На очереди манкурты, не знающие родства
Расчистка Трампом авгиевых конюшен глобалистов вскрыла очередной пласт их человеконенавистнических помыслов в части того, как сделать Америку, да и планету в целом, полностью сумасшедшей. И это не метафора. Эпоха медицинской гласности вдруг потрясла США и Канаду. Сразу несколько медицинских расследований, ход которым дал нынешний глава американского минздрава Джон Кеннеди-младший, показали, что навязывание Бигфармой тотального вакцинирования в части нанесённого вреда здоровью оказалось куда хуже, чем даже можно было вообразить. И теперь единственный вопрос - что в этом было больше: лжи экспертов и СМИ о пользе вакцин, жадности фармкомпаний или тайного плана глобалистов?
Реклама - двигатель регресса
3 октября этого года канадское издание «Глобальные исследования» опубликовало статью-бомбу «Вакцинная амнезия: почему СМИ перестали освещать катастрофы с вакцинами?». Анонимный автор «Доктор со Среднего Запада», явно опасающийся мести Бигфармы, раскрыл подноготную тотальной вакцинации, которая ещё с 1950-х годов навязывается Америке и остальному миру. Причём серьёзные звоночки, что это крайне опасно для целой нации, а не только для отдельных индивидов, звучат, не умолкая, уже многие десятилетия, но они были достоянием только чиновников тамошнего минздрава, а также разработчиков и тестеров вакцин. Те же, кто пытался вынести правду наружу, как правило, тут же имели проблемы на работе, а то и вовсе очень плохо заканчивали. Кстати, эта статья «Доктора со Среднего Запада» уже недоступна, так что глобалисты не дремлют, но автор сумел скачать её до блокировки.
В 1997 году решением Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов была узаконена прямая реклама фармацевтических препаратов для потребителей. Это позволило фармацевтической отрасли купить молчание СМИ и скрыть от публики информацию о случаях причинения вреда вакцинами.
В ответ на журналистский запрос Министерство здравоохранения и социальных служб ещё во времена Байдена сообщило, что закупало рекламу у крупных новостных сетей, таких как ABC, CBS и NBC, а также у кабельных новостных каналов Fox News, CNN и MSNBC. Реклама также появлялась в традиционных СМИ, таких как New York Post, Los Angeles Times и Washington Post. Министерство сотрудничало с цифровыми медиакомпаниями, включая BuzzFeed News и Newsmax, и сотнями местных газет и телеканалов. Эти издания в совокупности несут ответственность за публикацию бесчисленных статей и видеороликов о вакцине. Большинство из них положительно оценивали её эффективность и безопасность. Но сейчас правда вылезает наружу и оказалось, что тема вакцинного нездоровья имеет давнюю историю.
Первые «ласточки»
В 1955 году после ускоренного одобрения правительство США выпустило на рынок широко разрекламированную вакцину против полиомиелита компании «Солка», а две недели спустя по всей Америке у детей массово начали появляться случаи паралича.
После проведённого расследования было обнаружено, что только два из пяти производителей вакцин выпустили те же самые «безопасные» вакцины, которые использовались в клинических испытаниях, а это означало, что многие вакцины, полученные населением, никогда не тестировались на людях. Выяснилось, что по настоянию «Солка» при массовом производстве вакцины был использован другой, менее безопасный процесс её производства. Но это были «ласточки-цветочки», а дальше всё куда хуже.
История массового заражения раком
Широкое распространение онкологии и её резкое омоложение по устоявшемуся штампу списывают на якобы плохую экологию и вредное питание типа фастфудов. Это очень удобное объяснение, так как не предполагает виноватых, а даёт только рост клиентуры для Бигфармы. Однако в вышеуказанной статье приводится крайне тревожный факт: одно вроде лечим, другое - конкретно убиваем.
Оказывается, ещё в 1960 году сотрудница Национальных институтов здравоохранения Бернис Эдди выяснила, что вакцины против полиомиелита заражены канцерогенным вирусом (SV-40) и крайне опасны для использования.
Когда она сообщила об этом начальству, ей было приказано не разглашать информацию, чтобы общественность не теряла доверия к программе вакцинации, но в конце концов она решила опубликовать свои выводы на конференции по онкологии, после чего её немедленно понизили в должности и лишили лаборатории.
Тем не менее, стало появляться всё больше доказательств, свидетельствующих о широком заражении полиовакцин вирусом SV-40. Наконец, в 1963 году федеральное правительство потребовало от производителей вакцин прекратить выращивание вакцины на почках обезьян, заражённых SV-40. К этому моменту от 40 до 98 миллионов американцев (и гораздо больше людей во всём мире) были инфицированы. Это, в свою очередь, вызвало резкий рост заболеваемости раком.
Второй, ещё более взрывной рост онкологии был зафиксирован после вакцинации от Ковид-19 мРНК-вакцинами. И в них, помимо генетически смертоносного набора фрагментов шиповидного белка Ковид-19, вдруг оказался и тот самый вирус SV-40… Не надо думать, что это ошибка производства или случайность - это затея глобалистов по массовому заражению населения раком.
Документы против Бигфармы
Давней целью американской общественной организации «Сообщество по безопасности вакцин» было получение доступа к базе данных CDC о травмах от вакцин. Общественность долгое время не имела доступа к этой информации. Её рассекретили, когда Джон Кеннеди-младший стал министром здравоохранения. Но перед тем как он получил к ней доступ, сотрудники Центра по контролю и профилактике заболеваний попытались её уничтожить. Но даже то, что попало в руки Кеннеди, стало шоком. В первую очередь, речь о мРНК-вакцине от ковида, которая на рынке появилась в 2021 году, вызвав беспрецедентное количество побочных эффектов, таких как внезапная сердечная смерть, турборак, миокардит - всего 52 тяжёлых заболевания. Уже в первый год после вакцинации серьёзные побочные эффекты возникли у 8,6-16,4% привитых в разных возрастных группах. Это десятки миллионов людей только в США.
Так, в ходе оценки связи между вакцинацией от COVID-19 и онкологией было обнаружено, что у вакцинированных значительно повысилась заболеваемость многими видами рака. В «лидерах» - лимфома Ходжкина (+201%), рак поджелудочной железы (+125%), предстательной железы (+68,7%), желчных протоков (+55%), лёгких (+53,3%), щитовидной железы (+35,1%), желудка (+33,5%), колоректальный (+28,3%), мозга (+24%), пищевода (+21%), мочевого пузыря (+21%), груди (+19,7%), печени (+17%).
Впрочем, другие вакцины не многим менее опасные. В июньском интервью Такеру Карлсону Кеннеди рассказал, что в 1999 году Центр по контролю и профилактике заболеваний США провёл исследование, которое показало, что вакцинация от гепатита B в первые 30 дней жизни приводит к увеличению риска развития аутизма в 12,35 раза. И что были задокументированы случаи, когда CDC изменял исследования, чтобы скрыть доказательства вреда вакцины.
Исследование 2007 года, включавшее 1824 ребёнка, показало, что у мальчиков, получивших вакцину от гепатита B, в девять раз чаще наблюдались нарушения развития. Ещё одно исследование 2020 года выявило, что у детей, не прошедших вакцинацию, уровень заболеваемости аутизмом, астмой, аллергическими заболеваниями, болезнями желудка, ушными инфекциями был в десять и более раз ниже, чем у вакцинированных.
Сейчас выяснилось, что подтверждение вреда навязанной массовой вакцинации было отмечено в десятках серьёзных исследований, которым не давали ход. Причина понятна - Бигфарма потеряла бы сотни миллиардов долларов, а за такие деньги можно купить и СМИ, и «нужные» заключения чиновников от медицины «о пользе вакцинации».
Синдром
В 1990 году американским военным ввели экспериментальную вакцину от сибирской язвы, чтобы подготовить их к вторжению в Ирак. Саддам не использовал сибирскую язву, но вакцина от сибирской язвы нанесла серьёзный вред здоровью более 100 000 американских военнослужащих, что позднее назвали «синдромом войны в Персидском заливе».
Как из Америки делали страну-психа
Бессмертная фраза Паниковского из «Золотого теленка», что «кефир хорошо помогает от сердца», вполне уместна к навязанной Бигфармой тотальной вакцинации. Только теперь звучать она будет по-другому: «вакцины хорошо помогают от ума и доброты и привьют вам девиантность».
Оказывается, нескончаемые массовые расстрелы в американских школах, вузах и в разного рода публичных пространствах, а также прочие массовые тяжкие преступления и тотальная наркотизация имеют не только расовое, трансгендерное, социокультурное (американские чиновники объясняют, что чёрное население - это культурная прослойка, имеющая склонность к насилию), но и чисто медицинское объяснение.
В книге 1990 года «Вакцинация, социальное насилие и преступность: медицинская атака на американский мозг», написанной доктором Харрисом Коултером, именно массовой вакцинацией объясняется массовое помешательство и психоз Америки, что вылилось в повсеместный рост преступности. И он отметил прямую арифметику - чем больше ненормальных членов, тем опаснее общество.
Коултер, как практикующий врач, доказал связь вакцинации с аутизмом, гиперактивностью, аллергией, аутоиммунными заболеваниями и трудностями в обучении. По его мнению, повсеместная вакцинация десятками вакцин, начиная с самого малого возраста, вызывает эпидемию обширных повреждений головного мозга, что приводит в дальнейшем как к снижению IQ в целом по Америке, так и к резкому росту насильственных преступлений. Он сам неоднократно наблюдал на своих пациентах, что многие из осложнений, которые наблюдаются при энцефалите, например, проблемы с черепными нервами, судороги, паралич или стойкая умственная отсталость, также возникали после вакцинации.
Причём проблема эта давняя. Ещё в 1940-1950-х годах на рынке появилась первая вакцина против коклюша (АКДС). Эта вакцина вызывала воспаление головного мозга, и у поколений, родившихся после её массового внедрения в Америке, наблюдались различные тревожные отклонения. В доказательство слов Коултера Институт медицины в 1991 году признал, что АКДС может вызвать «острую энцефалопатию». Причём в своей книге доктор заявил, что наблюдается прямая связь между ростом числа обязательных прививок детям, начиная с 1970-х годов, и одновременного роста числа насильственных преступлений. И вот доказательство - отчёт о школьной дисциплине, опубликованный в 1987 году уполномоченным по правам человека штата Нью-Джерси.
В 1940-х годах самыми распространёнными проблемами в школах были: разговоры, жевание жвачки, шум, бег по коридорам, выход из очереди, ношение неподходящей одежды и выбрасывание бумаги не в мусорные корзины. В 1980-х годах уже куда хуже: злоупотребление наркотиками и алкоголем, изнасилования, грабежи, нападения, кражи со взломом, поджоги, взрывы, убийства, вандализм, вымогательство, бандитские разборки и венерические заболевания.
В период с 1960 по 1980 год количество убийств удвоилось - с четырёх до восьми на 100 000 жителей. В 1987 году их было совершено более 20 000, что сделало США страной с самым высоким уровнем убийств среди всех промышленно развитых стран. Впрочем, сейчас ситуация гораздо хуже.
Есть и более свежие данные по вреду для мозга от вакцин. Исследование 2025 года, основанное на данных программы Medicaid во Флориде, показало, что вакцины значительно повышают риск неврологических нарушений развития (ННР) у детей, в том числе у вакцинированных детей в 2,7 раза чаще встречается расстройство аутистического спектра.
Впрочем, сейчас разрабатывается ещё один «инструмент» для большей ненормальности Америки.
Привейте манкурту правильные мысли
Учёные Массачусетского технологического института пытаются создать искусственный мозг человека, и у них уже кое-что получилось. Издание Medicalxpress 15 октября опубликовало статью: «Выращенный в лабораторных условиях мозг со всеми основными типами клеток поддерживает исследования в области терапии нового поколения». Пока речь только о терапии, но лиха беда - начало.
Вот что заявлено в статье:
«Новая трёхмерная платформа для исследования мозговой ткани человека, разработанная исследователями Массачусетского технологического института, стала первой, интегрировавшей все основные типы клеток мозга, включая нейроны, глиальные клетки и сосудистую сеть, в единую культуру. Эти модели, выращенные из индуцированных плюрипотентных стволовых клеток отдельных доноров, получившие название "многоклеточный интегрированный мозг" (miBrains), воспроизводят ключевые особенности и функции мозговой ткани человека, легко настраиваются с трансформацией генов и могут производиться в количестве, необходимом для проведения масштабных исследований».
Другими словами, отрабатывается технология не только создания искусственного мозга, но и его настройки в нужном направлении: добавить области послушания, удовольствия и счастья, и убавить или полностью удалить критическое мышление - вариантов для мозговой манипуляции здесь бесконечное множество. Если это удастся, то следующая стадия - имплантация мозговой ткани с заранее настроенными областями мозга. Причём глобалисты могут поставить это на поток наподобие обязательных прививок в стиле: «Пациент, подставьте ваш висок или лобик, сейчас сделаем укольчик»…
С одной стороны, анонсировано, что для медицины искусственный мозг - это как бы шаг вперёд, так как сейчас пересаживают все органы, кроме головного и цельного спинного мозга. Частично спинной мозг уже пересаживают. С другой, вот он, план по созданию полностью контролируемого общества, которое будет запрограммировано на труд до изнеможения, минимальное питание и минимум остальных потребностей. И это путь по созданию манкуртов - бессловесных, полностью послушных человекообразных тварей, так как этот продукт мозговых манипуляций назвать хомо сапиенс - человеком разумным - будет невозможно.
Кто такие
Здесь надо пояснить, что манкурт - персонаж романа Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»). Это взятый в плен человек, превращённый в результате пытки в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни. Пытка заключалась в том, что пленника брили наголо и надевали на неё шири - кусок шкуры с выйной (шейной) части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шкура съёживалась, сдавливая голову, собственные волосы продолжали расти и врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.
Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.
Это ли не мечта глобалистов? Так что в ход у них идёт всё: и мозговое чипирование, и вакцины с обезьяньим вирусом от ума, и тотальное оболванивание в СМИ, и уничтожение культуры и истории, и уже скоро вставные мозги от Ротшильдов, Рокфеллеров, Гейтса, Безоса, Цукерберга, которые почему-то охотно финансируют подобные исследования… Такие, с позволения сказать, «мозги» тоже станут биооружием для необъявленной войны глобалистов против остального человечества.