах, я нисколько не преувеличиваю, хотя кому-то такая риторика и покажется поднадоевшей.

Справка

Навальный, как известно, поддерживал проамериканский евромайдан, называя этот киевский путч, сопряжённый с убийствами правоохранителей, «мирным протестом», направленным на «борьбу с коррупцией» (которая, к слову, стала намного больше в результате этих самых «мирных протестов»). Навальный также в 2016 году пообещал способствовать проведению нового референдума в Крыму насчёт его возможной принадлежности Украине, что фактически является попыткой нарушения территориальной целостности России.

Он стал так популярен в среде украинских нацистов, что каратели Донбасса 12 июня 2017 даже провели в Киеве митинг в его поддержку.

Организаторы московских беспорядков откровенно действуют по опробованным киевским схемам. Там террористы евромайдана старались выяснить имена противостоящих им силовиков. Они вывешивали их персональные данные в интернете, после чего на правоохранителей совершались нападения. Некоторые бойцы «Беркута» были даже убиты «благодаря» такому незаконному разглашению информации.

И что теперь мы видим в Москве? Скандально известный «журналист-расследователь» Руслан Левиев запустил в «твиттере» кампанию по «деанонимизации людей в сером», как это мягко назвал телеканал «Дождь». Конечно, в России полицейских пока, к счастью, не убивают (ситуация не настолько запущена). Тем не менее такое противозаконное разглашение их данных - явная угроза в их адрес, которая может быть преступно реализована в будущем.

Справка

Руслан Левиев является основателем подрывной организации Conflict Intelligence, которая занимается распространением в интернете фейков в пользу боевиков ВСУ и ИГИЛ (запрещенные в РФ организации).

Также массовые беспорядки в центре Москвы были закономерно поддержаны такими маститыми дегенератами, как, например, участница Pussy Riot Мария Алёхина. Она, напомню, известна тем, что засовывала замороженную курицу себе в причинное место и снимала это на видеокамеру. Чем и прославлена западными СМИ как «борцыня за свободу».

Она пользовалась и пользуется публичной поддержкой Госдепа США. Само собой, что столь знатная извращенка не могла не участвовать и в акциях в поддержку киевских путчистов, как и Навальный с Левиевым. И она не могла не придти 27 июля на эти протесты «недокандидатов» - кураторы бы её просто не поняли.

Честно скажу, как человек, переживший два майдана, разоривших мою родную Украину, я доволен тем, что всякие русофобы - яшины-соболи-галямины - не пройдут в Мосгордуму, что организованные ими массовые беспорядки были подавлены.

Разгонять такие мятежные толпы нужно нещадно, это я в подобной ситуации в конце 2013 и в начале 2014 года часто говорил и знакомым депутатам из правящей тогда партии Регионов. Я утверждал, что или они разгонят майдан, или майдан разгонит их. В Москве, к счастью, быстро разогнали майдан в зародыше.

Радует, что в центре столицы работают и переехавшие в Россию бывшие бойцы нашего киевского «Беркута», - на них можно положиться вполне. Считаю, что и к «полезным идиотам», примкнувшим к американским агентам влияния, тоже нужно применять жёсткие меры - например, исключение из вузов за участие в беспорядках, админаресты. Извините за мою эмоциональность, но после лицезрения двух майданов я других выражений к ним применить не могу.

Иное дело, что только одними разгонами и другими наказаниями проблем с нарастающим внутренним напряжением не решить. Нельзя ставить людей в ситуацию выбора между бюрократией, использующей зачастую патриотические лозунги, и западоидами Навального - это погубило многих лидеров, в том числе и Януковича.

В нашей верхушке представлены позитивные силы, и они, слава богу, удачно борются с предателями и ворами. Но нужны более радикальные меры по оздоровлению ситуации в стране - без этого напряжение, увы, будет нарастать.

К сожалению, даже некоторая часть патриотической общественности нашей страны не понимает реальной угрозы национальной безопасности России от таких акций. Вот уже и отравление «Ющенко-2» случилось: задержанному за призыв к массовым беспорядкам Навальному якобы стало плохо от некоего «отравления», а виновна, конечно же, «кровавая гебня»…

Помню, в период первого майдана я искренне смеялся над проделками этого туповатого жулика, который свалил вину за неудачную пластическую операцию на «башни Кремля», и над теми, кто ему поверил. Конечно, всё было ложью - никто Ющенко не травил, и доказательств обратному так и не нашли за почти 15 лет расследований. И вот снова «отравленный» жулик, на этот раз - Навальный, снова ему верят, снова «рука Кремля» дотянулась до «народного лидера».

Воистину, мы - мало- и великороссы являемся частями одного Русского народа. И обе части Русского народа равны и в хорошем, и в плохом... Западные кукловоды знают это, поэтому не заморачиваются менять свои подрывные схемы по организации революционных смут.

Не удивлюсь, если в один прекрасный момент Навального действительно убьют, только это будет вовсе не «рука Кремля», а рука западных кураторов либерализма в России, которые очень любят приносить сакральные жертвы.

Есть, конечно, в России и своя специфика. У нас либералы не пользуются особой популярностью в народе, поэтому применяемая американцами схема майдана здесь может быть подобна сербской. Там для свержения Милошевича в 2000 году при поддержке американских спецслужб был создан блок сербских националистов под предводительством Коштуницы и либералов, возглавленных Зораном Джинджичем. После победы белградского майдана первый стал президентом, а второй премьером, однако реальная власть перешла именно к Джинджичу, который даже выдал Милошевича на казнь в Гаагу, несмотря на протесты сербов. Так что часть сербских националистов по недомыслию сыграла роль «ракеты-носителя» для прозападных либералов, приведя их к власти на место Милошевича - пусть и не лучшего президента, но все же не антисербского.

В России сейчас активно создается блок либералов, имеющих большие деньги и поддержку Запада, и представителей «левых патриотов», имеющих сравнительно массовую поддержку российского общества. Вторые должны вывести на орбиту какой-нибудь российский аналог Джинджича, после чего благополучно сгинуть в политическом небытии. Впрочем, Россия - не Украина и не Сербия, а огромное и мощное государство. И здесь планы глобалистов крепко буксуют…

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама