В других СМИ
Загрузка...
Немецкое ТВ настаивает на искусственной природе коронавируса.

Немецкое ТВ: коронавирус выведен искусственно

Шествие коронавируса по планете заставляет пересмотреть многие привычные стереотипы, поставить вполне закономерные вопросы о самой природе атипичной пневмонии - естественной или всё же рукотворной
Реклама
Немецкое ТВ: коронавирус выведен искусственно
© kla.tv
Немецкое ТВ настаивает на искусственной природе коронавируса.

Немецкое областное телевидение города Нюрнберг выпустило в prime-time передачу, в которой, ссылаясь на весьма компетентные источники, утверждает искусственную природу доработанного кем-то коронавируса: «Начиная с середины января коронавирус овладел вниманием широкой аудитории на планете Земля. Неожиданно появившийся из небытия, он взорвал обстановку в спокойном китайском городе Ухань и привёл в ужас весь мир. С самого начала эпидемии подсчёт смертей и инфицированных ведётся с точностью до одного часа. В Китае в некоторых городах введён строгий карантин без права покидать населённый пункт, а жители сидят под домашним арестом. По этому поводу возникают серьёзные вопросы, которые пока ещё совсем не обсуждались в нашем мире. Например, откуда опасная зараза родом?»

Согласно масс-медиа, во всём виноваты змеи, а также летучие мыши и броненосцы. Все они якобы несут коллективную ответственность за появление вируса.

Доктор Алан Кантвелл считает, что изначальный штамм коронавируса подвергался генетическим манипуляциям в военных лабораториях.
© wikimedia.org
Доктор Алан Кантвелл считает, что изначальный штамм коронавируса подвергался генетическим манипуляциям в военных лабораториях.

Коронавирус выведен в лаборатории

Американский врач-вирусолог Алан Кантвелл, автор книги «СПИД и доктора смерти: Исследование происхождения эпидемии СПИДа и Голубая кровь: секретный план геноцида СПИД», доказывает, опираясь на 107 протоколов опытов, проведённых в лабораторных условиях, что изначальный штамм коронавируса подвергался генетическим манипуляциям в военных лабораториях, начиная уже с 1996 года! Эти данные были опубликованы на общественном медицинском интернет-ресурсе PubMed.

Вот, каково заключение Алана Кантвелла: «Я достаточно быстро обнаружил, что вот уже более десятилетия генетики добиваются изменения начального генетического материала коронавируса для того, чтобы получить вирус-мутант с патогенным эффектом». Не удивительно в этой связи, что исследователи так оперативно распознали возбудитель новой инфекции. Несанкционированные исследования могут привести к появлению опасной устойчивой формы, обладающей всеми характеристиками биологического оружия.

Доктор Джеймс Лайонс-Вайлер пришёл к выводу, что определённый сегмент ДНК заражающего человечество вируса мог быть получен исключительно лабораторным путём.
© youtube.com
Доктор Джеймс Лайонс-Вайлер пришёл к выводу, что определённый сегмент ДНК заражающего человечество вируса мог быть получен исключительно лабораторным путём.

В свою очередь другой американский учёный, генеральный директор Института чистых и прикладных знаний Джеймс Лайонс-Вайлер провёл исследование опасного возбудителя атипичной пневмонии и пришёл к выводу, что определённый сегмент ДНК заражающего человечество вируса мог быть получен исключительно лабораторным путём.

Заключения обоих именитых специалистов подтверждаются также и тем, что патентное бюро Китая официально зарегистрировало получение искусственным путём генетических модификаций коронавируса.

Кто выпустил джинна?

Эти факты заставляют задуматься о другой вероятной возможности: может ли так статься, что штамм коронавируса был нарочно выпущен, как джинн из бутылки, в эпицентре будущей эпидемии?

В двух шагах от продовольственного рынка города, то есть в месте первого официально зарегистрированного случая появления коронавируса, находится Институт вирусологии Уханя. Это единственная официальная лаборатория Поднебесной, работающая с самыми опасными биологическими веществами и смертельными вирусами.

Ещё более интересен тот факт, что именно в Ухани существует и другая лаборатория - Wuxi Farmatechs Incorporated, которую официально финансирует американский миллиардер Джордж Сорос.

Лаборатория Wuxi Farmatechs Incorporated в Ухани.
© wuxiapptec.com
Лаборатория Wuxi Farmatechs Incorporated в Ухани.

Итак, можно ли предположить взаимосвязь двух лабораторий и место первого проявления вируса в мире? В случае положительного ответа это будет означать, что мы имеем дело не просто с очередной конспирологической гипотезой, но с твёрдыми фактами.

Коронавирус родом из США?

В любом случае мы с интересом констатируем явный параллелизм между историей эпидемии коронавируса и сюжетом триллера «Глаза тьмы» американского писателя Дина Кунца, опубликованного в 1981 г. Поразительно, но в книге, написанной около 40 лет назад, детально описывается современная пандемия.

Триллер «Глаза тьмы» американского писателя Дина Кунца.
© wikimedia.org
Триллер «Глаза тьмы» американского писателя Дина Кунца.

В книге идёт речь о появлении вируса из Уханя, который вызовет эпидемию в 2020 г. Люди будут умирать от лёгочной недостаточности. Причина смертности - вирус, появившийся из китайской биологической лаборатории в Ухани.

Автор триллера окрестил вирус «совершенное оружие», потому что оно убивает врага без сражения и ущерба для окружающего мира. Передача нюрнбергского телевидения «Глобальные кризисы» не раз доказательно констатировала, что исторические события нередко предсказывались с большой долей точности задолго до того, как они происходили на самом деле.

Косвенным доказательством того, что мы имеем дело именно с биологическим оружием, является тот факт, что некоторые народы - например, китайцы и японцы - генетически гораздо более уязвимы для вируса, чем другие, в частности, арабы и европейцы. Такая версия наглядно отражается в числе смертей, вызванных коронавирусом в той или иной части Света.

Вы, конечно, вправе самостоятельно выработать собственную точку зрения по поводу того, чем, на самом деле, является коронавирус - обычным, пусть и смертельно опасным вирусом, или же всё-таки биологическим оружием, выведенным в военной лаборатории.

Чем, на самом деле, является коронавирус - обычным, пусть и смертельно опасным вирусом или же всё-таки биологическим оружием?
© wikimedia.org
Чем, на самом деле, является коронавирус - обычным, пусть и смертельно опасным вирусом или же всё-таки биологическим оружием?

Источник данного материала - kla.tv. Помимо Нюрнберга, видеорепортаж демонстрировался и на территории Франции, так как он снабжён профессиональным переводом с озвучкой на французском языке.

Правы или не правы немецкие журналисты?

Любопытно, что в материале немецких коллег присутствует ссылка на вполне компетентные источники. Кроме того, репортаж сделан в одной из стран НАТО - Германии, союзнице США, занимающей относительно Вашингтона прямо подчинённое положение. И тем не менее факты, что называется, налицо, что и позволило германским журналистам явно пойти против течения и распространить материал, опирающийся на медицинские исследования.

Не менее любопытно и то, что Борис Джонсон, ближайший соратник Трампа по европейскую сторону Атлантики, 3 марта охотно пожимал руки больным коронавирусом при посещении премьером Великобритании больницы. Никакому карантину после этого главу британского правительства не подвергали. То же в равной мере относится и к самому Дональду Трампу, пожавшему руки пресс-секретарю президента Бразилии Фабио Вайнгартену и сопровождавшему его фотографу. Через три дня оба были госпитализированы с подтверждённым диагнозом COVID-19. Тем не менее официальный врач Белого Дома Син П.Конли (Sean P.Conley) заявил 13 марта, что президент США не намерен проходить карантин.

Сами китайцы уже «обмолвились», что не исключают, на правах рабочей гипотезы, и предположения, что вирус атипичной пневмонии пришёл в Поднебесную с Американского континента. Что, согласитесь, полностью совпадает с мнением наших немецких коллег и исследованиями, проведёнными предварительно англо-саксонскими вирусологами.

«Пятая колонна» намерена прекратить Евхаристию

Но есть у коронавируса ещё одна теневая и совсем не освещённая прессой сторона: речь идёт о явной угрозе, которую истерия, связанная с его распространением, таит для православной Евхаристии.

Только в Православии Святые Дары даются верующим, приступающим к Причастию, лжицей из общей чаши (у католиков практикуется другая форма Причастия, как правило, сухая и отдельными облатками-опресноками). Естественно, сразу после объявления ВОЗ пандемии, весьма просвещённые «товарищи» живо заинтересовались возможностью распространения инфекции через Причастие.

Верую, яко сие есть самое пречистое Тело Твое, и сия есть самая честная Кровь Твоя. Только в Православии Святые Дары даются верующим, приступающим к Причастию, лжицей из общей Чаши. И никто никогда ещё от этого не заболел.  
© РИА Новости
Верую, яко сие есть самое пречистое Тело Твое, и сия есть самая честная Кровь Твоя. Только в Православии Святые Дары даются верующим, приступающим к Причастию, лжицей из общей Чаши. И никто никогда ещё от этого не заболел.  

Слава Богу, ответ был дан инициативной группой православных священников, обратившихся с открытым письмом к Членам Священного Синода Русской Православной Церкви от лица клириков и прихожан РПЦ Московской Патриархии. В тексте содержится чётко сформулированное отношение к «Инструкции» от 17 марта с.г., розданной по местам богослужения.

Письмо иереев и верующих даёт отпор попытке посягнуть на Литургию. В частности, в письме есть и следующие слова, резюмирующие позицию православных христиан: «Мы веруем и исповедуем, что, несмотря на грехи членов Церкви, Милосердный Христос непреложно действует в ней Своей Благодатной Силой и через Церковные Таинства сообщает христианам высшую меру освящения человеческого естества - обожение.

Мы веруем и исповедуем, что в Таинствах Церкви через видимые действия - прикосновение, помазание, омовение, вкушение, человеку преподаётся Всемощная Благодать Духа Святаго, освящающая и укрепляющая всего человека, исцеляющая душевные и телесные недуги.

Мы веруем и исповедуем, что независимо от эпидемиологической обстановки через служебные предметы, используемые при совершении Таинств - лжицу, стручец, плат, а также через Церковные Святыни - Евангелие, Крест, Иконы, Святую воду, освящённое масло - не может передаваться от человека к человеку вирусная инфекция и обратное утверждение граничит с хулой на Святаго Духа».

Отправление богослужений касается и армии, и МВД (в части ФСИН). Поэтому попытка использовать коронавирус для того, чтобы посягнуть на прерогативы Церкви, может быть не менее вредоносной, чем приснопамятная история с плясками разнузданных девиц на амвоне храма Христа Спасителя.

Джордж Сорос вложил значительные средства в одну из биотехнологических лабораторий в Ухани, где как раз возник вредоносный вирус, и это соответствует его планам  создания открытого общества и единого мирового правительства.
© wikimedia.org
Джордж Сорос вложил значительные средства в одну из биотехнологических лабораторий в Ухани, где как раз возник вредоносный вирус, и это соответствует его планам  создания открытого общества и единого мирового правительства.

И если предположить, что вирус запустили враги России, в особенности, такие тёмные личности, как Джордж Сорос, то нельзя сбрасывать со счетов их попытку нарушить нормальное единения верующих с Господом.

К сожалению, искусственно раздуваемая истерия вокруг обычного сезонного вируса или его вредоносной мутации (а именно в этом духе высказался глава отдела экспериментального моделирования и патогенеза инфекционных заболеваний исследовательского центра Фундаментальной и трансляционной медицины Александр Шестопалов) заставляет предположить и такой возможный сценарий использования заразы против нашей цивилизации.

Наши противники бесконечно изобретательны, но каждый раз цель одна: уничтожение нашей экономики и наших духовных скреп - моральных и цивилизационных устоев и, как следствие, обороноспособности нашей страны и союзных нам государств.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама