Билл & Мелинда, вирус и вакцина - убийцы нашего времени
Планы так называемого глубинного государства - слетевшей с катушек, самой зажравшейся части западной политической «элиты», - давно вставили в свою неотложную повестку радикальное сокращение человечества, причём не на проценты, как пока в случае с ковид, а в 3-4 раза. Ещё в 2009 году один из формализованных центров этой «элиты» - Бильдербергский клуб - заявил о «пятимиллиардном избыточном человеческом материале», при этом пояснив, что только снижением рождаемости дело не ограничится.
Вакцина как «чёрный ящик»
Нынешняя ситуация с глобальным вакцинированием Западу дала идеальный инструмент снижения популяции. Дело в том, что содержимое американских вакцин - это самый настоящий «чёрный ящик», в котором понятно, что на входе - как бы защита от ковид, но непонятно, что на выходе - какой ущерб и в какой форме в генетике организма вакцинируемых проявится через определённое время. Хотя он проявляется уже сейчас.
У Америки три основные вакцины от COVID-19: от Pfizer/BioNTech, Moderna и Johnson & Johnson, которые они активно навязывают всему миру.
И вот какие побочные эффекты уже угрожают и даже убивают вакцинируемых. Вакцина производства компании Johnson & Johnson способна вызывать тромбозы в мозге, об этом в статье в журнале JAMA Internal Medicine предупредили врачи из клиники Мэйо в США. Они проанализировали данные о частоте нарушения свёртывания крови в округе Олмстед, штат Миннесота с 2001 по 2015 год и сравнили их с показателями тех, кто привился вакциной от Johnson & Johnson. Результаты шокировали: у привитых в 3,5 раза был повышен риск тромбоза синусов твёрдой мозговой оболочки. При этом нарушении кровообращения ухудшается отток крови от мозга из-за закупорки тромбами венозных коллекторов, расположенных между листками твёрдой мозговой оболочки. Тромбоз развивался в течение двух недель после вакцинации, а наиболее подвержены ему оказались женщины 30-49 лет.
Однако куда боле опасны так называемые мРНК-вакцины от компаний Pfizer и Moderna. Основные претензии в том, что эти вакцины вызывают такие серьёзные сердечные заболевания как миокардит и перикардит. Эти болезни фиксируются во всех странах их использования, причём от этого больше страдают подростки и молодёжь. А это прямо указывает на то, что вакцина вносит генетические изменения в растущие организмы. Причём вакцина от Moderna оказалась в этом плане в пять раз токсичнее вакцины от Pfizer. В связи с этим Минздрав Франции не рекомендует использовать вакцины Moderna лицам в возрасте 12-29 лет - именно у них чаще всего появляются признаки сердечного заболевания в течение первой недели после вакцинации.
А теперь о смертности от мРНК-вакцин. Полной статистики официально нет, по понятным причинам её тщательно скрывают. Однако даже отдельных фактов хватает, чтобы понять опасность, исходящую от них. В Британии в первые месяцы применения вакцины Pfizer зафиксировано 186 смертей, напрямую связанных с вакцинированием, в Австрии - 41 случай, в Норвегии только в январе этого года умерли, по крайней мере, 23 человека. Такая же неутешительная статистика и по другим странам с мРНК-вакцинами.
Из таблицы видно, что вакцина от Pfizer является самой смертоносной. Показатель летальности в 20 раз выше, чем у «Спутник V», который оказался самым безопасным.
Помимо перечисленных напастей, в Британии, после вакцинации Pfizer, зарегистрировали случаи паралича Белла. При этой болезни происходит поражение лицевого нерва, а он управляет мимическими мышцами, слюнными и слёзными железами, передаёт в мозг информацию о вкусе, воспринятую языком, и управляет мышцей среднего уха. По факту - это критический ущерб организму. Вообще, с учётом исходящих рисков, ВОЗ рекомендует всем привитым мРНК-вакцинами лицам оставаться под медицинским наблюдением в течение не менее 15 минут после вакцинации, так как возможно возникновение острой аллергической реакции.
При этом Глобальный консультативный комитет по безопасности вакцин ВОЗ на тему мРНК-вакцин констатирует, что «в настоящее время неизвестно, обеспечит ли вакцина профилактику заражения и дальнейшую передачу вируса привитыми лицами. Иммунитет к инфекции сохраняется в течение нескольких месяцев, однако полный срок его действия ещё не установлен. Это важные вопросы, которые в настоящее время изучаются».
Они ещё изучаются, а люди уже массово умирают, причём смерти списывают или на пожилой возраст, или на ранее имеющиеся аутоиммунные и прочие заболевания.
Однако навязывание этой вакцины и ВОЗ, и чиновниками западных минздравов вполне объяснимо - Pfizer отчиталась о резком росте выручки за третий квартал 2021 года на 134%, до 24,1 млрд долларов. Большая часть продаж - 13 млрд, или 54%, - пришлась на вакцину от коронавируса. Годовой объём её продаж компания прогнозирует в размере 36 млрд долларов. У Moderna результаты чуть скромнее, и она прогнозирует объём продаж вакцины в 2021 году в 15-18 млрд долларов.
То есть на кону огромные деньжищи, и американская БигФарма сделает всё, чтобы этот золотой поток только рос. И на лоббистов - читай на взятки - денег не жалеет.
Нарушения при производстве
В ноябре этого года стало известно о серьёзных нарушениях при испытании вакцины Pfizer от коронавируса, которое проводилось исследовательской организацией Ventavia в штате Техас осенью 2020 года. Научный журнал BMJ со ссылкой на бывшего регионального директора компании Брук Джексон сообщил, что «компания фальсифицировала данные, заранее сообщала пациентам, что им введёт реальную вакцину или плацебо, использовала недостаточно обученных вакцинаторов и медленно отслеживала нежелательные явления, о которых сообщалось во время основного исследования третьей фазы испытания вакцины. В статье уточняется, что Джексон якобы неоднократно сообщала руководству о «плохой организации работы в лаборатории, опасениях по поводу безопасности пациентов и проблемах с целостностью данных».
Однако руководство на данные нарушения никак не реагировало. Тогда Джексон стала фиксировать на фото и видео наиболее вопиющие факты. На её вещдоках, в частности, видны иглы, выброшенные в пластиковый пакет для биологических отходов, а не в контейнер с острыми предметами. Ещё на одном фото присутствуют упаковки вакцины с написанными на них идентификационными номерами участников испытаний. Это свело на нет анонимность исследований эффективности вакцины. А на аудиозаписи разговора сотрудника Джексон с начальством слышно, как руководитель объясняет, что «компания не смогла подсчитать типы и количество ошибок, которые они обнаружили при изучении документов исследования для контроля качества».
Среди других выявленных нарушений компании Джексон - хранение вакцин при неправильной температуре, что является критичным для её годности, неверная маркировка лабораторных образцов и отсутствие своевременного наблюдения за пациентами, у которых возникли побочные эффекты. А теперь о сути поражающего действия мРНК-вакцин.
Механизм поражения
При создании отечественной вакцины «Спутник V» был использован относительно безопасный носитель в виде аденовируса, в который загрузили генетический материал, кодирующий поверхностные белки коронавируса. Сам аденовирус в организме размножаться и заражать человека не может, поскольку у него убрали часть генома, ответственную за репликацию, и добавили участок, который позволяет клеткам нарабатывать поверхностные белки коронавируса. В результате идёт синтез антител, и при заражении организма коронавирусом они предотвращают болезнь или снижают тяжесть её протекания.
В случае вакцин на основе мРНК организм защиты совершенно иной. Молекулы микро-РНК сами нарабатывают вирусные белки. Однако такие молекулы не стабильны, и если они повреждены, белки могут сформироваться неправильно, что приведёт, во-первых, к сильной аллергической реакции, а во-вторых, к возможным генетическим повреждениям. По этой причине вакцину хранят при минус 70 градусах. А если эти условия нарушены, то вполне вероятны опасные побочные эффекты, вплоть до летальных исходов.
Однако самое страшное даже не это. Молекулы мРНК нейтрализуют человеческий фермент фурин, который коронавирус использует как входные ворота в человеческие клетки. Но одновременно эта вакцина вызывает в организме деградацию информационной РНК, подавляет экспрессию сотен разных генов, и как аукнется организму такая манипуляция с генным массивом - страшно представить.
Нельзя в организме просто так чего-то выключить, в нём нет «лишних деталей» и механизмов. А фурин в организме отвечает за созревание белков. С огромной долей вероятности всем привитым американскими вакцинами уже в недалёком будущем угрожает онкология, аутоиммунные и генетические заболевания и даже такие болезни, которые сейчас неизвестны.
Вакцина - как генетическое оружие
Билл Гейтс в последнее время опять взял на себя «миссию Кассандры», продолжив запугивать человечество новыми, ещё более страшными пандемиями. При этом он особо и не скрывает цель своего алармизма - призыв к инвестированию в производство новых вакцин. Однако вспомним, какой «лечебный эффект» принесли странам третьего мира вакцины, разработанные Медицинским исследовательским институтом Билла и Мелинды Гейтс.
В Кении вакцины Гейтса «от столбняка» сделали бесплодными 2,3 миллиона девочек и женщин. Просто в эту «вакцину» методом синтетической биологии встроили фрагмент противозачаточного средства. В итоге вместо прививки женский организм получил мощный удар по репродуктивной функции. Депопуляция африканцев - это не просто хотелки Гейтса. Существует «Доктрина Киссинджера», разработанная в середине 1970-х годов. В ней прямо заявляется, что целью международной политики в Африке должно быть снижение численности населения.
Второй вопиющий случай - иммунизация против вируса папилломы человека (ВПЧ) вакциной Гейтса девочек в Индии привела к массовым онкологическим и другим заболеваниям и закончилась парламентским расследованием. Кстати, вспомним, что именно эту вакцину в 1990-х годах навязывали и России, призывая прививать всех девочек школьного возраста. И ведь делали такие прививки… Не в этом ли причина «омоложения» онкологии в нашей стране? Разумеется, апологетам соросов и гейтсов всё удобнее списать на экологию, но по факту именно в тот период против России была развязана биологическая война. Которая продолжается и сейчас, но куда в более опасных и изощрённых формах, с учётом того, что мы пока в сфере вакцинирования, за исключением ковид, не можем полностью провести импортозамещение.
Третий случай - в 2018 году International Journal of Environmental Health Research опубликовал статью с анализом вакцинации Фондом Гейтса детей в Индии пероральной вакциной от полиомиелита в период между 2000 и 2017 годом. Результаты оказались опять скандальными - почти у полумиллиона из них развился паралич. То есть, вместо иммунного ответа на болезнь, детей попросту заразили. Вообще развивающиеся страны, не имеющие собственных вакцин, сейчас оказались в зоне особого риска. Западные фармкомпании создают как бы похожие вакцины для богатых и бедных, но с «маленькими» такими «отличиями» по функционалу и последствиям.
Безусловно, Deep State - глубинное государство - не пройдёт мимо возможности изрядно проредить человечество под абсолютно гуманным лозунгом - вакцинации от всего и вся. Билл Гейтс прямо призывает к этому, и в ноябре договорился до того, что её скоро будут проводить через наклеиваемые пластыри. Вопрос - что будет в такой вакцине? Ответ - ничего хорошего! «Слишком много человеческого материала»…
Прочитано в The Washington Post
«Федеральный апелляционный суд Нового Орлеана отменил требование администрации Байдена об обязательной вакцинации или тестировании работников частных предприятий, что стало ещё одной политической неудачей Белого дома в области общественного здравоохранения.
Коллегия из трёх судей Апелляционного суда США по базирующемуся в Новом Орлеане 5-му округу, в своём заключении отметила, что правило, введённое Министерством труда, "значительно превышает установленные законом полномочия OSHA (OSHA, управление по охране труда и гигиене труда, входит в Министерство труда США. - Ред.)". Судьи заявили, что, по их мнению, это постановление налагает финансовое бремя на бизнес и потенциально нарушает статью Конституции США о торговле. "Постановление налагает на них финансовое бремя, ограничивая их участие в схеме регулирования OSHA, подвергает серьёзному финансовому риску, угрожает уничтожить рабочую силу (и перспективы бизнеса), заставляя нежелающих вакцинироваться сотрудников проходить тесты или увольняться".
Постановление об обязательной вакцинации было принято администрацией Байдена. В нём говорится, что частные работодатели со штатом более 100 человек должны обязать сотрудников проходить вакцинацию или еженедельное тестирование, а также носить маски. Непривитые сотрудники могут быть уволены. Суд приостановил действие постановления, которое должно было вступить в силу 4 января, и обязал управление по охране труда и гигиене труда не предпринимать дальнейших шагов по осуществлению или обеспечению выполнения постановления».