В других СМИ
Загрузка...
Киев планировал использовать «Байрактары» для применения биологического и токсинного оружия против России.

«Байрактары» - турецкие переносчики смертельно опасных патогенов

«Байрактары» - НАТО-турецкие переносчики англосаксонских homo sapiens, а также комаров, птиц, летучих мышей и других биологических военных убийц в американо-украинских упаковках, как средств доставки на территорию России смертельно-опасных патогенов
22 апреля 2022, 12:55
Реклама
«Байрактары» - турецкие переносчики смертельно опасных патогенов
© baykarsavunma.com
Киев планировал использовать «Байрактары» для применения биологического и токсинного оружия против России.
Читайте нас на: 

Киев планировал использовать «Байрактары» для применения биологического и токсинного оружия против России. Это стало известно из новых документов, опубликованных Министерством обороны РФ. Как заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России Игорь Кириллов, украинское предприятие «Мотор Сич» запрашивало у производителя БПЛА «Байрактар» в Турции возможность оснащения беспилотников системами распыления аэрозолей.

FIG. 1. Система выпуска токсичных комаров с помощью беспилотного вертолёта (вид сбоку). FIG. 2. Перспективный  вариант системы воздушного выброса токсичных комаров с использованием четырёхлопастного дрона.
© patents.google.com
FIG. 1. Система выпуска токсичных комаров с помощью беспилотного вертолёта (вид сбоку). FIG. 2. Перспективный  вариант системы воздушного выброса токсичных комаров с использованием четырёхлопастного дрона.

«Хочу подчеркнуть, что данный документ датирован 15 декабря 2021 года. Его суть: есть ли возможность оснащения данного БЛА системами и механизмами распыления аэрозолей ёмкостью свыше 20 литров. При дальности полёта такого БЛА до 300 км и снаряжении ёмкостей биологическими рецептурами создаётся реальная угроза крупномасштабного применения биологического оружия на территории Российской Федерации», - пояснил Кириллов.

По факту речь идёт о разработке украинскими властями технических средств доставки и применения биологического оружия, причём цель более чем очевидна - это наша страна и ЛДНР. Ранее стали известны намерения США и Украины использовать для распространения эпидемий опасных болезней, таких как сибирская язва, высокопатогенный птичий грипп, коронавирусы, африканская чума свиней и другие болезни при помощи перелётных птиц и летучих мышей.

Хантер Байден, младший Байден - охотник за привидением. Бактериологической войны

Минобороны также представило переписку сына президента США Хантера Байдена, связанную с финансированием биологических программ на территории Украины. В числе адресатов - Управление по снижению угрозы Минобороны США (DTRA) и подрядных организаций Пентагона на Украине. Из переписки видно, что Хантер Байден сыграл важную роль в создании финансовой возможности проведения работ с патогенами на территории Украины, обеспечив привлечение средств для компаний Black and Veach и Metabiota.

Сын президента США Хантер Байден (слева) связан с финансированием биологических программ на территории Украины.
© flickr.com/186162540@N04
Сын президента США Хантер Байден (слева) связан с финансированием биологических программ на территории Украины.

При этом очевидно, что цели Пентагона на Украине не имеют ничего общего с наукой. Имеет место и неумелая маскировка задач и целей. В частности, в одном из писем Metabiota заявляет, что «деятельность компании направлена на обеспечение «культурной и экономической независимости Украины от России». При этом хорошо известна её специализация в мире микробиологии: полевые исследования и клинические испытания, связанные с патогенными микроорганизмами. Причём исключительно по договору с Пентагоном. Такое вот чисто американское понимание «культурной независимости»…

Возвращаясь к «Байрактарам» с ёмкостями для аэрозолей. Вообще, подобный беспилотник можно использовать как для разбрызгивания чумных, холерных и прочих патогенных «бульонов», так и для доставки химического оружия, например, ботулотоксина. Причём поражены могли быть огромные территории. А учитывая «особое отношение» Киева к России, а также применяемую украинскими нацистами тактику «выжженной земли» в самой Украине, нельзя исключать и возможность заражения радионуклидами городов и сёл. То есть «Байрактар» в данном случае мог бы выполнить роль «грязной атомной бомбы».

«Белые каски» или «грязная бомба»?

А вот и информация на похожую тему. Ранее хакеры XakNet Team взломали серверы МИД Украины. В перехваченной переписке есть один, крайне подозрительный факт - в качестве благотворительной помощи администрация Киева просит иностранные фонды предоставить 7 тысяч костюмов химзащиты и персональных дозиметров. Можно было бы предположить, что киевские власти готовят постановочную химатаку в духе «белых касок», но тогда зачем им дозиметры? Зеленский идёт ва-банк и вполне способен взорвать в Киеве или перед наступающими российскими войсками «грязную бомбу».

Персоналии, ответственные за биовойну в Европе

Минобороны РФ назвало несколько американских военных чиновников, которые принимали участие в создании компонентов биологического оружия на Украине. Одна из главных фигур - сотрудник DTRA Роберт Поуп. Одновременно он являлся директором Программы по совместному снижению угрозы, целью которой являлось втягивание государств постсоветского пространства в военно-биологическую деятельность. Именно Поупу принадлежит идея создать в Киеве Центральный депозитарий особо опасных микроорганизмов. Его работе активно способствовала министр здравоохранения Ульяна Супрун (гражданка США). Она обеспечила допуск американских специалистов на украинские биообъекты и начало работ по формированию депозитария микроорганизмов.

Работе Центрального депозитария особо опасных микроорганизмов способствовала министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун.
© wikipedia.org
Работе Центрального депозитария особо опасных микроорганизмов способствовала министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Координировала существующие на территории Украины военно-биологические проекты глава офиса DTRA на Украине Джоанна Уинтрол. Они были посвящены изучению смертельно опасных патогенов, в том числе сибирской язвы, Крымской-Конго геморрагической лихорадки, лептоспироза.

Появляются всё новые факты участия Германии в работе американских биолабораторий на Украине. Она проводила на Украине собственную военно-биологическую программу, посвящённую изучению в условиях Восточной Европы потенциала смертельно опасных заболеваний, таких как конго-крымская геморрагическая лихорадка. Кроме того, вместе с США Германия активно участвовала в создании генетического оружия против славян во время экспериментов над украинскими военнослужащими. И это неудивительно, если вспомнить нацистское прошлое этой страны и её нынешнюю оголтелую русофобию. Вполне вероятно, в недрах генштаба бундесвера уже готов очередной план «Барбаросса» с микробиологическим замесом.

Мушиный бомбардировщик - это что-то новое…

Впрочем, «Байрактар» с биоконтейнером - это развитие давней программы Пентагона по созданию средств доставки биооружия. Ещё в 2015 году США зарегистрировали патент № US8967029B1 «Toxic mosquito aerial release system» («Воздушная система выпуска токсичных комаров» - англ.). Он обошёлся американскому бюджету в 549 305 долларов.

В описании говорится, что устройство для выпуска комаров с воздуха включает в себя беспилотный летательный аппарат, управляемый дистанционно. Он несёт контейнер с центральным блоком обработки и бункером для размножения комаров в виде автономного объёма, в котором находятся комары и корм для комаров, содержащий токсин для передачи через укус комара. Выпускная трубка подсоединяется к бункеру для размножения комаров и имеет размеры, позволяющие выпускать комаров из бункера для размножения комаров. Клапан соединён с выпускной трубкой и управляется дистанционно, открывая комарам путь в окружающую среду. То есть, это устройство для биологического заражения местности. Также в описании говорится, что с помощью нового БПЛА уничтожение войск противника может осуществляться без риска для военнослужащих американской армии. При этом следует отчётливо понимать, что Пентагон разработал различные типы боеприпасов для дистанционной доставки химических и биологических рецептур.

Грузины готовят шашлык из клещей тропических комаров

Где планируется брать комаров для распространения заразы? А этот вопрос Пентагоном давно решён. Вспомним, что в центре им. Лугара в Грузии, который являет собой самую оснащённую американскую военную биолабораторию в Европе, давно ведутся работы по культивированию тропических комаров, которые могут переносить жёлтую лихорадку, лихорадку Ласса, денге, лихорадку Западного Нила, Буньямвера, Чикунгунья. Также там культивируют клещей, способных переносить лихорадку Крым-Конго и различные виды тропических вирусных лихорадок. Там же разводят филиппинских кусачих мух, передающих лейшманиоз. В эту лабораторию уровня биобезопасности BSL-3 есть доступ только для граждан США, имеющих допуск к секретной информации. Так что, вполне вероятно создание и самостийного «мухоразбрасывателя» или «мушиного бомбардировщика» на базе «Байрактара». В этом случае на Украине следует ждать вспышку совсем уж экзотических для тамошних мест тропических лихорадок. При этом могут пострадать и приграничные регионы России.

И об «исследовательской» стороне американского «мухоразбрасывателя». Заявку на этот патент подала подрядчик Пентагона - техасская компания TMARS Associate, специализирующаяся на молекулярной эпидемиологии. Одно из направлений её работ - передача опасных паразитарных заболеваний через заражённую воду, например, криптоспоридиоза. Теперь вспомним, что ещё в январе этого года жители Донецка стали жаловаться на странный привкус и запах водопроводной воды.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама