В других СМИ
Загрузка...
Сорос мстит Трампу за проигрыш на прошлых президентских выборах
© flickr.com
Беспорядки, спровоцированные гибелью темнокожего Джорджа Флойда, противники Дональда Трампа используют по полной.

Сорос мстит Трампу за проигрыш на прошлых президентских выборах

События в Миннеаполисе - это в известном смысле марш-реванш, в котором сторонники Демократической партии США используют беспорядки и погромы как предвыборные технологии
03 июня 2020, 11:04
Реклама
Сорос мстит Трампу за проигрыш на прошлых президентских выборах
© flickr.com
Беспорядки, спровоцированные гибелью темнокожего Джорджа Флойда, противники Дональда Трампа используют по полной.

С самого начала не было сомнений, что беспорядки, спровоцированные гибелью темнокожего Джорджа Флойда, противники Дональда Трампа используют по полной и выжмут из ситуации всё, чтобы до ноябрьских выборов обрушить его рейтинг. Но самое примечательное, что очаги напряжённости вспыхнули одновременно сразу в нескольких штатах - словно группы мятежников только и ждали сигнала из координационного центра.  

Как результат, погромы достигли столицы, а мародёры были замечены даже возле Белого дома, и семейству Трампов пришлось прятаться у себя в подполе - в специальном бункере на случай атомной войны.

При этом медиа-синдикаты делают акцент исключительно на превышении своих полномочий полицией, масштабируя протестную волну. Напомним, что в августе 2014 года подобные события и по схожему поводу случились в Фергюсоне, штат Миссури. Беспорядки, продолжавшиеся почти четыре месяца, подавить удалось только в декабре. Мало того, действующий тогда президент Барак Обама с подачи демократических средств информации подыгрывал именно мятежникам, обвиняя в некомпетентных действиях полицию штата.

А потом выяснилось, что тогда большую роль в беспорядках сыграл небезызвестный финансист Джордж Сорос, член во всех смыслах одиозного «Хорошего клуба», где в модераторах числятся владельцы медиа-холдингов и крупнейших изданий - Блумберг, Тёрнер, Сульцбергер. Недалеко маячит и фигура Билла Гейтса, который ныне более других заинтересован в фиаско Трампа.

Тогда же стало известно, что компании и подконтрольные Соросу организации могли иметь отношение к финансированию чернокожих банд, которые устроили погромы в Фергюсоне. Компрометирующие документы, выложенные в Интернете объединением хакеров DC Leaks, свидетельствовали, что подготовка к акции велась четыре года. Это значит, что такого рода выступления были хорошо организованы, а убийство чернокожего - скорее всего, заранее спланированная  провокация.

Теми, кто был заинтересован в хаосе.

Например, налоговые декларации указывали, что Джордж Сорос израсходовал 33 миллиона долларов на поддержку «пользовавшихся доверием организаций, представлявших исконные интересы населения американского Фергюсона». По «странному» стечению обстоятельств именно эти структуры, состоящие из откровенных радикалов и даже салафитов, были в первых рядах тех, кто устроил беспорядки и погромы в Фергюсоне после убийства 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна. При этом никто, конечно же, не оправдывает белого полицейского Даррена Уилсона, который превысил свои полномочия.  

Нынешние действия медиамагнатов разжигают сегодня в угоду политической конъюнктуре межрасовую бойню в США по подобию и образцу Фергюсона. И это не случайно. Особенно со стороны Сороса.

Напомним, что Джордж Сорос являлся крупнейшим донором предвыборной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. И они оба проиграли. Так что события в Миннеаполисе - это в известном смысле марш-реванш, в котором беспорядки и погромы используются как предвыборные технологии.  

Описывая нынешние скоординированные действия радикалов в США, нельзя не отметить цинизм, с которым бесчинства называются борьбой за права человека. Подмена понятий и моральных устоев давно стала рабочим инструментом софистов, для которых глобальные цели намного ценнее пресловутой стабильности и безопасности на улицах. С такими же целями Сорос и другие магнаты пытаются наводнить Европу мигрантами. Причём убеждения переселенцев, даже если они откровенные джихадисты, регуляторов людских потоков не волнуют. Им нужна не знающая сомнений «преторианская гвардия», способная по первому требованию громить и крушить, сжигать и переворачивать, убивать и сеять хаос. Именно в хаосе они видят свой порядок.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама