В других СМИ
Загрузка...
Полуэвтаназия Навального, или Политическая смерть лжеца
}
© youtube.com
Это не «Новичок», это Навальный, отягчённый, судя по всему, в натуре каким-либо физическим или умственным недугом. Возможно, с детства.

Полуэвтаназия Навального, или Политическая смерть лжеца

Бесплатное исцеление шоу-блогеров от оппозиции бывает только в платной «аптечке» ЦРУ
09 октября 2020, 06:38
Реклама
Полуэвтаназия Навального, или Политическая смерть лжеца
© youtube.com
Это не «Новичок», это Навальный, отягчённый, судя по всему, в натуре каким-либо физическим или умственным недугом. Возможно, с детства.

На вранье замешано

Как и ожидалось, исходя из открыто демонстрируемого провокационного настроя и маниакального желания Запада обвинить Россию в «очередном чудовищном преступлении», ОЗХО «нашла» следы «Новичка» в анализах Навального. Однако предположить, что этот шоу-блогер стойко перенёс подобное отравление можно только в одном случае - если у него печень из нержавейки, а сам он давно киборг. Но это вряд ли. Поражения от этого класса фосфорорганических соединений нервнопаралитического действия мгновенны и необратимы, поэтому мысль, что отравление можно перележать в кроватке, пусть и в коме - не просто наивна, а откровенно глупа.

Nota bene

Надо напомнить, что делает со здоровьем «Новичок». В 1987 году сотрудник лаборатории ГосНИИОХТ Андрей Железняков проводил испытания с одним из его видов - веществом А-232, и получил отравление из-за неисправности вытяжки. Всего пару вдохов, и этого, несмотря на немедленно введённый антидот, хватило для нанесения непоправимого вреда здоровью. Пришёл в сознание только через десять дней и ещё восемь дней после этого за его жизнь боролись в реанимации. В дальнейшем у пострадавшего развился токсический гепатит, переросший в цирроз печени, он потерял способность ходить, читать, концентрировать внимание, также развилась эпилепсия и неврит тройничного нерва. Спустя 5 лет он скончался от инсульта.

В 1987 году сотрудник лаборатории ГосНИИОХТ Андрей Железняков проводил испытания с одним из  видов «Новичка»  - веществом А-232, и получил отравление из-за неисправности вытяжки.
© popgun.ru
В 1987 году сотрудник лаборатории ГосНИИОХТ Андрей Железняков проводил испытания с одним из  видов «Новичка»  - веществом А-232, и получил отравление из-за неисправности вытяжки.

При отравлении умерли банкир Кивелиди, его секретарша и даже патологоанатом, проводивший вскрытие и просто понюхавший печень отравленного банкира. При этом ещё более 10 человек серьёзно пострадали и были госпитализированы. В их числе опергруппа, расследовавшая это преступление, и офисные работники, просто зашедшие в кабинет Кивелиди. «Новичок» не зря называют оружием массового поражения. Уместно вспомнить, что никто из окружения Навального, пассажиров самолёта и спасавших его омских врачей не пострадал.

Донельзя удивительно, но в момент недавнего интервью с Дудём мы видим абсолютно здорового Навального, не отягчённого каким-либо физическим или умственным недугом. Однако с «Новичком» так не бывает! Он по своему действию как два контрольных выстрела - в голову и сердце, так как полностью разрушает центральную нервную систему, а смерть вызывается остановкой сердца. Поэтому история с «отравлением» шоу-блогера, а также похожие по симптомам «отравления» других представителей оппозиции - Петра Верзилова и Владимира Кара-Мурзы младшего - на откровенном вранье замешаны, им же политы и приправлены. Разберём все эти случаи предметно, чтобы понять, что же на самом деле с ними произошло.

«Заговорённые»

Если бы Россия действительно делала то, в чем её обвиняют, названную троицу «пострадавших» давно бы упоминали в эпитафиях.

Навальный в интервью Дудю раскрывает подробности своего «отравления». По его словам, в определённый момент в самолёте ему делается нехорошо, он посещает туалет и на выходе из него падает почти замертво. И уточняет детали: «Я испытал полусмерть, потом кому, а потом ещё и наркотические галлюцинации».

Навальный дудел Дудю подробности своего «отравления» и обвинил Путина, которому до него дела нет. А почему не Трампа или Меркель, которым его смерть «пришлась бы по вкусу»?
© youtube.com/вДудь
Навальный дудел Дудю подробности своего «отравления» и обвинил Путина, которому до него дела нет. А почему не Трампа или Меркель, которым его смерть «пришлась бы по вкусу»?

В «отравлении» обвинён Кремль и лично Владимир Путин.

Проблемы со здоровьем у Верзилова приключились 12 сентября 2018 года. В этот день он встречался с несколькими друзьями, затем пообедал вместе со своей девушкой. С точки зрения интриги этот случай самый неинтересный - многочасовой переход от здорового состояния к болезненному, самая короткая кома, затем долгий глубокий сон и полное выздоровление. По мнению врачей клиники «Шарите», куда он был оперативно доставлен, налицо передозировка атропином или его производными.

Яды в его крови найдены не были, однако обвинение в том, что его «отравил Кремль», Верзиловым были многократно озвучены в СМИ.

Проблемы со здоровьем у Петра Верзилова приключились 12 сентября 2018 года - с точки зрения интриги -  случай пошлый и самый неинтересный. Говорят, Верзилов за эту инсценировку ничего не получил. 
© РИА Новости
Проблемы со здоровьем у Петра Верзилова приключились 12 сентября 2018 года - с точки зрения интриги -  случай пошлый и самый неинтересный. Говорят, Верзилов за эту инсценировку ничего не получил. 

Первое «отравление» Кара-Мурзы случилось 26 мая 2015 года, когда вместе с коллегой по партии ПАРНАС он пообедал в одном из ресторанов в центре Москвы, а затем встретился с другими коллегами. В ходе беседы ему внезапно стало плохо, началась рвота, затем потеря сознания, кома... В произошедшем был обвинён, разумеется, Кремль.

В 2017 году с Кара-Мурзой опять приключается аналогичное «отравление». По их числу он пока «чемпион». По его словам, в обоих случаях врачи давали ему шанс на выживание всего в 5%. То есть, с точки зрения теории вероятности, суммарный шанс выжить не превышал 0,25%. Повезло человеку, что ещё добавить.

Но есть интересная деталь, прозвучавшая в его интервью изданию Фонтанка.ру 20 августа, то есть в день «отравления» Навального. На вопрос издания - боится ли он теперь находиться в России и сказалось ли отравление на его образе жизни, Кара-Мурза ответил, что никак не сказалось и он ничего не боится. Оно и понятно, ведь «отравления» были инсценировкой.

Стоит отметить, что в его крови западные врачи никаких токсинов не нашли, однако Кара-Мурза передал анализы для исследования в лабораторию ФБР, где якобы засекретили результаты, не выдав их. Но по решению суда к 15 октября ФБР должно предоставить эту информацию.

Западные врачи никаких токсинов в крови Кара-Мурзы не нашли, однако он передал анализы для исследования в лабораторию ФБР, чтобы заработать на якобы засекреченных результатах.
© РИА Новости
Западные врачи никаких токсинов в крови Кара-Мурзы не нашли, однако он передал анализы для исследования в лабораторию ФБР, чтобы заработать на якобы засекреченных результатах.

«К бабке не ходи» - там тоже наверняка всплывёт «Новичок». А если говорить всерьёз, то ниже станет понятно, почему ФБР не хочет предавать огласке результаты Кара-Мурзы и почему криминала в анализах Навального не обнаружили в гражданских лабораториях, а «нашли» исключительно в ОЗХО и военных лабораториях бундесвера, Портон-Дауна и Химико-биологического центра Эджвуда армии США (Edgewood Chemical Biological Center - ECBC).

Программа ЦРУ MK ULTRA

Чуть отвлечёмся и зададимся вопросом - у кого в мире самая продвинутая допинговая программа? Безусловно, у американцев. Именно их монстрообразные атлеты, напоминающие качков-бройлеров (сравните их гимнасток и наших), почти никогда на допинге не попадаются, а те, которые попадаются, имеют «терапевтические исключения». То есть американская допинговая индустрия идёт на три шага впереди Всемирного антидопингового агентства (WADA). Всем понятно, что в подозрительно часто демонстрируемых американцами нечеловеческих спортивных результатах допинг обязательно должен быть, однако следов его нет. И сейчас станет понятно почему.

Биологический анализ подразумевает поиск того, что уже хорошо известно и на что настроено оборудование. Такой анализ нельзя представить как рассматривание стеклянной банки с известным содержимым. Если химическое соединение неизвестно, его, скорее всего, вообще не найдут.

Американцы используют в качестве допинга такие химические препараты, которые WADA неизвестны. Почему бы не предположить то же самое в исследуемых нами «отравлениях»?

Дело в том, что американская программа спортивного допинга стала производной от засекреченной программы MK Ultra, которая реализовывалась несколько десятилетий ЦРУ и военной разведкой. Её целью было получение контроля над человеческим разумом, развитие сверхспособностей и отработка технологий для специальных операций, включая допросы и похищения. Не верите, проверьте:

https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/esp_sociopol_mindc
on02.htm#4.

Для сохранения режима секретности ЦРУ сегментировало подпроекты программы на специализированные области исследований и разработок, распределив их за гранты по университетам, тюрьмам, частным лабораториям и больницам. Например, в подпроекте ARTICHOKE использовали ЛСД и другие препараты, изменяющие сознание, а также электрошоковую терапию, сенсорную депривацию, лишение сна, физические пытки, сексуальные увечья и изнасилования.

Всё это зверство делалось с целью разрушения личности и создания вместо неё разрозненного набора идентичностей. Допросы же перебежчиков из СССР и подозреваемых в двойной игре агентов проводили с помощью различных комбинаций тиопентала натрия с бензедрином и марихуаной или набором других подобных препаратов их погружали вначале в кому, а потом в полубессознательное состояние, в ходе которого от них пытались выведать правду. Также в мгновенную и длительную кому объекты исследований впадали после применения против них препаратов для похищения людей.

Разве их действие зеркально не напоминает случай наших «отравлений»?

После этого понятно, почему ФБР не хочет влезать в историю с анализами Кара-Мурзы - или придётся врать про несуществующие яды, или говорить правду про «аптечку» ЦРУ, предполагая самоотравление. Кстати, программа MK Ultra была якобы закрыта ещё в 1977 году, однако по факту она продолжила своё функционирование, а в 2013 году Обама объявил о её продолжении - создании 12-летней инициативы «BRAIN» для расшифровки функционирования человеческого мозга.

В 2013 году Обама объявил о создании 12-летней инициативы «BRAIN» для расшифровки функционирования человеческого мозга.
© extremetech.com
В 2013 году Обама объявил о создании 12-летней инициативы «BRAIN» для расшифровки функционирования человеческого мозга.

«Комики» поневоле или по желанию

А теперь о главном - что принимают, возможно и не по своей, а по воле американских кураторов, перечисленные оппозиционеры, чтобы организовать провокацию и гарантированно впасть в кому, но при этом не пострадать в части здоровья.

Есть понятие медицинской, то есть искусственной или индуцированной комы, в которую вводят пациента при определённых травмах головного мозга или при определённых заболеваниях. Её основная цель - снижение болевой чувствительности и замедление работы мозга, необходимое для предотвращения ущерба, который может быть ему нанесён из-за отсутствия кровотока. Для введения человека в такое состояние применяют специальные седативные препараты, наиболее распространёнными из которых являются пропофол, пентобарбитал и тиопентал.

Анализируем указанные выше «отравления» наших оппозиционеров и видим, что во всех трёх случаях сценарий один и тот же. Находясь в кругу друзей-оппозиционеров, они что-то употребляют в пищу, посещают туалет и вдруг чувствуют себя плохо: рвота, потеря сознания, кома... Далее глубокий сон, перемежаемый бредом и галлюцинациями. А потом выход из комы и никаких проблем со здоровьем!

Зададимся вопросом - какие соединения, кроме используемых для медицинского наркоза, могли вызвать эти симптомы? В поисках источников, описывающих индуцированную кому, я нашёл очень даже профильную статью: «Ближайшие и отдалённые исходы комы, вызванной острой H2S (сероводородной) интоксикацией у неанестезированных крыс: влияние метиленового синего», которая была опубликована 26 июня 2015 года. 

Статья «Ближайшие и отдалённые исходы комы, вызванной острой H2S интоксикацией у неанестезированных крыс: влияние метиленового синего». Опубликована 26 июня 2015 года. 
© journals.plos.org
Статья «Ближайшие и отдалённые исходы комы, вызванной острой H2S интоксикацией у неанестезированных крыс: влияние метиленового синего». Опубликована 26 июня 2015 года. 

В ней сообщается, что крысам методом инъекций вводили гидросульфид натрия (NaHS) и наблюдали вот такие результаты: «Острое отравление сероводородом (H2S) приводит к коме, исход которой варьируется от полного выздоровления до тяжёлого неврологического дефицита. Целью исследования было: 1 - описать немедленные и долгосрочные неврологические эффекты после H2S-индуцированной комы у неанестезированных крыс; 2 - определить потенциальную пользу метиленового синего - соединения (антидота), у которого мы ранее обнаружили эффект противодействия острой сердечной токсичности сульфидов».

Далее исследователи проецируют исследование на человеческий организм и подчёркивают очень важный для нас момент - внезапную потерю сознания: «Одним из наиболее впечатляющих клинических проявлений интоксикации сероводородом у человека является явление "нокдауна". Термин был введён, чтобы описать клиническую картину, которая состоит во внезапной потере сознания у субъекта, подвергшегося воздействию токсичных уровней H2S. Эта кома может быть связана с кардиореспираторной депрессией, которая в большинстве тяжёлых форм может быть летальной или привести к серьёзным неврологическим осложнениям».

А затем в их рассуждениях звучит для нас самое важное: «Однако, если объект удалён от источника воздействия или воздействие H2S прекращается до того, как разовьётся сердечный шок, кома может быть быстро и спонтанно обратимой, и развиваются очень немногие побочные эффекты».

Другими словами, при своевременном введении антидота ущерба для здоровья практически нет.

Интересно, что часть средств на это исследование предоставлена Национальными институтами здоровья США (NIH), а часть - в форме двух зашифрованных грантов: 1R21NS0800788-01 и 1R21NS090017-01. Их ведомственную принадлежность установить не удалось, а это может говорить только об одном - это структуры или Пентагона, или спецслужб.

Средства на исследования были предоставлены Национальными институтами здоровья США и неизвестными структурами или Пентагона, или спецслужб.
© nih.gov
Средства на исследования были предоставлены Национальными институтами здоровья США и неизвестными структурами или Пентагона, или спецслужб.

Теперь изучим эффект от применения упоминаемого метиленового синего. В обычном понимании это краситель, но ВОЗ относит его к списку жизненно важных препаратов, так как он является антидотом при отравлении цианидами, угарным газом и сероводородом. На основе его производных созданы нейролептики, антишизофренические средства, а также так называемые большие транквилизаторы, гарантирующие длительный глубокий сон. Вспоминаем про такой же сон всех наших «отравленных»...

Я не утверждаю, что была применена именно эта комбинация, но подобных препаратов в «аптечке» ЦРУ более чем достаточно. С нашими оппозиционерами вероятнее всего происходило следующее: во время посещения туалета они принимали эти препараты, а потом начинался спектакль с комой и «отравлением». При этом они заведомо знали, что риска для жизни нет, так как принят антидот, а врачи доделают остальное.

Есть ещё одно важное соображение. В анализах Навального не были обнаружены вызывающие кому оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные и синтетические яды, так как это было бы слишком очевидно. Но использование для введения в искусственную кому простых неорганических соединений типа упомянутого NaHS для махинаторов удобно тем, что по прошествии небольшого периода времени их следы невозможно обнаружить. Дело в том, что продукты их распада маскируются под обменные реакции организма.

Западные профи по «Новичку»

Очень важно узнать «откуда дровишки», то есть кто мог предоставить компоненты «Новичка», имитирующие его следы в анализах Навального.

Помимо Центра химико-биологического оружия в британском Портон-Дауне, где тоже производили «Новичок», это упомянутый выше Химико-биологический центр Эджвуда армии США, являющийся головной организацией в исследованиях и разработке мер немедицинской химической и биологической защиты и производстве компонентов химического и биологического оружия.

Центр химико-биологического оружия в британском Портон-Дауне, где производили «Новичок» и где были искажены анализы Навального.
© flickr.com
Центр химико-биологического оружия в британском Портон-Дауне, где производили «Новичок» и где были искажены анализы Навального.

Для его специалистов технология производства «Новичка» была известна не позднее 1998 года. Именно тогда сотрудник центра Деннис К. Рорбаух (Dennis K. Rohrbaugh) внёс в Спектральную библиотеку Национального института стандартов и технологии (NIST) США химическую формулу и масс-спектр вещества A-234. Известно, что после 2018 года в центре якобы для исследовательских целей были наработаны определённые объёмы разных вариаций «Новичка» - A230, A232 и A234.

Так что анализы Навального были искажены вероятнее всего именно оттуда.

Выше мы задавались вопросом - почему западные гражданские специалисты по аналитической химии не обнаружили «Новичка» ни у Навального, ни у Кара-Мурзы, ни у Верзилова? Ответ прост - «тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате, если там её нет». Ставить же свою подпись под «липой» что она «всё-таки есть», для профессиональной биографии учёного смерти подобно, так как всегда существует риск, что обман раскроется. Поэтому утверждения, что Навальный отравлен «Новичком» основаны исключительно на выводах военных лабораторий, где люди подчинены приказам и составят любую бумагу, как требует начальство.

Мультяшный персонаж

С подачи наших либеральных и западных СМИ Навальный в среде своих почитателей превратился практически в диснеевского персонажа - стойкий несгибаемый «борец с режимом», которого даже «Новичок» не берёт! Теперь они точно убеждены, что он - киборг... В следующий раз в поисках «секретов Кремля» наш «герой» верхом на ракете полетит на обратную сторону Луны, а потом в трусах и ластах погрузится в Марианскую впадину. Почему нет? Это так же «реально», как запросто пережить атаку «Новичка».

Впрочем, ему надо подумать ещё об одном моменте. Правда об этой провокации против России в любом случае вырвется наружу, и у всех участников этих грязных игр будет откровенно бледный вид. А для Навального это будет не полуэвтаназия, как сейчас, а абсолютная дискредитация и настоящая политическая смерть вдобавок с уголовным преследованием за дачу ложных показаний и клевету.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама