В других СМИ
Загрузка...
Резюме доклада американской разведки об источнике происхождения коронавируса.

О чём не доложила американская разведка

Сценарий пандемии был написан в избирательном штабе Демократической партии под руководством Барака Обамы
01 сентября 2021, 10:59
Реклама
О чём не доложила американская разведка
© dni.gov
Резюме доклада американской разведки об источнике происхождения коронавируса.
Читайте нас на: 

Несмотря на масштабную пиар-кампанию, ожидаемой сенсации с публикацией доклада американской разведки об источнике коронавируса не случилось. ЦРУ вкупе с остальными 16 разведсообществами США не только не нашли хоть какой-то отчетливый «китайский след» в пандемии, но и основательно запутали в этом вопросе мировую общественность, которой после данного «расследования» захотелось большей ясности именно с программами США по разработке биологического оружия.

Главный вывод доклада

Судите сами: главный вывод засекреченного доклада о происхождении COVID-19: «вирус не был результатом разработки биологического оружия». Сразу же возникает вопрос - а на основании чего сделан этот непрофессиональный вывод, ведь известно, что самые большие программы синтетической биологии по усилению заразных и патогенных свойств вирусов реализуются в лабораториях США и Великобритании. А грань между создаваемыми таким образом смертоносными химерами и боевыми вирусами попросту отсутствует. Это настоящее биологическое оружие. Очевидно, что «главный вывод» доклада - это явная попытка собственного обеления.

Основные тезисы доклада зеркально повторяют то, о чём разведсообщество заявило ещё в мае, после указания Байдена наконец разобраться с источником COVID-19:

 - после изучения всей доступной разведывательной отчётности и другой информации, разведывательное сообщество по-прежнему разделено во мнениях о наиболее вероятном происхождении COVID-19;

- среди главных версий остаются контакт человека с заражённым животным или утечка из лаборатории.

После столь «сенсационных» выводов возникает ещё один закономерный вопрос - ребята, а что вы вообще искали?.. И где, и какими методами? Ведь вы ранее заявили, что вам удалось взломать сервер Уханьского института вирусологии и похитить базу геномов всех исследуемых там вирусов. И если у какого-то украденного вами экземпляра есть 100-процентное совпадение с геномом COVID-19, так обвините в пандемии Китай, а если нет, то заявите, что уханьская лаборатория здесь ни при чём! Судя по всему, реальных фактов против Китая у США нет, и геномы не совпадают.

Почти правда, но не совсем

А далее в документе идут рассуждения, по сути и стилистике явно позаимствованные в романе «Мастер и Маргарита» при описании Воланда. Вот бессмертные булгаковские строчки:

«Впоследствии, когда, откровенно говоря, было уже поздно, разные учреждения представили свои сводки с описанием этого человека. Сличение их не может не вызвать изумления. Так, в первой из них сказано, что человек этот был маленького роста, зубы имел золотые и хромал на правую ногу. Во второй - что человек был росту громадного, коронки имел платиновые, хромал на левую ногу. Третья лаконически сообщает, что особых примет у человека не было».

А вот из доклада:   

«Разведслужбы США считают наиболее правдоподобными две гипотезы происхождения COVID-19. Первая - естественный контакт человека с животным, инфицированным этим вирусом или вирусом, на 99% схожим с SARS-CoV-2. Вторая - утечка из лаборатории. Четыре разведслужбы и Национальный совет по разведке «с невысокой степенью уверенности» придерживаются первой версии. Одно разведывательное ведомство полагает «со средней степенью уверенности», что первое заражение человека коронавирусом могло произойти в результате инцидента в лаборатории, проводящей эксперименты над животными в институте вирусологии в Ухане. В трёх спецслужбах не смогли определиться с объяснением возможного происхождения коронавируса без дополнительной информации».

Одно разведывательное ведомство полагает что первое заражение человека коронавирусом могло произойти в результате инцидента в лаборатории Уханьского института вирусологии.
© globallookpress.com
Одно разведывательное ведомство полагает что первое заражение человека коронавирусом могло произойти в результате инцидента в лаборатории Уханьского института вирусологии.

В части столь разнонаправленных выводов уместна аналогия и с басней Крылова «Лебедь, рак и щука». Интересна используемая терминология: «невысокая степень уверенности», «средняя степень уверенности». Первое, вероятно, это «совсем маленькая полуправда», а второе - «почти правда, но не совсем».

По сообщениям американских СМИ, данное расследование вели те же люди, что и ранее расследовали обвинение против нашей страны якобы во взломе сервера Демпартии США. Мы помним, что обвинение оказалось абсолютно бездоказательным блефом. Как мы видим, у данных «экспертов» рука набита использовать в качестве доказательств собственные предположения в стиле: «почти правда, но не совсем»… Вот образчик из доклада: «Большинство разведслужб США также пришли к выводу, что вирус, вероятно, не был создан с помощью генной инженерии». С таким же успехом можно утверждать, что он был, вероятно, завезён с Марса.

Но главная претензия здесь даже не вероятностный характер суждений, который недопустим в такого рода документах, где выводы должны быть однозначными. Чтобы делать вывод о генной инженерии, надо обладать соответствующей квалификацией специалиста по синтетической биологии. Свои микробиологи есть только в военно-медицинской разведке и в ФБР, с одной поправкой - микробиолог - это всё же не генный инженер, у которого специализация много тоньше. Остальные разведслужбы вообще должны были привлекать сторонних независимых экспертов. Если это так, то дайте их список и их подписи под выводами! Не дадут, потому что ни один здравомыслящий специалист по синтетической биологии не подпишется под этим «докладом», так как это гарантирует уничтожение профессионального реноме.

Коронный сговор Обамы и Фаучи

Но это были «бумажные» исследования источника пандемии, а сейчас вы узнаете подковёрную правду - почему доклад разведсообщества США на суперзлободневную тему вдруг оказался таким бесполезным и не ответившим на главный вопрос - кто стоит за пандемией?

В июне главный инфекционист США Энтони Фаучи оказался под шквалом критики в среде американских политиков, СМИ и соцсетях из-за связей с Уханьским институтом вирусологии, которому он выделял финансирование. Его электронная почта была взломана явно американскими спецслужбами, а переписка выставлена в публичный доступ. Сам он признался только в выделении китайским лабораториям суммы в 600 тысяч долларов.

В 2015 году Барак Обама по просьбе Фаучи санкционировал выделение Уханьскому институту вирусологии 3,5 миллиона долларов.
© niaid.nih.gov
В 2015 году Барак Обама по просьбе Фаучи санкционировал выделение Уханьскому институту вирусологии 3,5 миллиона долларов.

Политики, журналисты и блогеры требовали его отставки, предания суду и сравнивали его самого с печально известным доктором Менгеле и даже с Гитлером. Причём публично яростно бичевали Фаучи представители обеих ведущих партий Америки. А сейчас почему-то его предают анафеме только республиканцы… Так что произошло?

Выяснилась одна неприятная для Демпартии США правда - ещё в 2015 году Барак Обама по просьбе Фаучи санкционировал выделение Уханьскому институту вирусологии 3,5 миллиона долларов. При этом годом ранее Обама формально наложил запрет на проведение экспериментов, связанных с усилением функций вирусов. То есть, одной рукой он накладывал запрет, а другой - выделял деньги на запрещённые опыты.

Фаучи, как выяснилось из переписки, вообще не обращал внимание на запрет, введённый Обамой, так как опыты по усилению функций велись на деньги американского бюджета не только в Ухане, но и во многих исследовательских центрах Америки, а также Западной Европы. Формально запрет Обамы касался финансирования опытов, но здесь Фаучи его легко обошёл, направив финансирование не напрямую, а через некоммерческую организацию EcoHealth Alliance, которая получала средства от Агентства по международному развитию США (USAID).

А теперь главная интрига. После прихода Дональда Трампа к власти демократы, стоящие за ними глобалисты и их координационный центр в лице глубинного государства, почувствовали угрозу для всех своих планов по переустройству планеты в соответствии с исповедуемыми ими «ценностями», где нет места ни нормальной семье, ни государствам как таковым, а всем заправляют корпорации. Понимая, что Трамп весьма популярен в Америке и останется на второй срок, для его свержения им потребовалась катастрофа всеамериканского масштаба, которая напрямую бы задела десятки и сотни миллионов людей и подорвала бы экономику.  И здесь пригодился Фаучи с его вирусными разработками.

Фаучи исказил факты и цифры по заболеваемости и искусственно завысил показатель летальности.
© clinicbarcelona.org
Фаучи исказил факты и цифры по заболеваемости и искусственно завысил показатель летальности.

На самом деле сценарий пандемии был написан в избирательном штабе Демократической партии под руководством Обамы.

Вот факты, говорящие в пользу этого. После начала пандемии Фаучи публично призывал не носить защитные маски, а Трампу сказал, что вообще нет повода для беспокойства. Понятна цель таких «советов» - обеспечить максимум заражённых. После того, как Covid-19 разросся до масштабов пандемии, он сменил риторику и заявил Трампу, что Covid-19 полностью опустошит страну, если сразу не будут приняты меры, подобные военному положению, для сдерживания распространения. Для убедительности Фаучи исказил факты и цифры по заболеваемости и искусственно завысил показатель летальности, поручив Центрам по контролю заболеваемости (CDC) обозначать все смерти, связанные с респираторным дистрессом, как смертельные случаи с Covid-19, даже если человек никогда не проходил тест на Covid-19. В СМИ всплывали случаи, когда погибших в автомобильных авариях записывали как умерших от Covid-19.

Как главный инфекционист Америки, руководя таким образом «противодействием» пандемии, Фаучи нанёс сокрушительный удар и по людям, и по экономике. И всё это время он поддерживал тесную связь, которую вернее назвать координацией, с Обамой…

Перехваченные телефонные звонки и электронные письма показали, что Обама и Фаучи сговорились подорвать авторитет Трампа, давая президенту необоснованные медицинские советы по вопросам, связанным с пандемией. В результате США оказались недосягаемым «чемпионом» по числу заболевших и умерших. И это в год выборов…

Фаучи давал президенту Трампу необоснованные медицинские советы по вопросам, связанным с пандемией, чтобы подорвать его авторитет.
© trumplibrary.gov
Фаучи давал президенту Трампу необоснованные медицинские советы по вопросам, связанным с пандемией, чтобы подорвать его авторитет.

Трампа подставили

Когда Трампу доложили о сути контактов Фаучи и Обамы, он понял, что его грубо и откровенно подставили, и просто впал в ярость. По его указанию министерство юстиции США от имени президента Дональда Дж. Трампа провело расследование и сформировало обвинительное заключение, в котором доктор Энтони Фаучи, являясь директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и членом целевой группы по коронавирусу, по факту совершил предательство против Америки. В документе Фаучи обвинялся в многочисленных тяжких преступлениях и проступках, которые привели бы к лишению Фаучи медицинской лицензии и пожизненному заключению. Обвинения включали в себя измену, сговор с противником и мошенничество. Судить его, как госслужащего, планировалось военным трибуналом по Статье 2 раздела 4 Конституции Соединённых Штатов, которая гласит: «Президент, вице-президент и все гражданские должностные лица Соединённых Штатов должны быть отстранены от должности после импичмента или осуждения за государственную измену, взяточничество или другие тяжкие преступления и проступки». Понятно, чем Фаучи грозила победа Трампа на выборах 2020 года…

И ещё факты, говорящие о том, что подготовка к пандемии не только велась в лабораториях Форт-Детрик, но и была и политической многоходовкой. Готовя пандемию, в декабре 2017 года Фаучи убедил Трампа снять запрет на опыты «по усилению функций», этим обелив Обаму и подставляя самого Трампа, если раскроется правда о создании вируса Covid-19 в американских лабораториях. А в сентябре 2018 года он убедил Трампа подписать меморандум об учреждении специального координационного комитета для противодействия биологическим угрозам, который возглавило министерство здравоохранения и социальных служб. Такое вот «предчувствие пандемии» от Энтони Фаучи…

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама