В других СМИ
Загрузка...
США планируют организовать COVIDЛаги в мировом масштабе.

«2021»: Большой брат следит за тобой

«"Ракеты", падающие на Америку, может быть, пускает само правительство, "чтобы держать людей в страхе"». И при чём тут Греф?..
22 января 2021, 11:00
Реклама
«2021»: Большой брат следит за тобой
© wikipedia.org
США планируют организовать COVIDЛаги в мировом масштабе.
Читайте нас на: 

В США планируется построить COVIDЛаг

Несомненное «лидерство» США в части заболеваемости и смертности от COVID-19 вынуждает их медицинские власти предлагать всё более радикальные методы «защиты», которые в части нарушения гражданских свобод и уровня применяемого насилия уже скоро заткнут за пояс пресловутый ГУЛАГ. Хотя всё дело может быть в том, что «некто», под панический шумок пандемии, хочет построить «коммунистический рай новой формации» на территории, пока ещё именуемой «Америкой». Формации, с далеко идущими целями... Разумеется, с тотальным контролем сознания, мест проживания, передвижений и конкретными карами за бунт и инакомыслие. Но и это ещё не всё. Граждан планируется ранжировать по возрасту и здоровью, физически отделять и формировать в схожие по параметрам группы. Планируется разделять даже семьи, причём такими методами, что милашкой покажется даже демонический Пол Пот, уничтоживший в попытке построения «совсем уж светлого будущего» пару-тройку миллионов своих сограждан в восьмимиллионной Кампучии-Камбодже в 1970-1980-х годах. Он тоже разделял семьи, членам которых, если повезло, доставалась тяпка в местном колхозе, а кому-то тяпкой по голове и - общая могила.

Кстати, здесь уместна и аналогия с Освенцимом и «медицинскими опытами» доктора Менгеле. Почему это не «теория заговора» и «сгущение красок» сейчас станет понятно.

«Вакцина делает свободным»: в США построили Центр контроля и профилактики заболеваний.
© cdc.gov
«Вакцина делает свободным»: в США построили Центр контроля и профилактики заболеваний.

Руководство к действию или пока только план?

В руки попал любопытнейший документ одного из столпов американского здравоохранения - Центра контроля и профилактики заболеваний (CDC). Сложно сказать, к какой категории следует отнести размещённые на сайте этой организации «Промежуточные оперативные соображения по применению защитного подхода к предотвращению заражения COVID-19 в гуманитарных условиях» - или уже обязательной инструкции, или пока методу зондажа общественного мнения. Хотя в преамбуле сказано, что это пока ещё «зондаж в отсутствии эмпирических данных», однако в ряде штатов его восприняли как к руководство к действию. Впрочем, от этого чудовищная документа суть не меняется. Такое ощущение, что Штаты попали под управление марксистов-инопланетян с собственным видением «науки» евгеники, призванной отделить «зёрна», то есть максимально физически здоровых людей, от подлежащих утилизации «плевел» - стариков, больных хроническими заболеваниями и прочих слабых душой и телом сограждан, включая детей.

Лагеря смерти: американская версия «Труд делает свободным»

Итак, что повергло в этом «документе» в шок. По факту в концлагеря, которые в нём толерантно именуются «лагерями» и «зелёными зонами» планируется насильно помещать лиц из группы высокого риска - стариков, «хроников» и прочих болезных и ослабленных. Идея, разумеется, «благая» - забота об их здоровье и постановка преграды против шествия Ковид «методом экранирования». Формулировки, разумеется, безупречны.

Создание лагерей мотивируется «необходимостью физического отделения лиц с высоким риском от населения в целом для приоритетного использования ограниченных ресурсов и с целью избежать применения долгосрочных мер сдерживания».

На уровне района предлагается «создать группу убежищ, таких как школы, общественные здания в лагере/секторе (максимум 50 человек с высоким риском на одну зелёную зону), где люди с высоким риском находятся вместе физически изолированными». Обратим особое внимание на фразу: «находятся вместе». Почему - станет понятно ниже.

Далее идут нейтральные рассуждения об организации снабжения, питания и общения с внешним миром. А потом и рассуждения о необходимом насилии: «Изоляция/отделение от членов семьи, потеря свободы и личные взаимодействия могут потребовать дополнительных структур/систем психосоциальной поддержки».

В штате Огайо обнародован план «Защиты детей от биологических угроз». Родителям поручено подготовить набор для оказания неотложной помощи своим детям, поскольку они будут разлучены с семьёй и размещены в карантинных лагерях!
© nationalguard.mil
В штате Огайо обнародован план «Защиты детей от биологических угроз». Родителям поручено подготовить набор для оказания неотложной помощи своим детям, поскольку они будут разлучены с семьёй и размещены в карантинных лагерях!

Понятно, каких структур - в первую очередь, полиции, нацгвардии и даже армии... Они будут обучены захватывать районы и дома. Эти же «структуры» будут нужны и по другой причине: «Домохозяйства, участвующие в обмене домами или общесекторальном объединении, подвергаются особому риску гендерного насилия, домогательств, жестокого обращения и эксплуатации, поскольку оставшиеся члены домохозяйства могут не принимать решений или не отвечать за потребности домохозяйств».

То есть процесс изоляции одних лиц повлечёт насилие и грабёж в отношении оставшихся, да и драки между изолированными надо кому-то разнимать. При этом инициаторы «документа» вообще не задаются вопросом - а надо ли «городить этот огород»? По их мнению, проблемы - да, будут, но их решат силовики.

В сентябре в штате Огайо CDC обнародовал план «Защиты детей от биологических угроз». Родителям было поручено подготовить набор для оказания неотложной помощи своим детям, поскольку они будут разлучены с семьёй и размещены в карантинных лагерях! Также была опубликована трёхступенчатая карта готовности. Ранее губернатор штата Майк Девайн приказал создать лагеря-изоляторы для взрослых, в которых должны содержаться не только лица из группы высокого риска, но и те, кто контактировал не то, что с больными, но и с теми, у кого были положительные тесты на «корону», но впоследствии отменённые из-за неисправностей тест-наборов.

Губернатор штата Майк Девайн приказал создать лагеря-изоляторы для взрослых.
© mikedewine.com
Губернатор штата Майк Девайн приказал создать лагеря-изоляторы для взрослых.

Похожие драконовские меры принимаются в Калифорнии и в ряде других штатов. Лагерная идея оказалась настолько «заразной», что преодолела границы. В октябре в Канаде правительство приняло решение о строительстве лагерей, которые будут действовать по всей стране.

В чём «фишка» лагерного эксперимента

А сейчас разберём, что произойдёт на самом деле. Очевидно, что скопление граждан пожилого возраста в ограниченном пространстве приведёт к их массовой гибели, как уже неоднократно было доказано на примере домов престарелых в Италии, Испании и других стран Евросоюза. Предоставленные в заражённом пространстве самим себе и лишённые квалифицированной медицинской помощи, они и породили те самые жуткие видеокадры лежащих вповалку в комнатах мёртвых тел и ужасающую статистику COVID-19, которую фиксировали весной. Дома престарелых стали синонимами «домов смерти».

Сейчас ситуация с заражением много хуже, чем минувшей весной. Надо прямо признать, что подобные «зелёные зоны» станут идеальным местом массового заражения людей и их последующей гибели. Понятно, что будет, если в эту компанию изолированных попадёт хоть один больной или скрыто инфицированный... Есть и другой фактор, резко уменьшающий шансы остаться в живых. Как и любой патогенный для человека микроорганизм, COVID-19 в части преодоления иммунной системы в количественном отношении подразделяется на «дозу заражения» и «дозу летальную». То есть с небольшим количеством вирусов организм может легко справиться, переведя течение болезни в бессимптомную или лёгкую форму. А вот их большое количество, вероятнее всего, приведёт к тяжёлой форме или даже смерти. Понятно, что многое здесь очень индивидуально, но в целом это достоверная картина заражения и течения болезни. Именно из-за высокой вероятности получить летальную дозу при контакте со многими заболевшими и фиксируется высокая смертность среди медперсонала ковидных больниц и отделений.

Опасность помещения большого количества людей в ограниченном пространстве - перекрёстное заражение. Это было, было, было...
© wikipedia.org
Опасность помещения большого количества людей в ограниченном пространстве - перекрёстное заражение. Это было, было, было...

Есть и ещё одна опасность нахождения большого количества людей в ограниченном пространстве - перекрёстное заражение. Это когда происходит вынужденный обмен разными штаммами коронавируса, а также вирусами гриппа и прочих инфекционных заболеваний. Что безусловно увеличивает нагрузку на иммунную систему и уменьшает шансы на выздоровление.

Для достоверности приведём статистику из Канады. В статье City News 10 ноября 2020 года сообщается, что в Онтарио из общего числа погибших от «короны» 3.260 человек 2.080 проживали в учреждениях длительного ухода, то есть в интернатах и домах престарелых. Причём смертность там высока не только среди пациентов, но и среди сотрудников. Вот она - летальная доза скученного пространства!

Эти же опасности ожидают и собранных вместе хронически больных и даже детей в карантинных лагерях, ведь искусственно создаётся эффективная зона заражения.

Конечная цель пандемии

Вряд ли идеологи «медицинских концлагерей» этого не понимают. У них есть медицинское образование, вполне удавшаяся карьера, солидный опыт... Так в чём же дело? Просто это люди управляемые и зависимые, которые опубликовали то, что от них потребовал «некто». Про него мы упомянули в начале статьи. Так кто же это?

Главным вопросом на заседании Бильдербергского клуба в 2009 году стало «перенаселение планеты и необходимость его решения». Об этом не стесняясь после заседания заявил член клуба - медиамагнат и владелец телеканала CNN Тэд Тёрнер. А в 2012 году в одном из интервью он расшифровал, что вообще под этим подразумевалось: «необходимо уменьшить численность населения на 2/3 и довести её до 2 млрд человек. <...> Слишком много человеческого материала».

Красавец-медиамагнат и владелец телеканала CNN Тэд Тёрнер готов заплатить тем, кто уменьшит численность населения на 2/3 и доведёт её до 2 млрд человек.
© tedturner.com
Красавец-медиамагнат и владелец телеканала CNN Тэд Тёрнер готов заплатить тем, кто уменьшит численность населения на 2/3 и доведёт её до 2 млрд человек.

Материала... Чего-то неодушевлённого и не имеющего права на собственную судьбу. При этом на вопрос журналиста: «А что, если политика ограничения рождаемости не сработает или растянется во времени?», - был получен какой-то мутный для той ситуации, когда не было никакой пандемии, но сейчас вполне очевидный, ответ: «Тогда будут применены иные средства».

Эти «некто» - так называемое «глубинное правительство», то есть мировая финансовая и интеллектуальная элита, объединённая в такие «клубы по интересам», как уже упомянутый Бильдербергский клуб, Римский клуб, «Богемская роща», Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям... Сюда же надо добавить Центр Карнеги, Фонд Сороса, Фонд Рокфеллера и т.д.

Именно они взяли на себя «мессианство» диктовать человечеству как ему жить и умирать. Именно с их подачи был создан коронавирус COVID-19, ими же организована пандемия, а сейчас план их «мессианства» перешёл в стадию ускоренной ликвидации упомянутого «лишнего человеческого материала». С «применением иных средств» против старых, больных и прочих, по мнению мировой закулисы, «безбилетников жизни».

И при чём тут Греф? И на чей минобороны он работает?..

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама