В других СМИ
Загрузка...
И вот появился COVID-19, который активно «прогрессирует», производя всё более заразные смертоносные штаммы
© Владимир Коробицын/zvezdaweekly.ru
Какие ещё «сюрпризы» готовят для нас авторы доктрины «COVID-19 и депопуляция человечества»?

И вот появился COVID-19, который активно «прогрессирует», производя всё более заразные смертоносные штаммы

В середине 70-х годов прошлого века Генри Киссинджер разработал доктрину, гласящую, что гигантские природные ресурсы Африки должны принадлежать Америке, а популяцию африканского населения следует радикально сократить. Первым инструментом депопуляции Африки стал вирус Эбола, разработанный в германских и американских биолабораториях
05 октября 2021, 06:34
Реклама
И вот появился COVID-19, который активно «прогрессирует», производя всё более заразные смертоносные штаммы
© Владимир Коробицын/zvezdaweekly.ru
Какие ещё «сюрпризы» готовят для нас авторы доктрины «COVID-19 и депопуляция человечества»?
Читайте нас на: 

Когда западные информационные ресурсы начинают дружно замалчивать один примечательный исторический факт, это наводит на определённые мысли. В первую очередь о том, что официальная трактовка рассматриваемого события, мягко говоря, не совсем верна. Речь о возникновении вируса Эболы. Впервые этот смертоносный вирус проявил себя в 1976 году в экваториальной провинции Судана и прилегающих районах Заира (сейчас Демократическая Республика Конго). В Судане заболели 284 человека, из них умерли 151. В Заире заразились 318 человек, умерли 280. То есть, смертность от Эболы может достигать 90%, в среднем же она оценивается в 50%. С той поры эта болезнь периодически трясёт Центральную и Западную Африку, из локальных вспышек перерастая в эпидемии для отдельных географических районов. А теперь рассмотрим, что предшествовало появлению этого.

Откуда родом двойник Эбола

Вначале о крайне подозрительном замалчивании упомянутого факта. Мы отметили, что до 1976 года вирус Эбола не был известен в Африке, зато в Европе был известен его двойник, относящийся к тому же семейству филовирусов - вирус Марбург - геморрагическая лихорадка со смертностью, превышающей 50%. В 1968 году он одновременно появляется в Германии в Марбурге и Франкфурте-на-Майне. Причём заболевают исключительно сотрудники биолабораторий, работающие с вирусами. Самая первая вспышка возникла среди сотрудников Института вирусологии Марбургского университета (The Institute of Virology at the University of Marburg). Институт занимается исследованиями зоонозных вирусных инфекций, то есть переходящих от животных к человеку. В нём есть одна из двух германских лабораторий с самым высоким уровнем безопасности BSL-4. Почти одновременно вторым местом вспышки вируса Марбург стал Институт медицинской вирусологии Университета Гёте во Франкфурте-на-Майне (The Institute of Medical Virology at Goethe-University, Frankfurt am Main, Germany).

Вирус Марбург одновременно появился в Германии в Марбурге и Франкфурте-на-Майне в 1968 году.
© youtube.com
Вирус Марбург одновременно появился в Германии в Марбурге и Франкфурте-на-Майне в 1968 году.

То есть, произошла утечка вируса. Так вот, нигде на официальных информационных ресурсах не упоминается, что впервые вирус Марбург проявил себя именно в германских биолабораториях. Напротив, утверждается как факт, что родина вируса - исключительно Африка. Википедия говорит, что «первоначально этот вирус был обнаружен в Центральной и Восточной Африке в виде инфекции у человекообразных и нечеловекообразных приматов». На сайте Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) говорится, что источник вируса - африканская летучая мышь Rousettus aegyptiacus.

Много фактов говорят за то, что вирус Эбола является продуктом манипуляций с вирусом Марбург. И произошло это в германских и американских лабораториях. Пентагон, вероятно, пришёл к выводу, что с учётом летальности на основе этого вируса может быть создано эффективное биооружие. С той поры известно пять видов вируса, из которых четыре - смертельно опасны для человека. Пятый вид - «Эболарестон» - можно   использовать для ведения биологической войны против сельскохозяйственных животных, так как он заражает свиней.

Летом 2019 года в НИИ инфекционных болезней Армии США (USAMRIID) в Форт-Детрик произошла утечка неизвестных для общественности патогенов, приведшая к закрытию на три месяца лабораторий BSL-3 и BSL-4.
© usamriid.army.mil
Летом 2019 года в НИИ инфекционных болезней Армии США (USAMRIID) в Форт-Детрик произошла утечка неизвестных для общественности патогенов, приведшая к закрытию на три месяца лабораторий BSL-3 и BSL-4.

С вирусом Эболы до сих пор производят манипуляции в американских военных биолабораториях. В подтверждение этому один общеизвестный факт - летом 2019 года в НИИ инфекционных болезней Армии США (USAMRIID) в Форт-Детрик произошла утечка неизвестных для общественности патогенов, приведшая к закрытию на три месяца лабораторий BSL-3 и BSL-4. Комментируя чрезвычайное происшествие, пресс-секретарь USAMRIID Кэри Вандер Линден заявила, что в этих лабораториях работали с вирусом Эболы, вирусами туляремии, чумы и венесуэльского энцефалита.

А теперь поясним, для чего американцам был нужен вирус Эболы и почему именно в середине 1970-х годов.

Убийственная доктрина Киссинджера

В период 1973-1975 годов госсекретарь и помощник президента США по национальной безопасности Генри Киссинджер разработал доктрину, гласящую, что гигантские природные ресурсы Африки должны принадлежать Америке, а популяцию африканского населения следует радикально сократить. Стоит пояснить, что Киссинджер является сторонником так называемой «реальной политики», которая исходит исключительно из практических соображений, а не каких-то идеологических или гуманитарных.

Другими словами, в доктрине ясно сказано - африканских негров и арабов слишком много, и ресурсы им ни к чему. Звучит крайне нетолерантно для современного общественного мнения, но тогда были другие времена, и Америке даже в голову не приходило хоть как-то маскировать свои помыслы. Эбола и стала первым инструментом депопуляции Африки.

Генри Киссинджер разработал доктрину, гласящую, что гигантские природные ресурсы Африки должны принадлежать Америке, а популяцию африканского населения следует радикально сократить.
© catalog.archives.gov
Генри Киссинджер разработал доктрину, гласящую, что гигантские природные ресурсы Африки должны принадлежать Америке, а популяцию африканского населения следует радикально сократить.

Другими инструментами в тот период стали разжигание межплеменных и межнациональных военных конфликтов и создание ситуации глобальной нестабильности на континенте в рамках американской политики «управляемого хаоса». А сейчас это - деятельность организации «Врачи без границ» и вакцинация по Биллу Гейтсу вакцинами, вызывающими бесплодие. «Врачи без границ» на своём сайте прямо определяют главную миссию в Африке - снижение деторождаемости. Подаётся это, правда, под гуманитарной упаковкой «защиты от бедности и изнасилований». Действительно, сногсшибательная логика - зачем африканской женщине рожать, если её могут изнасиловать с возникновением нежелательной беременности?

Другими словами, лучшее средство от головной боли - гильотина. Кроме того, неизвестно, что за вакцины против COVID-19 «варят» для Африки западные фармкомпании и какие у них побочные эффекты проявляются уже сейчас и с прицелом на будущее.

COVID-19 для планеты, как Эбола для Африки

А теперь одно, вполне логическое соображение. Предположительно, одним из идеологов нынешней пандемии является упомянутый выше Генри Киссинджер - политический интеллектуал и аналитик топ-уровня, явно не обременённый гуманитарными рассуждениями об уникальности и ценности каждой человеческой жизни. Он является давним членом Бильдербергского клуба, главной повесткой которого на конференции 2009 года стал «избыток человеческого материала в размере 5 миллиардов человек, которых необходимо сократить». Причём как за счёт политики по снижению деторождаемости, так и с применением неких «иных методов».

Американский эксперимент с Эболой в Африке значимых результатов не принёс.
© worldbank.org/photos
Американский эксперимент с Эболой в Африке значимых результатов не принёс.

Что за методы - теперь понятно. Американский эксперимент с Эболой в Африке значимых результатов не принёс из-за ограниченной контагиозности вируса, так как заражение возможно только при обмене биологическими жидкостями. Кроме того, Эбола оказалась теплолюбивой и, несмотря на несколько случаев заражений в Европе, не приведшей к вспышкам и эпидемиям. Был нужен другой вирус, распространяющийся как обычный грипп и могущий одновременно заразить сотни миллионов человек.

И вот появился COVID-19, который активно «прогрессирует», производя всё более заразные смертоносные штаммы…

Надо уточнить, что Генри Киссинджер является членом правления Фонда братьев Рокфеллеров и советником принадлежащего Рокфеллерам банка Chase Manhattan Bank. То есть, он не только политически, но и финансово встроен в мировую элиту, мнящую себя «мировым правительством» и «глубинным государством». Можно вспомнить, что в мае 2010 года Фондом Рокфеллеров миру были представлены «Сценарии будущего технологий и международного развития». Причём прописаны они были весьма детально и с появлением COVID-19 сбылись в части большой смертности от вируса, введения локдаунов, разрыва цепочек глобальных поставок товаров и значимого ущерба для мировой экономики. И крайне интересно, какие ещё «сюрпризы» готовят для нас авторы доктрины «COVID-19 и депопуляция человечества»?

Реклама
ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
Реклама