В других СМИ
Загрузка...
 Спецслужбы США готовили на Украине генетическое оружие убийства славян
© flickr.com/kidonine
На Украине проводились опыты с целью контролировать психику человека.

Спецслужбы США готовили на Украине генетическое оружие убийства славян

Для Пентагона и ЦРУ Украина - это приоритетное место, где нет никаких сдерживающих факторов для проведения любых преступных экспериментов
18 апреля 2022, 06:29
Реклама
 Спецслужбы США готовили на Украине генетическое оружие убийства славян
© flickr.com/kidonine
На Украине проводились опыты с целью контролировать психику человека.
Читайте нас на: 

Что ни день, то на Украине «открытие»! Причём уровня «доктора Менгеле». В ходе спецоперации российских войск выяснилось, что военные биологи из Пентагона в период с 2019 по 2021 год проводили преступные эксперименты над пациентами харьковской клинической психиатрической больницы №3. Об этом сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России Игорь Кириллов. В качестве источника искусственно вызываемых болезней использовались смертельно опасные биологические препараты из американской биолаборатории в г. Мерефа (Харьковская область). Для опытов отбирали лиц, имеющих расстройства психики, с учётом их возраста, национальности и иммунного статуса. Результаты течения болезней учитывались на специальных бланках круглосуточного мониторинга состояния пациентов. При этом в базу данных стационара информация не вносилась, и персонал медицинского учреждения давал подписку о неразглашении.

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России Игорь Кириллов.
© РИА Новости
Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России Игорь Кириллов.

Более чем очевидно, что помимо испытания на украинцах явно боевых патогенов, так как в арсенале Пентагона других нет, речь идёт и о разработке генетического оружия против славянского этноса.

Координационной структурой между Минздравом Украины и американскими разработчиками биооружия выступал Украинский научно-технологический центр, исполнявший функции распределения грантов и взяток для проведения интересующих Пентагон исследований. Деятельность лаборатории в Мерефе была остановлена в январе 2022 года, всё оборудование и препараты вывезли на запад Украины, так как ЦРУ явно знало о планируемой Киевом полномасштабной войне против Донбасса, которая по расчётам заокеанских стратегов и украинских вояк должна была начаться 8 марта этого года. Ну и убрало вещдоки на случай российской «ответки».

«Удивительные» совпадения

А теперь обратим внимание на «удивительные» совпадения 2005 года. В январе «перемогу» взял первый «оранжевый» майдан, буквально сразу после этого на Украине массово стали открываться биолаборатории США. В этом же 2005 году Украина отказалась от российских вакцин, и почему-то в том же году начались всеукраинские эпидемии кори, ВИЧ/СПИД, дифтерии, дифтерита и хронических вирусных гепатитов В и С. Она стала не только европейским, но мировым «чемпионом» по этим болезням. В 2019 году ВОЗ официально назвала Украину «мировой столицей кори».

Отдельная тема - туберкулёз, который с того же 2005 года распространяется в мультирезистентных формах, нечувствительных к большинству традиционных препаратов, от чего резко возросла смертность от этой болезни. И теперь Украина входит в пятёрку стран с самым тяжёлым бременем мультирезистентного туберкулёза (МРТБ) в мире. По данным украинского Минздрава, ежедневно в стране туберкулёзом заболевают около 90-100 человек и 30 умирают, ежегодно эта болезнь диагностируется у более 30 тысяч человек. Кстати, вспомним, что эксперименты с таким туберкулёзом проводятся в лабораториях НИИ медицины инфекционных болезней в Форт-Детрик. Известно об этом стало после скандала с заражением нескольких сотрудников этого головного разработчика американского биооружия.

Украина входит в пятёрку стран с самым тяжёлым бременем мультирезистентного туберкулёза в мире.
© globallookpress.com
Украина входит в пятёрку стран с самым тяжёлым бременем мультирезистентного туберкулёза в мире.

При этом предельно ясны причины и механизм взрывного роста опаснейших болезней на территории Незалежной. Везде, куда приходят американские военные биолаборатории, начинается уничтожение нормальной системы здравоохранения, включая ликвидацию существующей системы вакцинации, системы мониторинга и предупреждения инфекционных болезней у людей и животных. Но самое страшное даже не это, а то, что в этих странах начинается необъяснимая, на первый взгляд, волна эпидемий, причём зачастую неэндемичных, то есть несвойственных этим регионам болезней. Что можно объяснить исключительно искусственным заражением патогенами из штаммохранилищ американских биолабораторий.

Справка

По данным Минобороны РФ, Украинским научно-технологическим центром (УНТЦ), связанным с Пентагоном, в период с 2014 по 2022 год в странах постсоветского пространства реализовано более 500 научных исследовательских проектов. На реализацию проектов УНТЦ Вашингтоном было израсходовано более 350 млн долларов. Заказчиками и спонсорами со стороны США являются Госдепартамент и Минобороны. Финансирование осуществляется также через агентство по защите окружающей среды, министерства сельского хозяйства, здравоохранения и энергетики США.

В целом украинской системе здравоохранения остаётся принимать только соболезнования. За 17 лет хозяйничанья в ней американских военных биологов в стране так «реформировали» первичную медико-санитарную помощь, что фактически её уничтожили. То же самое произошло с санитарно-эпидемиологической службой, которую официально заменили американские биолаборатории. Почти уничтожили вторичную и третичную медицинскую помощь в рамках госпитальных округов, включая стационарную специализированную медицинскую помощь и высокоспециализированную медицинскую помощь.

Как итог, на Украине самая высокая в Европе и в мире заболеваемость и смертность по кардиологии, травматизму, онкологическим заболеваниям, лёгочным заболеваниям, по опасным социальным и особо опасным инфекциям.

Волну эпидемий можно объяснить исключительно искусственным заражением патогенами из штаммохранилищ американских биолабораторий.
© flickr.com/johnallwood
Волну эпидемий можно объяснить исключительно искусственным заражением патогенами из штаммохранилищ американских биолабораторий.

И объяснение здесь самое простое - зачем Америке здоровье каких-то славян? Причём разжиревшие на взятках чиновники украинского Минздрава это отлично видели и всё понимали, но вот только доллары в собственном кармане сильно застят глаза.

Опыты над людьми? Да это устоявшая американская практика

А теперь вернёмся к преступным опытам над харьковскими психбольными. Здесь американцы не открыли в своей практике ничего нового. Для этого вспомним сверхсекретный проект ЦРУ «МК-Ультра», в рамках которого агентство провело тысячи тайных экспериментов с использованием разного рода химических препаратов для контроля над разумом, сбора информации и психологических пыток.

Самое безобидное было применение ЛСД, но массово применялись и более тяжёлые наркотики - героин, МДМА (экстази), метамфетамины, мескалин, барбитураты, псилоцибин (волшебные грибы), темазепам, каннабис, а также психоделики, препараты-паралитики и электрошоковое воздействие. Кроме того, подопытные лица подвергались избиениям, многократному сексуальному насилию и изощрённым пыткам с целью выявления уровней контроля сознания и нестерпимых болевых порогов.

Программой «МК-Ультра» руководил штатный сотрудник ЦРУ - химик и эксперт по ядам Сидней Готтлиб. Из его показаний, данных Конгрессу под присягой, следовало, что использовались «методы, которые сокрушали человеческую психику до такой степени, что появлялась возможность абсолютного манипулирования ею».

Программой «МК-Ультра» руководил штатный сотрудник ЦРУ.
© 05_flickr.com/marcostheodoro
Программой «МК-Ультра» руководил штатный сотрудник ЦРУ.

Так вот, эти эксперименты негласно проводились над пациентами психиатрических клиник, заключёнными американских и канадских тюрем, а также над студентами Колумбийского и Стэнфордского университетов и хиппи. Акцент на хиппи сопряжён с тем, что это молодёжное движение было связано с массовым употреблением наркотиков, и в случае исчезновения или смерти таких лиц у родственников и полиции особых вопросов не возникало. Хотя проект «МК-Ультра» официально длился с 1953 по 1973 год, подробности этой незаконной программы не были известны до 1975 года, когда после утечки информации о проекте в СМИ Конгресс провёл расследование широкомасштабной незаконной деятельности ЦРУ в Соединённых Штатах и ​​во всём мире. Но к этому времени ЦРУ успело спрятать и уничтожить почти все компрометирующие факты и результаты данной преступной деятельности. Так что обнародована была всего лишь «верхушка айсберга».

Всего в номенклатуре программы было более 150 направлений. Для наработки большего числа подопытных ЦРУ также практиковало похищения и впоследствии убийства жертв этих экспериментов, пытающихся найти справедливость.

ЦРУ проводило эксперименты и над собственными сотрудниками. Воздействие на психику было катастрофическим, люди делались фактически безбашенными. Вот что сообщил Готлибу в 1971 году один из агентов по имени Джордж Уайт: «Конечно, я был очень второстепенным "миссионером", но я от всего сердца трудился на этой "ниве", потому что это было весело, весело, весело! Где ещё чистокровный американский мальчик мог лгать, убивать, воровать, обманывать, насиловать и грабить с санкции и благословения Всевышнего?»

В экспериментах ЦРУ массово применялись тяжёлые наркотики.
© flickr.com/kkassu
В экспериментах ЦРУ массово применялись тяжёлые наркотики.

«Чёрные площадки» ЦРУ. Украина в приоритетном списке

После расследования преступной деятельности «МК-Ультра» стало известно, что самые худшие и смертельно опасные эксперименты на людях были проведены на объектах ЦРУ «black sites» - «чёрных площадках», где не действовали вообще никакие законы. Например, объект «Кэмп Кин» недалеко от Франкфурта-на-Майне, Германия. Во время Второй мировой войны это был допросный центр ВВС Германии. После Второй мировой войны Пентагон также использовал его в качестве центра допросов и разведцентра. По факту «black sites» - это суперсекретные тюрьмы ЦРУ, где за эксперименты-преступления нет никакой, даже минимальной ответственности.

Теперь вспомним про тайные тюрьмы ЦРУ на Украине, где тоже нет никакой ответственности, и где бесследно исчезают тысячи не то что противников украинского режима, а просто непричастных к политике лиц, арестованных по совершенно абсурдным обвинениям. Но для ЦРУ Украина - это приоритетное место, где нет никаких сдерживающих факторов для проведения любых преступных экспериментов.

Нет ограничений и в части «человеческого материала» для этого. Арестовывай, похищай и проводи опыты… Фашистская идеология, плюс абсолютно коррумпированная безответственная власть без оглядки на реальные проблемы и цели страны - американцы выпестовали это и теперь получают свои кровавые «дивиденды».

По рассказам украинских пленных, некоторые подразделения ВСУ на 80-100 процентов состоят из наркоманов.
© РИА Новости
По рассказам украинских пленных, некоторые подразделения ВСУ на 80-100 процентов состоят из наркоманов.

Нет оснований думать, что программы, аналогичные «МК-Ультра», больше не работают. Ещё как работают, причём с применением новейших методов синтетической и вычислительной биологии, позволяющей проектировать и производить препараты с куда более разрушающими свойствами для использования в боевых и тайных операциях.

И это тоже имеет прямое отношение к нынешним событиям на Украине. По рассказам украинских пленных, некоторые подразделения ВСУ на 80-100 процентов состоят из наркоманов. Причём наркотики неизвестного состава им выдаёт командир подразделения. Отсюда безрассудность, которую выдают за героизм, и животная жестокость к своим же мирным украинским согражданам. Интересно, под каким боевым наркотиком находился командир танка ВСУ, который с 20 метров выстрелил в группу мирно сидящих украинских военнослужащих, разом уничтожив почти взвод? Ему якобы померещились войска противника… Причём командир торчал из люка и явно видел синие опознавательные повязки на рукавах солдат. От аптечки ЦРУ ещё не то померещится…

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама