В других СМИ
Загрузка...
Коронавирус как экзамен на вступление украинцев в нацисты
© РИА Новости
Участники акции националистов во Львове.

Коронавирус как экзамен на вступление украинцев в нацисты

Зачем западные кукловоды устроили истерию на Украине по поводу коронавируса, когда в Незалежной уже давно эпидемия кори?
Реклама
Коронавирус как экзамен на вступление украинцев в нацисты
© РИА Новости
Участники акции националистов во Львове.

«Если покрышки горят, то значит, кому-то это нужно»… Когда 20 февраля в Винники, небольшой городок на западе Украины, привезли 45 человек, эвакуированных из Уханя, для прохождения карантина в связи с угрозой распространения коронавируса, мир вздрогнул от разгула насилия и абсолютно бесчеловечной злобы, которую не дрогнув продемонстрировали жители этого небольшого курортного поселения.

Баррикады вокруг Львовского областного госпиталя инвалидов войны и репрессированных имени Юрия Липы говорили сами за себя. Граждане, не стесняясь в выражениях, предлагали сжечь пункт временного карантина вместе с несчастными соотечественниками, которые, кстати, на поверку все оказались поголовно здоровыми.

Тест на человечность не прошли…

Пляшущие языки пламени, пещерная дикость в глазах - не женщин, а самок, собравшихся отстаивать своё стойбище от прибывших из далёкого Китая и измотанных дорогой людей, - всё это говорило само за себя и вопиюще свидетельствовало, как, впрочем, написали и местные СМИ: украинская нация тест на человечность не прошла.


На мой взгляд можно было бы сказать ещё хуже (хотя, казалось бы, куда?!): украинская нация доказала, что нацией не является. Ведь нация - это люди, солидарные друг с другом. Таково современное определение национального сообщества людей, разработанное ещё в конце XVIII века.

Примечательно, что позорный и страшный эпизод случился именно в Захидной Украйне - той самой, которая подбивала всю страну на войну против восточной части собственного государства; той самой, выходцы из которой жгли людей в Доме профсоюзов в Одессе; словом, той самой…

Но расчеловеченность жителей Винников и Новых Санжар не была точечным феноменом, потому что также на людей в карантине, включая едва ли не грудничков, отреагировали и в других областях - в частности под Киевом, в Козине, где вернувшихся из КНР хотели разместить в санатории «Пролисок», в Обуховском районе.

И что же местные власти? Депутаты немедленно выступили с обращением к президенту и совету министров с требованием оградить местных жителей от страшной азиатской инфекции, то есть не привозить и не размещать!

Всех больных - в Чернобыль!

Куда же девать потенциальных носителей инфекции?

Лучший ответ на этот вопрос - вполне в стиле нацистских лагерей - подсказала жительница села Конопковка Тернопольской области, митинговавшая вместе со стаей других «нелюдей» перед входом в санаторий «Медоборы»: «Разместите их на военных полигонах! Отреставрируйте в Чернобыльской зоне какой-нибудь отель и поселите их туда!»

Вот такой крик средневековой души гражданки современной европейской страны… Того самого государства, которое ведёт свой субъективный отсчёт времени с широко разрекламированной на всё человечество «революции достоинства».

Конечно, весьма многие снисходительно относятся к такой жуткой реакции жителей соседнего государства (гражданами их язык назвать не повернётся).  Например, наш коллега Лурье считает, что украинцы - не такие, что такими их сделала власть. Но, возможно, Лурье (как и многие другие) помнит не современных украинцев, а тех, ещё советских, граждан, среди которых он жил когда-то во времена своей молодости?

Кто заказывает музыку?

«Дайте мне поколение, и я переверну весь мир!»- говорил Адольф Гитлер. И действительно, мы знаем, что те, кто ещё в начале тридцатых годов ХХ столетия маршировал в коротких шортах в скаутских лагерях, прошлись огнём и мечом по всей Европе и даже части Африки, сея смерть и разрушение.

Это новое - двадцати-тридцатилетнее поколение - уже родилось на Украине и повзрослело за период шестилетней войны на Донбассе. Они знают, куда идти и кого убивать. И у них, как когда-то у нацистских легионов, есть свои хозяева - те, кто придумал этих мужчин и женщин с металлическим блеском в глазах, готовых на всё - даже жечь собственных сограждан.

Украинцы сдали экзамен на вступление в волчью стаю

Часть современной украинской прессы, которую мы цитировали выше, а именно ТСН Украина, считает, что экзамен на человечность украинцы не прошли. Но настоящие кукловоды - те, кто ставит задачи зеленским и аваковым, - вовсе и не хотели, чтобы украинцы сдавали такой зачёт. Зачем пушечному мясу, которое рано или поздно бросят умирать на Восток, человечность? Зачем им совесть? Достаточно вспомнить гитлеровское: «Я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью».

Эти люди великолепно сдали свой собственный экзамен: из людей многочисленное (но надеюсь, что не всё) население одного восточноевропейского государства ударными темпами стало волчьей стаей. Легко представить, как поведут себя батальоны таких двуногих где-нибудь в Донецке или Луганске, дай им только волю! И ведь точно простыми этническими чистками дело не ограничится - будут резать всех в стиле Волыни!

Если кто-то сомневается, то достаточно вспомнить ветеранов нацистских войск (и не надо говорить, что там были только немцы - там хватало выродков любой национальности - от итальянцев, французов и испанцев до румын, финнов и венгров). Все они упорно твердили в 1945-м, что они ничего не понимали, что их, мол, обманули…

Но вот настаёт страшный 1956-й, и в Будапеште, красивейшем городе Центральной Европы, десятки тысяч подонков с энтузиазмом рвут на части своих же граждан и советских солдат, а потом радостно фотографируются на фоне останков, даже не скрывая лиц.

Это было совсем недавно. Некоторые из этих нелюдей ещё даже живы. Впрочем, незадолго до этого они расстреливали женщин с грудными детьми на руках прямо в центре своего благословенного города, предварительно вежливо попросив их снять обувь. Нечто подобное творилось и в Румынии, где жителей гетто члены «Железного легиона» разделывали живьём, как туши, подвесив на крюках городской скотобойни...

Сценарий западных кукловодов

В случае с Украиной заказчик чётко определён: это, несомненно, западные идеологи, живущие по Збигневу Бжезинскому и его программному опусу «Великая шахматная доска». В принципе, новое поколение, ещё недавно маршировавшее в молодёжных организациях - таких, как «Пласт», например - уже созрело.

Но самое страшное - и о чём не подозревают сами украинские нацисты, - это то, что целью западных идеологов является уничтожение, в том числе и населения самой Незалежной.

Как это ни парадоксально, Запад рассматривает Украину в том же ракурсе, что и президент России. Объяснюсь: Владимир Путин считает украинцев ветвью могучего этноса, где русский и украинский народ, равно как и белорусы, являются частью единого древа. Западные идеологи воистину дьявольски изобретательны. С одной стороны, именно они помогли, через учебники, изданные в Канаде, выпестовать у украинцев чувство народа-отщепенца, не имеющего якобы отношения к великому русскому народу.

Но в то же время сами западники в своих военных академиях и в социологических вузах, конечно же, преподают, что украинцы - часть российского сверхэтноса, соответственно, тоже подлежащего «демографической оптимизации».

Принадлежность Украины к России, как её неотъемлемой части, публично декларировал ещё генерал Де Голль, называвший Незалежную «российским Провансом». Аналогично мыслил и Джордж Буш-старший, отказывавшийся верить, что Украина может вообще существовать вне российского пространства.

Одичалые

Получается, что, бросив украинцев в горнило братоубийственной войны с Донбассом, а в дальнейшем - Боже упаси! - и с Россией, западный блок так или иначе освободит для своих нужд земли этой страны от местного населения. И можно быть уверенным, что, после миграционного притока иммигрантов в Европу, Западу найдётся кем заселить пустующие пространства.

В самом худшем из случаев окончательно обезумевшие украинцы прольют ещё и кровь жителей Великороссии, тем самым реализуя сценарий Сирийской или Югославской войн, причём в особо крупных масштабах. Гитлер мог бы быть доволен: цель будет достигнута.

И хуже всего то, что коронавирус наглядно доказал готовность утративших свой человеческий облик людей, отказавшихся от собственной культуры, истории и прошлого, идти на смерть, жечь и убивать.

Вот это действительно страшно! Не только для них, но и для всех нас! Потому что, случись нечто подобное, нам придётся воевать с собственными одичавшими братьями.

До коронавируса украинцев уже пугали свиным

В том же, что касается коронавируса, нечто подобное уже происходило в «жовто-блакитной» республике всего лишь 11 лет назад. Тогда министр здравоохранения Василий Князевич и премьер-министр Юлия Тимошенко громко вещали с экранов о страшной угрозе калифорнийского (свиного) гриппа, из-за которого президент Ющенко даже привёл в боевую готовность военно-полевые госпитали. На поверку оказалось: фейк!

Получается, уже в октябре 2009 г. бедную нацию протестировали на готовность к мобилизации, причём по откровенно идиотскому поводу. Помимо всего прочего, местные капиталисты неплохо нагрели на той - как, впрочем, и нынешней - ситуации руки.

А как иначе можно охарактеризовать продажу по спекулятивным ценам грошовых средств гигиены, которые буквально смели с полок напуганные люди?

Как отвлечь внимание от эпидемии кори на Украине?

Есть у разыгранной как по нотам манипуляции с коронавирусом ещё одна причина: отвлечь украинцев от настоящей эпидемии кори, которая разразилась в Незалежной среди малышей. В прошлом году в стране заболели этим действительно заразным и опасным заболеванием аж 35 тысяч человек, причём 14 из них умерли!

Но новоиспечённый президент Зеленский нашёл более простой способ избежать неудобных вопросов собственного народа, переключив их на экзотический уханьский вирус и на войну «в зоне АТО» (то есть на Донбассе, где продолжается эскалация конфликта с применением тяжёлых 150-мм орудий).

Украина не вакцинировала собственных детей в 2015-2016 гг., так как обещанная от международной организации ЮНИСЕФ вакцина так и не пришла, а закупать российскую украинские власти явно не в силах себя заставить!

Впрочем, ещё до Зеленского три года подряд - с 2016 по 2019 гг. - украинским Минздравом руководила некто Ульяна Супрун, американская гражданка, полностью изничтожившая превентивную медицину в стране - заменившая диспансеризацию и обязательный рентген на справки, а перекись водорода на… проточную воду, которой она рекомендовала промывать раны!

Пришедшая ей на смену Зоряна Скалецкая, выучившаяся в Польше, тоже явно не торопится рассказать правду про эпидемию кори и признать свою вину за то, что украинские медики не сумели спасти малышей от грозной инфекции.

Таковы истинные - и на самом деле - страшные причины событий, произошедших в Новых Санжарах и других географических точках территории, которая, скорее всего, уже поделена между новыми хозяевами положения, а отнюдь не партнёрами Украины - странами блока НАТО.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама