В других СМИ
Загрузка...
Вселенский хайп с мутными последствиями
© flickr.com
Старый и Новый Свет на грани полного развала государств.

Вселенский хайп с мутными последствиями

Ультралиберальный истеблишмент США ведёт весь Старый и Новый Свет к таким потрясениям - от гражданской войны до фрагментации или полного развала государств, - каких никогда никто не видывал
Реклама
Вселенский хайп с мутными последствиями
© flickr.com
Старый и Новый Свет на грани полного развала государств.

Америка переживает театр абсурда. В Америке налицо общенациональный хайп, эффективно организованный либеральными политтехнологами. Его задача - используя гибель чернокожего бандита Джорджа Флойда, не допустить второго срока президента Трампа. В качестве хвороста в этот костёр бросают извечную расовую неприязнь американцев друг к другу.  Но есть большие опасения, что этот хайп приведёт к целому вееру печальных последствий для США - от гражданской войны до фрагментации или полного развала государства. И очень похоже, что кукловоды, оплачивающие политтехнологов, именно этого и добиваются. Звучит странно и неправдоподобно?

Театр абсурда имени Флойда

Взорвавшийся как бомба, вселенский плач по убитому полицейскими афроамериканцу Джорджу Флойду не приведёт к реальному исправлению многовековой проблемы, когда белые американцы в глубине души недолюбливают чёрных, чёрные - белых, а индейцы вместе с «латинос» - тех и других. Это ясно как день. И потому то, что происходит в США, с первого взгляда видится какой-то паранойей.

И не понятно, почему все скорбят по бандиту, который сидел за наркоторговлю, вооружённый разбой и грабежи. В одночасье его сделали почти святым, похоронили в золотом гробу, осталось выпустить  американские бумажные деньги с его портретом наряду с портретами отцов-основателей Америки и посмертно присудить Нобелевскую премию мира.

Доведение ситуации до полного абсурда нужно для того, чтобы в случае победы Трампа на выборах в ноябре ни у кого из тех, кто сегодня беснуется по поводу смерти Флойда, не оставалось сомнения в том, как нужно действовать: надо захватывать улицы, города и штаты, чтобы избавить Америку от этой напасти под названием «Трамп». 

Организаторам хайпа в Америке самой Америки мало. Они организовали аналогичные «антирасистские» выступления в Европе. Хотя, казалось бы, какое отношение имеет ситуация в Европе к убиенному Флойду. Тем не менее демонстрации, аналогичные американским и под теми же лозунгами, прошли во многих европейских столицах - в Лондоне, Брюсселе, Париже, Мадриде, Берлине. И даже в австралийском Мельбурне. Это тоже подготовка Европы к «восстанию» против Трампа, если он снова победит на выборах. Европа тогда «должна показать», что она не намерена мириться со вторым сроком Трампа. Но дело не только в протесте против Трампа как такового. Всё значительно глубже.    

Победа Трампа в 2016 году и его последующие действия привели в оцепенение «вашингтонское болото» - тот самый ультралиберальный истеблишмент, который рулил Америкой и всей Европой последние лет двадцать. На протяжении всего времени своего президентства Трамп подвергался яростным и многосторонним нападкам со стороны этого истеблишмента. Политика Трампа в отношении европейских союзников привела последних в состояние шока и оцепенения, и они тоже присоединились, правда, с оглядкой по сторонам, к травле Трампа. К этому их побудила и экономическая война Трампа против Европы, и подталкивание Трампом Великобритании к выходу из ЕС, и недвусмысленные заявления Трампа о развале ЕС, и принуждение европейских союзников по НАТО платить больше «за свою безопасность», и выход США из Парижского соглашения по климату и прочее, прочее. Вся либерально настроенная мейнстримовская пресса каждой из европейских стран публиковала почти под копирку весьма нелицеприятные, если не грубые, комментарии против Трампа, как нарушителя сложившегося к этому времени либерального спокойствия и «порядка», построенного по совершенно определённым правилам и ведущего к совершенно определённой цели.

Эта цель - создание нового мира без границ с новым человечеством, которое не должно иметь ни исторических, ни культурных корней, ни родины, ни языка, ни своей традиционной религии.

Это мир, где нет границ, где смешаны все расы и религии (которые должны утерять свой сакральный смысл и дух, оставшись лишь «культурным» элементом в ряду других культурных элементов). Это мир «гендерной свободы», при которой человек вне зависимости от своего природного пола с самого детства «имеет право» самостоятельно выбирать свой «гендер», которых с подачи либеральных социальных инженеров насчитывается уже то ли 40, то ли 50. И, главное, природный пол человека - мужской и женский - в этом новом мире либерального Запада таковым не является, он лишь служит «гендером» в одном равноправном ряду с десятками других «гендеров».

Сценаристы и биомассоводы

Всё вышеизложенное является доктриной современного либерального мира.

Её упорно продвигают стоящие в тени нынешних беспорядков Фонд Сороса, Фонд Рокфеллера, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и, вероятно, некоторые другие «благотворительные» и закрытые элитарные фонды и организации, которые управляют трансграничными миллиардными денежными потоками. Среди них выделяется Фонд Сороса и сам Сорос, который изложил вышеприведённые идеи в своей книге «Возраст погрешности» (The Age of Fallibility).

Свои идеи Сорос продвигает в мире с религиозной настойчивостью. Если не сказать, с маниакальным упорством, объяснение которому может крыться в том, что он считает это своей религией. Сорос не признает границ, филиалы его фонда действуют в десятках стран мира. Он оказывает решающее влияние на работу многих международных организаций, в том числе тех, которые работают под эгидой ООН, в частности, на работу Всемирной организации здравоохранения.  

Понимают ли американцы, кто толкает их в пучину пропасти? Конечно! Ещё в 2017 году несколько десятков тысяч американцев подписали петицию президенту Трампу с требованием лишить миллиардера Джорджа Сороса гражданства и запретить ему въезд в страну. «Мы просим вас выдать ордер на его арест за то, что он нанимал людей для участия в бунтах и протестах», - было сказано в документе, опубликованном на сайте Change.org. 

Вот что ещё говорилось в петиции:

«Мы требуем выписать ордер на его [Сороса] арест за его умышленные действия, направленные на дестабилизацию и банкротство нашей экономики. Он продвигает свою антиамериканскую глобалистскую повестку о новом мировом порядке… с намерением уничтожить нашу страну. По его собственным словам, <…> "США - главное препятствие для стабильного и справедливого мирового порядка". <…> Сорос продолжает планомерно работать над достижением этой цели, подкупая наши власти, манипулируя нашей валютой, покупая политиков и с помощью подкупа отрицательно влияя на наши западные ценности. Сорос финансирует движения за право на аборт, спонсирует атеизм, легализацию наркотиков, сексуальное просвещение, эвтаназию, феминизм, <…> массовую миграцию и другие радикальные эксперименты по социальной инженерии».

Почему есть такая уверенность в том, что за нынешними безумными манифестациями в США и в Европе стоит именно Сорос и другие «фонды»? Потому что всё это безобразное действо в сотнях городах Америки и в Европе реально нацелено на изменение мира в его нынешнем пока ещё традиционном виде на мир без границ и без людей, но с биомассой. Конечная цель бесчинств в Америке - это и есть смешение рас и верований (с последующим созданием некой «общей религии», поскольку только так можно свести к нулю традиционные религии). Чёрные требуют той же власти, что имеют белые. И белые теперь должны посыпать голову пеплом и стоять на коленях, чтобы чёрные поверили в их искренность. Всё идёт к тому, что браки между белыми будут считаться проявлением нетолерантности (кстати, советники Байдена предложили ему взять негритянку в вице-президенты). Белый мужчина должен будет обязательно жениться на чёрной женщине, и наоборот. А ещё круче, если белый мужчина возьмёт в «жёны» чёрного мужчину или наоборот. Тогда в Америке, по Соросу, будет всё о`кей. И именно это мы наблюдаем сейчас в Штатах.

Майдан приходит в Америку

Борьба демократов против Трампа - это борьба ультралиберального истеблишмента против того, кто ему мешает доктринёрствовать и воплощать свою доктрину в жизнь. Демократы являются верхней, видимой, частью ультралиберального истеблишмента, который в 2016 году потерял Белый дом и опасается потерять его ещё на четыре года, а может быть, и на больший срок. Ведь большие надежды подаёт Иванка Трамп, и, думаю, никто не удивится, если после восьмилетнего правления Трампа его дочка заявит о своих претензиях на Белый дом.  

Трамп, без всяких иллюзий по поводу его человеческих и политических качеств, является всё же традиционалистом. Он принадлежит к другой американской элите, которая видит Америку традиционной, с её семейными ценностями, со свободой религии. «Сделать Америку снова великой», по Трампу, это не только превознести США над всем остальным миром (к этой части тезиса есть, конечно, у всего мира много вопросов), но и вернуть Америку к её традиционалистским корням. Именно за это голосовала в 2016-м «одноэтажная Америка», которая и привела Трампа в Белый дом.

И именно это страшит демократов-либералов и их идейных и финансовых вдохновителей типа Сороса, Рокфеллеров и Гейтса, поскольку Трамп является для них серьёзным препятствием для реализации своей ультралиберальной доктрины.

Нынешние массовые беспорядки в США - это подготовка либералов к вероятной повторной победе нынешнего президента в ноябре этого года. Можно без всяких оговорок уверенно предположить, что случае победы Трампа Соединённые Штаты взорвутся с ещё большей силой, чем сейчас. Мы, вероятно, увидим такое буйство на улицах американских городов, которые сама Америка отродясь не видывала. Это будет хлеще киевского майдана. Теперь майдан пришёл в Америку. Его цель будет заключаться в том, чтобы либо вынудить Трампа уйти в отставку «ради умиротворения страны» (как Янукович), либо, что тоже вполне устраивает Сороса, спровоцировать гражданскую войну в США и развал страны. И тогда «главное препятствие для стабильного и справедливого мирового порядка», то есть - по Соросу - США, будет устранено.

Отсюда эти непонятные и кажущиеся чушью рыдания мэра Миннеаполиса у гроба бандита Флойда, акции коленопреклонения, которые стали в последние дни ритуалом демонстрации приверженности либеральным «ценностям». Ультралиберальный истеблишмент готовит массу недовольных афроамериканцев, латинос и других меньшинств, а также исповедующую либеральные ценности разноцветную молодёжь Америки к реальной горячей схватке в ноябре.

То, что они будут выступать за переживающего старческую деменцию кандидата Байдена, никого не волнует. Победи Байден на выборах, править будет не он, а те самые тихие, но сильные американцы - либеральные доктринёры. Будут ли безучастными сторонники Трампа в «одноэтажной Америке»? Сомневаюсь. В США на руках миллионы единиц огнестрельного оружия, которое в ноябре может начать стрелять. И остаётся только догадываться, какой конец ожидает США. Развал Соединённых Штатов и их гибель может случиться в одночасье. И именно этого, повторюсь, ждут Сорос и иже с ним.

И, соответственно, нынешние, аналогичные Штатам, манифестации в Европе, в случае большой пост-выборной драки в США, в ноябре могут также перерасти в нечто большее, чем они являются сейчас. Это, вероятно, будет не просто массовое выступление вынашивающих обиду миллионов иммигрантов из Африки и Ближнего Востока и оболваненных белых «сторонников равноправия». Это грозит уничтожением Европы в её пока ещё сохраняющемся традиционном виде. Видит ли это брюссельская бюрократия? Конечно, если учесть, что эта бюрократия, как и вся европейская «элита» исповедует те же самые ультралиберальные «ценности», что и доктринёр Сорос и его ученики из демократической партии США. 

Если ультралиберальному истеблишменту США, который имеет решающее влияние на европейскую «элиту» и европейские СМИ, удастся оседлать ситуацию сейчас и на всём временном отрезке до ноября, тогда весь Старый и Новый Свет могут ждать, как минимум, серьёзные социально-политические потрясения, и как максимум, такие потрясения, каких никогда никто не видел. И, конечно, всему этому будет способствовать пандемия коронавируса, которая грозит завалить на бок экономики Европы и США, не говоря уже про Латинскую Америку и прочее. Что-то очень много совпадений… Но если весь нынешний мир с его торговыми, социальными и политическими и прочими связями будет разрушен, тогда кукловодам из либерального истеблишмента будет легче созидать на чистом основании свой новый мировой порядок.

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама